- Регистрация
- 5 Июл 2018
- Сообщения
- 32.152
- Реакции
- 38.732
В состав продукта входят полисахариды, молочные бактерии, спирт и дрожжевые грибки.
При непереносимости молочных продуктов, тибетский гриб будет оказывать неблагоприятное воздействие на здоровье
Перед тем как сделать кефир, необходимо убедиться, что принимаемые лекарственные препараты имеют с ним совместимость
Повышенная кислотность желудка не допускает использования суточного кефира – в таком случае необходимо принимать настой, готовившийся 12 часов
Между приемами гриба и медикаментов должно пройти не менее 5 часов
И тд
Никто, конечно, прямо не напишет о вреде кефира ))) это ж бизнес
Ну так это про несовместимость, она абсолютно у любого продукта.