- Реакции
- 733
На там и метадон присутствуетАаааааа!!! Они солевые???? Я просто быстренько прокрутила чтоб понять в чем смысл видео.
Алину счас найду. Думаю она не будет против если сама выложила фото.
На там и метадон присутствуетАаааааа!!! Они солевые???? Я просто быстренько прокрутила чтоб понять в чем смысл видео.
Алину счас найду. Думаю она не будет против если сама выложила фото.
Маска с пустыми глазами найди еёТам под Мёдом фото есть ещё она вот страшная вообще ;(
я не одного не видел чтоб п.и.дором стал под солью или девкой или вобще е.блись может у вас соль другая у нас все на паронои и искуны и все больше не че связанного с п.и.д.а.росней не видел может еще че то жрут там виагру не знаю.........Ало)) я на Алину хотел посмотреть)) А притоны про нарков солевых которые из парней девочками стали(
Мы не в цирке задолбали уже
я не против ничего там хорошего нет особенно под мёдом
я не одного не видел чтоб п.и.дором стал под солью или девкой или вобще е.блись может у вас соль другая у нас все на паронои и искуны и все больше не че связанного с п.и.д.а.росней не видел может еще че то жрут там виагру не знаю.........
она с природой не дружит че то)))Алина, ты девочка, поэтому выдаешь только красивые фотки. А они мальчики, поэтому хотят смотреть на девочек. Это природа, а не цирк.
Даже в агенствах делают 2000 тысячи фото а выбирают одну! Конечно я сохраняю фото где хорошо вышла где свет хороший но я не фильтрую ничего. Я раньше лучше была и не спорю но старые фотки кому нужны! Конечно же я делала и гиалуронку понятно же! Но простите что прыщей нет!Алина, ты девочка, поэтому выдаешь только красивые фотки. А они мальчики, поэтому хотят смотреть на девочек. Это природа, а не цирк.
я за жизнь вобще говорю.а видео такие я даже из за названия смотреть не буду , у нас с молодым по видюхам и музыке разные вкусы)Я услышала только что они женщины в мужском теле и пьют гормоны. Женские. И у них от этого нет потенции. Про соль я не слышала, в быстром режиме посмотрела.
она с природой не дружит че то)))
Да 4 часа Слава Богу!)))))))))
Алина, сколько спала сегодня? Спала хоть?
не знаю если я часов 6 поспал она вобще не спит мне кажется она в нете круглосуточно)))))))))
Алина, сколько спала сегодня? Спала хоть?
Ага и винт у вас другой))) Может ты в одном кругу всегда потреблял ну я свою солевую карьеру в полтора месяца лично встречал 2 гомосеков и один типо без палёвный был но вдарил с нами много и не выдержал аш закричал дайте пососать) ну это все не страшно,а смешно) а вот страшно когда на притоне ребёнок выпивает раствор с рюмки и несколько часов орет ещё ещё ещё и мать его душит подушкой,а он дергается. Вот тут я а.х.у.е.л совсем.я не одного не видел чтоб п.и.дором стал под солью или девкой или вобще е.блись может у вас соль другая у нас все на паронои и искуны и все больше не че связанного с п.и.д.а.росней не видел может еще че то жрут там виагру не знаю.........
Даже в агенствах делают 2000 тысячи фото а выбирают одну! Конечно я сохраняю фото где хорошо вышла где свет хороший но я не фильтрую ничего. Я раньше лучше была и не спорю но старые фотки кому нужны! Конечно же я делала и гиалуронку понятно же! Но простите что прыщей нет!
Так я не могу Дурачек что ли тыне знаю если я часов 6 поспал она вобще не спит мне кажется она в нете круглосуточно
Ага и винт у вас другой))) Может ты в одном кругу всегда потреблял ну я свою солевую карьеру в полтора месяца лично встречал 2 гомосеков и один типо без палёвный был но вдарил с нами много и не выдержал аш закричал дайте пососать) ну это все не страшно,а смешно) а вот страшно когда на притоне ребёнок выпивает раствор с рюмки и несколько часов орет ещё ещё ещё и мать его душит подушкой,а он дергается. Вот тут я а.х.у.е.л совсем.
вот у меня были на подобие матери с подушкой частенько бояном глаза выкалывали) стреляли типу за то что он своим бояном в рюмку залез прострелили коленную чашечку чтоб когда наступал помнил что он заразил людей гепатитом с на всю жизнь теперь помнит((((Ага и винт у вас другой))) Может ты в одном кругу всегда потреблял ну я свою солевую карьеру в полтора месяца лично встречал 2 гомосеков и один типо без палёвный был но вдарил с нами много и не выдержал аш закричал дайте пососать) ну это все не страшно,а смешно) а вот страшно когда на притоне ребёнок выпивает раствор с рюмки и несколько часов орет ещё ещё ещё и мать его душит подушкой,а он дергается. Вот тут я а.х.у.е.л совсем.
В какой программе? Как называется а или ладно я найду в интернете. Пригодится что бы много фото не делатьПфффффф..... при чем тут прыщи! Как ты любишь выдергивать из текста. Я говорю что у тебя лицо все выглажено фильтром. Я еще в фотошопе так делала. А сейчас на телефоне только кнопку нажимаешь и само все происходит, а ты про прыщи.
Убейте меня!!!
Ну как все сидели в комнате ,а раствор ждал на кухне, малая вышла и хватанула ей годика 2 где-то. Сначала даже ни кто не понял но как пошли догоняться а раствора нет) Этот крик в ушах в любой момент могу вспомнить, этой чичи мож , кричит ей заткни ребёнка. Я с кентом на лыжи сразу и смотрю она подушкой давит на лицо и грудь а ноги дергаются, я испугался что щас т.руп на квартире( Ну вроде обошлось видел её с коляской, ну ребёнка не видел.Пи.з.дец.....
Как же можно допустить что ребенок пил раствор![]()
я опиаты ел по пальцам можно пересчитать сколько раз и не мое это а вот соль как воду пил так что отходосы не знаюТак я не могу Дурачек что ли ты
Кто бросает опиаты всегда так нет сна