- Реакции
- 2.119
Если ПЕРЕедешь - обязательно. Если ПРИедешь - это уже от обстоятельств больше зависеть будет.Если я перееду в Питер, мы встретимся?)
Собираюсь
Если ПЕРЕедешь - обязательно. Если ПРИедешь - это уже от обстоятельств больше зависеть будет.Если я перееду в Питер, мы встретимся?)
Собираюсь
Вы там что сдельно взялисьА какие пончики на кефире...мммм
Ни че себе у Вас уже договоренностиЕсли ПЕРЕедешь - обязательно. Если ПРИедешь - это уже от обстоятельств больше зависеть будет.
Выкладывай дыньки скорее пока в кадр умещаются!Вы там что сдельно взялись
Сорвать Мне похудение
Цыц никаких мне тут мучных кайфов
И в окрошечку. Мешаю с квасом один к двум в пользу кваса.И оладушки из него)
Не буду загадывать... Переезд... Но охота именно тебя увидеть) давно знаемся)Если ПЕРЕедешь - обязательно. Если ПРИедешь - это уже от обстоятельств больше зависеть будет.
Может Стас услышит и примчится на дыньки....Выкладывай дыньки скорее пока в кадр умещаются!
Ну тебе не привыкать держаться))) ладно, фото конфеток выставлять не буду. Чай пью)Началось )))) не дразни меня
Я и так держусь еле еле чтобы не наестся сладкого сегодня
Та хорошМожет Стас услышит и примчится на дыньки....
Да уж пожалуйстаНу тебе не привыкать держаться))) ладно, фото конфеток выставлять не буду. Чай пью)
Вот Тебе я, если что-то пойдет не по плану.Не буду загадывать... Переезд... Но охота именно тебя увидеть) давно знаемся)
Он интересный, про Питер всё расскажет) Культурная столица.... Это меня влечёт.....Ни че себе у Вас уже договоренности
Смотри ка
Внезапно.
Это почему же вдруг.
Да не нужны мне эти лишние знания ))) я его отлично переношуВ состав продукта входят полисахариды, молочные бактерии, спирт и дрожжевые грибки.
При непереносимости молочных продуктов, тибетский гриб будет оказывать неблагоприятное воздействие на здоровье
Перед тем как сделать кефир, необходимо убедиться, что принимаемые лекарственные препараты имеют с ним совместимость
Повышенная кислотность желудка не допускает использования суточного кефира – в таком случае необходимо принимать настой, готовившийся 12 часов
Между приемами гриба и медикаментов должно пройти не менее 5 часов
И тд
Никто, конечно, прямо не напишет о вреде кефира ))) это ж бизнес
Хорошо) вижу, симпатичный...головной убор)Вот Тебе я, если что-то пойдет не по плану.
Мне тоже) разобрать на атомы можно любой продукт...Да не нужны мне эти лишние знания ))) я его отлично переношу
Да эти знания только для тех, кому кефир нельзя. И такие есть, уверен. Любой продукт кому-то полезен, а кому-то низя.Да не нужны мне эти лишние знания ))) я его отлично переношу
Ну так я же из пролетариев. И убор соотв-щий.Хорошо) вижу, симпатичный...головной убор)
Вот Тебе я, если что-то пойдет не по плану.