- Реакции
- 17.420
Я с 15Я уже привыкла ко всем этим сложностям. Лет с 30 начала выпендриваться) У нас, у девушек есть выход?)
В доме моделей
И это меня достало
Я с 15Я уже привыкла ко всем этим сложностям. Лет с 30 начала выпендриваться) У нас, у девушек есть выход?)
Ну лан это завтракНе, племенных кобыл лучше кормят.
Добавь туда отрубей, свекловичный жом и тривит, а то кони двинешь и впрямь)
Или комплексный комбикорм грызи)
Все у него правильноДобрый день,подскажите,какие признаки отходняка или ломки после отмены в/в метадона?муж говорит,что бросил,прошла уже неделя,но на мой взгляд ничего особенного-у него слабость,ломит кости,тошнит,иногда рвота,зрачки реагируют на свет,не такие точки как были и ВСЕ!!!разве так проявляется все,подскажите или может он врет и торчит дальше????
:(А какие пончики на кефире...мммм
На наркомана похож)Вот Тебе я, если что-то пойдет не по плану.
Что тогда кушать?)))В состав продукта входят полисахариды, молочные бактерии, спирт и дрожжевые грибки.
При непереносимости молочных продуктов, тибетский гриб будет оказывать неблагоприятное воздействие на здоровье
Перед тем как сделать кефир, необходимо убедиться, что принимаемые лекарственные препараты имеют с ним совместимость
Повышенная кислотность желудка не допускает использования суточного кефира – в таком случае необходимо принимать настой, готовившийся 12 часов
Между приемами гриба и медикаментов должно пройти не менее 5 часов
И тд
Никто, конечно, прямо не напишет о вреде кефира ))) это ж бизнес
Я вообще кашу боюсь есть) (Какие кашки ((( овсянку водой залила и вот и все
Кашка это когда на молоке с сахаром и маслом а у меня лошадиный корм а не кашка )))))
Сложные углеводы нужно по любому естьЯ вообще кашу боюсь есть) (
Да!!!А какие пончики на кефире...мммм
Да,Маруся писала,что он скорее всего в клинике.Людмил, поверьте мне, всё хорошо. Как никогда, правда. )))
Единственное, что меня волнует... Почему нет моего любимого Стаса.... захожу- нет его
Ну или молоко.... Будто взрослым нельзя совсем. Я спокойно выпиваю литр за день и ничего... Я хочу и пью.Да эти знания только для тех, кому кефир нельзя. И такие есть, уверен. Любой продукт кому-то полезен, а кому-то низя.
Обожаю капучино и лате) ням....Да уж пожалуйста
А я пью латэ
Сама бы покупать не стала
Но угостили неудобно отказаться
Алин ,депра может накрыть даже и из за бросания сигарет.Купи никотиновую кислоту в аптеке,попробуй попить.Наш организм ее вырабатывает сам,но при курении он тоже перестает ее вырабатывать.А после отмены,никотин еще не образовался.А он нужен оказывается,как и многие вещества.Нет ты что ничего я не знаю
Чё это? Как это? Мне не похож...На наркомана похож)
Да Толя вообще красавчикЧё это? Как это? Мне не похож...
А к мужчинам да,я тоже слишком категорична,ну так я и сижу одна))) В нашей стране перекос с мужским население по отношению к женскому.Поэтому подхватят твоего муженька очень быстро,та которая будет рада даже серебряной монете и будет ждать его с пирогами на пороге.Так было и с моим мужем.Слишком много одиноких,красивых,ласковых и хозяйственных женщин и поверь они ничем не хуже нас и как правильно говорит Люси,будут рады эти женщины и такому мужчине))) Имей это в виду.Ну вот от мужа ты требуешь внимания,а сама не хочешь меняться.А может ему хочется прийти домой и покушать именно из рук любимой женщины вкусняшку...а ты не кухарка)) А рядом полно некухарок,но домовитых женщин.Сложные углеводы нужно по любому есть
Ну не каши на молоке
А гречку например
Да не нужны мне эти лишние знания ))) я его отлично переношу
Та и нехайА к мужчинам да,я тоже слишком категорична,ну так я и сижу одна))) В нашей стране перекос с мужским население по отношению к женскому.Поэтому подхватят твоего муженька очень быстро,та которая будет рада даже серебряной монете и будет ждать его с пирогами на пороге.Так было и с моим мужем.Слишком много одиноких,красивых,ласковых и хозяйственных женщин и поверь они ничем не хуже нас и как правильно говорит Люси,будут рады эти женщины и такому мужчине))) Имей это в виду.Ну вот от мужа ты требуешь внимания,а сама не хочешь меняться.А может ему хочется прийти домой и покушать именно из рук любимой женщины вкусняшку...а ты не кухарка)) А рядом полно некухарок,но домовитых женщин.
А я пошла завтракать овсянкой на воде и без сахара
(((((((
Вчера я напилась рассола от маринованной капусты красной
Прям до трясучки захотелось
Вот это точно нельзя было делать ((((