Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
Когда снимут долбанный карантин (((
Прям как нарочно все это
Наоборот хорошо, что на карантин попало. Если бы на работе такое состояние захлестнуло, ещё гаже было бы, потому что на усталость бы физическую накладывалось.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Всем Добрый день ))))))
Маруся спасибо
Настроение намного лучше
Просто надо было этот кризис пережить
У нас два дня такой ливень шёл
А сегодня такое хорошее утро
От леса в комнату такая свежесть
Я вообще два дня не закрывала балкон и Дверь в комнату
Очень хорошо дышится

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Всем Добрый день ))))))
Маруся спасибо
Настроение намного лучше
Просто надо было этот кризис пережить
У нас два дня такой ливень шёл
А сегодня такое хорошее утро
От леса в комнату такая свежесть
Я вообще два дня не закрывала балкон и Дверь в комнату
Очень хорошо дышится
Приветик,солнышко! Ну вот видишь всё прошло))) Это у всех так бывает,плохое настроение чередуется с хорошим.Это нормально!!!Не привязывай уже себя к наркотику.всё,нет его больше в твоей жизни,успокойся. Природа,погода,красота твоя естественная,вот это праздник,души и тела))) А у нас мрачно сегодня,облаками все заволокло,хотела на дачу,а думаю будет дождь. У меня племянница на окне такой садик развела прям красотища...розы,деревья всякие,а мне кот засранец не дает,всё скидывает с окон)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Приветик,солнышко! Ну вот видишь всё прошло))) Это у всех так бывает,плохое настроение чередуется с хорошим.Это нормально!!!Не привязывай уже себя к наркотику.всё,нет его больше в твоей жизни,успокойся. Природа,погода,красота твоя естественная,вот это праздник,души и тела))) А у нас мрачно сегодня,облаками все заволокло,хотела на дачу,а думаю будет дождь. У меня племянница на окне такой садик развела прям красотища...розы,деревья всякие,а мне кот засранец не дает,всё скидывает с окон)))
20200506_120859.jpg
20200423_103448.jpg

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Минисадик на окне в спальне,туда кот еще не добрался))) и облака чудные.две недели назад зафиксировала....ой .а я люблю дома сидеть,мне всегда есть чем заняться))))
Оо, да, классные) меня тоже небо с ума сводит картинами, уже фоткать устала... Особенно перед грозой когда закручивается... Да и не передаёт телефонная камера всего великолепия, больше стою с открытым ртом и дивлюсь)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да я собственно и не привязывала
Это Маруся объяснила почему такое настроение
Я то как раз не могла понять почему )

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
У меня тоже есть, в семечках, их сейчас в открытый грунт нельзя? В прошлом году парочка колосились))
Ой,я не знаю как они у тебя сразу в грунте начали расти. Я тут такую огромную работу с ними выполняю...сначала в лоточек семена высыпаю,потом пикирую,рассаживаю по одной штучке росточки в отдельный стаканчик,и стаканчик в пакетик завязываю,это такой мимнипарничок получается,потом уже подрастают и пакетик развязываю...а потом уже везу на дачу. Они очень капризные в посадке,но цветут все лето,красотульки,любят частую смену погоды и полив.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ой,я не знаю как они у тебя сразу в грунте начали расти. Я тут такую огромную работу с ними выполняю...сначала в лоточек семена высыпаю,потом пикирую,рассаживаю по одной штучке росточки в отдельный стаканчик,и стаканчик в пакетик завязываю,это такой мимнипарничок получается,потом уже подрастают и пакетик развязываю...а потом уже везу на дачу. Они очень капризные в посадке,но цветут все лето,красотульки,любят частую смену погоды и полив.
Ну вот как-то росли)) потихоньку. И дома семечек в щучий хвост бросила и тоже заколосились)))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алина, ты где? Привет, как дела?)
Приветик
Временами здесь
Иногда некогда )))
У нас сутки шёл ливень
Вот думаю можно ли сегодня идти гулять без зонта ))))))

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Приветик
Временами здесь
Иногда некогда )))
У нас сутки шёл ливень
Вот думаю можно ли сегодня идти гулять без зонта ))))))
Привет Алина! Иди читай тему Список вопросов ... Ты ведь член команды ))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420