Спит плохо!до часов 2-3 ночи не спит,телик смотрит,а потом вроде засыпает и готов и днем спать.Сегодня например лег он часа в 3-4 утра и я его подняла только в 16-17 часов вечера,а так бы и дальше срал.Аппетита нет,ничего не ест,кроме как компота и булочек,редко еще что-ниб съестВсе у него правильно
А вы что ждали? Что из него черти полезут )))))
Да это и есть ломка
А сон как он спит?
А вот спать так на ломках невозможно если он не принимает снотворныеСпит плохо!до часов 2-3 ночи не спит,телик смотрит,а потом вроде засыпает и готов и днем спать.Сегодня например лег он часа в 3-4 утра и я его подняла только в 16-17 часов вечера,а так бы и дальше срал.Аппетита нет,ничего не ест,кроме как компота и булочек,редко еще что-ниб съест
Он говорит,что спит,но мне еажется,что он просто лежит,может дремает....сейчас встал есть не хочет,опять прилег,говорит зачем я его подняла,типа ему было так легче...Не знаю даже,что и думать.Мне не очень нравится,что он иногда общается с другом,который тоже сидит на этом.Муж сам никуда не выходит и не едет,может на самом деле так хреново...А какие признаки ломки должны быть вообще и сколько длятся????А вот спать так на ломках невозможно если он не принимает снотворные
Сделайте тест
В аптеке купите и пусть при вас делает его
Месяц точноОн говорит,что спит,но мне еажется,что он просто лежит,может дремает....сейчас встал есть не хочет,опять прилег,говорит зачем я его подняла,типа ему было так легче...Не знаю даже,что и думать.Мне не очень нравится,что он иногда общается с другом,который тоже сидит на этом.Муж сам никуда не выходит и не едет,может на самом деле так хреново...А какие признаки ломки должны быть вообще и сколько длятся????
Что то поменялось, что месяц не купишь!??2500 а не 250 это я мечтаю о чеках в 97
Это сообщение сто летней давностиЧто то поменялось, что месяц не купишь!??
У меня вот 2 недели сегодня....прислушиваюсь к своим ощущениям и не пойму..но нервная точно
Да не знаюНадоел т9 тут.я обленилась и взяла в цитату первое попавшееся сообщение твое..
Вопрос про курение был))
Сегодня заметила что у него глаза опять начинают закатываться и лоб потеет...Такое было когда он употреблял,сразу глаза выдавали и пот...Может такое быть состояние или он точно вмазался?Месяц точно
Вот такое состояние
Спать невозможно
И как при температуре под 40
Да аппетита первое время нет
Пик ломки где-то с 7го до 15 дня дальше чуть легче
На 21 день должно ещё легче стать
Но со сном проблемы до 3х месяцев
А тест сделайте
Тем более если этот друг к Вам приходит
Купите тест уже наконец-то. Какой смысл гадать?Сегодня заметила что у него глаза опять начинают закатываться и лоб потеет...Такое было когда он употреблял,сразу глаза выдавали и пот...Может такое быть состояние или он точно вмазался?
На ромашке....)))Купите тест уже наконец-то. Какой смысл гадать?
А если он скажет что не будет ничего делать????как тогда быть...он всегда говорит,ты моим словам не веришь и т.д.Купите тест уже наконец-то. Какой смысл гадать?
Ну а что Вы собираетесь предпринять, если мы Вам сейчас скажем уверенно, что да - торчит? Дальше что будет? Какие действия последуют с Вашей стороны?А если он скажет что не будет ничего делать????как тогда быть...он всегда говорит,ты моим словам не веришь и т.д.
Ну так ты приложила к этому руку.Чоу накинулись на нее с РЦ...она много всем помогала.Тебя конечно она малёхо унижала,но наркам помогала.Вот вы все злюки тут,нервишки то свои убили наркотой,а теперь воюете с ветряными мельницами.Фло ушла с форума?
Где ваша тема,вы с правилами форума знакомы??? Создавайте тему и лечите своего наркомана по методу и по статьям.Он торчит у вас подносом и не обольщайтесь что он бросил.Добрый день,подскажите,какие признаки отходняка или ломки после отмены в/в метадона?муж говорит,что бросил,прошла уже неделя,но на мой взгляд ничего особенного-у него слабость,ломит кости,тошнит,иногда рвота,зрачки реагируют на свет,не такие точки как были и ВСЕ!!!разве так проявляется все,подскажите или может он врет и торчит дальше????
Фло замечательная девушка... Когда она пришламы сразу с ней подружились.Ну так ты приложила к этому руку.Чоу накинулись на нее с РЦ...она много всем помогала.Тебя конечно она малёхо унижала,но наркам помогала.Вот вы все злюки тут,нервишки то свои убили наркотой,а теперь воюете с ветряными мельницами.
С днем мамы Вас Людмила! Будьте счастливы и здоровы. Вы героическая мама!Ну так ты приложила к этому руку.Чоу накинулись на нее с РЦ...она много всем помогала.Тебя конечно она малёхо унижала,но наркам помогала.Вот вы все злюки тут,нервишки то свои убили наркотой,а теперь воюете с ветряными мельницами.
Ну она сама писала,что инет зависимость у нее.счиатй,помогла ей))Ну так ты приложила к этому руку.Чоу накинулись на нее с РЦ...она много всем помогала.Тебя конечно она малёхо унижала,но наркам помогала.Вот вы все злюки тут,нервишки то свои убили наркотой,а теперь воюете с ветряными мельницами.