- Реакции
- 5.489
не получится!!!А вдруг так получится? Не зарекайся
не получится!!!А вдруг так получится? Не зарекайся
Ну хорошо не получитсяне получится!!!
да я сам еврей!!ну как если по правилам то нет, на пахане или деде остановилось, я не помню уже, по моему на пахане!А с чего мы евреев не любим? У меня ребенок ходил в еврейский сад, сейчас ездит в еврейский лагерь. У них есть организации, которые берут всех, без привязки к национальности. И я очень люблю евреев за их отношение к детям.
ну на крайняк потеряюсь, как подрастет, так появлюсь!!Ну хорошо не получится
да меня хоть обламывай хоть нет у меня уже рефлекс был на нее даже на едине когда одна и таже х.у.йняага, б.л.я. я постоянно обламывал кайф солевым, стоит только сказать мусара и все понеслось, всех замкнулу...)))а.х.у.ен.н.ое было время!!
пфффф, врет 100миллионов процентов!!она даже на улицу без фотошопа не выходит!!)Говорит фоты без фильтров выкладывала)))
И мы на гулянья валим ))))Так. Ладно, дорогие мои. Поехали мы на рождественскую ярмарку. Всех целоваю.
у всех шиза!!у меня кент был с детства, ну потом по тюрьмам где то потерялся, так он сразу грам вкалывал а то и полтора!!!он б.л.я.т.ь так зубами скрипел что, так сильно как будто они вот-вот треснут!!я как то его взял с собой за герычем, говорю шизу собьешь поехали, а мне впадлу одному было ехать, я его еле в машину посадил и один х.у.й. она на скорости больше сотки спрыгнул!!!содрал все себе, вывехнул плече, колено, но так он даже боли не почувствовал, встал и побежал...я а.х.у.е.л!!!да меня хоть обламывай хоть нет у меня уже рефлекс был на нее даже на едине когда одна и таже х.у.йня
та это вообще какая то телка не знакомая!))
пусть сейчас с телефона кидает свою!
з.а.и.б.и.с.ь. вам!!И мы на гулянья валим ))))
)))))))))))да дау всех шиза!!у меня кент был с детства, ну потом по тюрьмам где то потерялся, так он сразу грам вкалывал а то и полтора!!!он б.л.я.т.ь так зубами скрипел что, так сильно как будто они вот-вот треснут!!я как то его взял с собой за герычем, говорю шизу собьешь поехали, а мне впадлу одному было ехать, я его еле в машину посадил и один х.у.й. она на скорости больше сотки спрыгнул!!!содрал все себе, вывехнул плече, колено, но так он даже боли не почувствовал, встал и побежал...я а.х.у.е.л!!!
это куда??Так. Ладно, дорогие мои. Поехали мы на рождественскую ярмарку. Всех целоваю.
Если есть фильтры их видно что она обработана! А так да конечно все красятся на улицу! И девочки и даже некоторые мальчики
Все идут гулять а мне нельзя ;(это куда??
Так принято!!!!зачем???
я не одну 38 летнию такую не виделпусть сейчас с телефона кидает свою!