- Реакции
- 95.736
И у нас. Пахнет летом, дома окна нараспашку, круто.На улице + погода отличная
И у нас. Пахнет летом, дома окна нараспашку, круто.На улице + погода отличная
Наоборот хорошо, что на карантин попало. Если бы на работе такое состояние захлестнуло, ещё гаже было бы, потому что на усталость бы физическую накладывалось.Когда снимут долбанный карантин (((
Прям как нарочно все это
Приветик,солнышко! Ну вот видишь всё прошло))) Это у всех так бывает,плохое настроение чередуется с хорошим.Это нормально!!!Не привязывай уже себя к наркотику.всё,нет его больше в твоей жизни,успокойся. Природа,погода,красота твоя естественная,вот это праздник,души и тела))) А у нас мрачно сегодня,облаками все заволокло,хотела на дачу,а думаю будет дождь. У меня племянница на окне такой садик развела прям красотища...розы,деревья всякие,а мне кот засранец не дает,всё скидывает с окон)))Всем Добрый день ))))))
Маруся спасибо
Настроение намного лучше
Просто надо было этот кризис пережить
У нас два дня такой ливень шёл
А сегодня такое хорошее утро
От леса в комнату такая свежесть
Я вообще два дня не закрывала балкон и Дверь в комнату
Очень хорошо дышится
Приветик,солнышко! Ну вот видишь всё прошло))) Это у всех так бывает,плохое настроение чередуется с хорошим.Это нормально!!!Не привязывай уже себя к наркотику.всё,нет его больше в твоей жизни,успокойся. Природа,погода,красота твоя естественная,вот это праздник,души и тела))) А у нас мрачно сегодня,облаками все заволокло,хотела на дачу,а думаю будет дождь. У меня племянница на окне такой садик развела прям красотища...розы,деревья всякие,а мне кот засранец не дает,всё скидывает с окон)))
Минисадик на окне в спальне,туда кот еще не добрался))) и облака чудные.две недели назад зафиксировала....ой .а я люблю дома сидеть,мне всегда есть чем заняться))))
Оо, да, классные) меня тоже небо с ума сводит картинами, уже фоткать устала... Особенно перед грозой когда закручивается... Да и не передаёт телефонная камера всего великолепия, больше стою с открытым ртом и дивлюсь)))Минисадик на окне в спальне,туда кот еще не добрался))) и облака чудные.две недели назад зафиксировала....ой .а я люблю дома сидеть,мне всегда есть чем заняться))))
Петуньки)))А что за растишки?)
Петуньки)))
Да я собственно и не привязывалаПриветик,солнышко! Ну вот видишь всё прошло))) Это у всех так бывает,плохое настроение чередуется с хорошим.Это нормально!!!Не привязывай уже себя к наркотику.всё,нет его больше в твоей жизни,успокойся. Природа,погода,красота твоя естественная,вот это праздник,души и тела))) А у нас мрачно сегодня,облаками все заволокло,хотела на дачу,а думаю будет дождь. У меня племянница на окне такой садик развела прям красотища...розы,деревья всякие,а мне кот засранец не дает,всё скидывает с окон)))
Ой,я не знаю как они у тебя сразу в грунте начали расти. Я тут такую огромную работу с ними выполняю...сначала в лоточек семена высыпаю,потом пикирую,рассаживаю по одной штучке росточки в отдельный стаканчик,и стаканчик в пакетик завязываю,это такой мимнипарничок получается,потом уже подрастают и пакетик развязываю...а потом уже везу на дачу. Они очень капризные в посадке,но цветут все лето,красотульки,любят частую смену погоды и полив.У меня тоже есть, в семечках, их сейчас в открытый грунт нельзя? В прошлом году парочка колосились))
Ну вот как-то росли)) потихоньку. И дома семечек в щучий хвост бросила и тоже заколосились)))Ой,я не знаю как они у тебя сразу в грунте начали расти. Я тут такую огромную работу с ними выполняю...сначала в лоточек семена высыпаю,потом пикирую,рассаживаю по одной штучке росточки в отдельный стаканчик,и стаканчик в пакетик завязываю,это такой мимнипарничок получается,потом уже подрастают и пакетик развязываю...а потом уже везу на дачу. Они очень капризные в посадке,но цветут все лето,красотульки,любят частую смену погоды и полив.
ПриветикАлина, ты где? Привет, как дела?)
Привет Алина! Иди читай тему Список вопросов ... Ты ведь член команды ))Приветик
Временами здесь
Иногда некогда )))
У нас сутки шёл ливень
Вот думаю можно ли сегодня идти гулять без зонта ))))))
Почетный )))Привет Алина! Иди читай тему Список вопросов ... Ты ведь член команды ))