Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алин,а где ты занимаешься? Я вот зарядку делаю и на месте хожу по часу.помогает мышцы размять)))
Людмил дома тоже
Гантели, обруч 5кг массажный
Пресс и любую беру треньку с ютуб на разные группы мышц
И калории 1200 в день
Вот пока сегодня 4тый день
Мы с сестрой на удаленке из соседних домов друг друга поддерживаем )
Надо с чего то начинать
Это лучше чем ничего )))))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
upload_2020-4-30_7-31-7.jpeg

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Посмотрела ...в нашем городе 166 человек...а мне сказала знакомая врач ,что нашим уже места в нашем городе нет,всех везут кого куда,кого в серпухов,кого в Дмитров.
Кошмар(
Говорят, Подмосковье на плато вышло.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
У меня на балконе цветут анютины глазки ))))))
Вот пью кофе смотрю на них и думаю, что иногда так мало надо для счастья ))))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
У меня на балконе цветут анютины глазки ))))))
Вот пью кофе смотрю на них и думаю, что иногда так мало надо для счастья ))))
Уже цветут? А я только собираюсь высадить петуньки,но до цветения еще далеко))) да котяра засранец мой,боюсь скинет все с балкона,обожает кидать горшки и рыться в земле)))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Уже цветут? А я только собираюсь высадить петуньки,но до цветения еще далеко))) да котяра засранец мой,боюсь скинет все с балкона,обожает кидать горшки и рыться в земле)))
Они там с прошлого года
Сами выросли мы их не сажали в этом году ))) Мама говорит что первый раз такое видит, что бы в конце марта они уже вылезли и с начала апреля цветут )))))))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Добрый день
Всем
Не спала до 3х ночи
С темой Мама дочки солевички с тремя маленькими детьми
Я в шоке просто мягко говоря
Проснулась вся разбитая
Зато у нас +16 градусов на улице
Ура тепло!
Поеду завтра на работу )))))
Соскучилась по работе не могу сидеть я дома

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Добрый день
Всем
Не спала до 3х ночи
С темой Мама дочки солевички с тремя маленькими детьми
Я в шоке просто мягко говоря
Проснулась вся разбитая
Зато у нас +16 градусов на улице
Ура тепло!
Поеду завтра на работу )))))
Соскучилась по работе не могу сидеть я дома
Алин, просто соблюдай элементарные нормы если уж выходишь на работу...руки мыть , лицо не трогать , дистанция, хорошее проветривание....и всё ок будет.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Всем Добрый День!
Не понимаю почему настроение ноль (((((
Чуть не до слез
Что происходит не понимаю
Такое чувство что я сейчас буду плакать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
Всем Добрый День!
Не понимаю почему настроение ноль (((((
Чуть не до слез
Что происходит не понимаю
Такое чувство что я сейчас буду плакать
То, что описано в конце статьи. Компульсии голову подняли, срок, срок, Алина:

Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь | NeNorma

Единичные срывы после года — полтора трезвости
У некоторых наркоманов(не у всех, нет), через год или полтора года полной трезвости иногда случается единичный срыв. И это — именно настоящий срыв, который в рецидив никогда не переходит. Рецидив — это возврат к старым делишкам.

Так вот, отчего происходит такой срыв. Всё у них хорошо, они уже вышли на финишную прямую, наладили жизнь и…вдруг… Им стало до того тошно и грустно, что хоть волком вой.

И это, реальное физическое ощущение, ровно такое же, как в первый месяц отмены. Паника, тоска, ощущение бесполезности жизни… И непреодолимая тяга это ощущение убрать. И что вы думаете?

Мозг снова подсовывает им ослоумную идею и они берут дозу.

Они уверяют себя в этот момент, что сказки про излечимость наркомании — обычные сказки и они — реально неизлечимы, коль через такое большое время у них снова — тяга.

Но, доза их уже не радует, они расстроены жутко, они плачут, каются, рассказывают об этом случае родным и не понимают, как же так вышло, ведь они всё понимали!

Будьте готовы к такому пердимоноклю. Тяга и анозогнозия — штука коварная и она имеет свойство поднимать свою паршивую голову раз в год-полтора на протяжении трех лет после отмены. То есть, если вы бросили, то пару раз за 3 года вас может лихо качнуть.

Но! Если вы это знаете, то разум быстро ставит на место это состояние и оно уходит, сразу. А, если вы поленились прочитать статью до конца(знаю я вас, паны наркоманы, как облупленных, вы — лентяи и не дочитываете), то вы прибежите на форум через год в соплях и с нытьём, что всё в жизни тленно, вы неизлечимы и прочее. Или, с повинной, что вы опять макнули нос в дерь.мо.

И запомните, вот это именно ощущение, оно не случается раз в полгода или раз в месяц… Нет. Это именно то, что может произойти через год-полтора, не раньше. А потом ещё раз и снова через год-полтора. Так устроен организм.

И на этом — всё. Больше тяга не возникнет, никогда. Эти компульсивные мысли(так это называется в учебнике) — имеют срок давности. И через три года — их организм уже полностью выбрасывает из своей «копилки».

Это можно знаете с чем сравнить? С давней любовью. Вы давно разлюбили, живёте своей жизнью, в ус не дуете, а тут чето произошло и вы начали тосковать по прежним отношениям и муссировать в голове, что вы потеряли нечто важное… А когда вы встречаетесь с прежней любовью, вы понимаете, что это вы чето навернули себе и вам на фиг не нужен этот человек. Так и тут.

Это организм балуется, он дурной. Не обращайте внимания. Вы к его проделкам отношения не имеете никакого.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
То, что описано в конце статьи. Компульсии голову подняли, срок, срок, Алина:

Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь | NeNorma

Единичные срывы после года — полтора трезвости
У некоторых наркоманов(не у всех, нет), через год или полтора года полной трезвости иногда случается единичный срыв. И это — именно настоящий срыв, который в рецидив никогда не переходит. Рецидив — это возврат к старым делишкам.

Так вот, отчего происходит такой срыв. Всё у них хорошо, они уже вышли на финишную прямую, наладили жизнь и…вдруг… Им стало до того тошно и грустно, что хоть волком вой.

И это, реальное физическое ощущение, ровно такое же, как в первый месяц отмены. Паника, тоска, ощущение бесполезности жизни… И непреодолимая тяга это ощущение убрать. И что вы думаете?

Мозг снова подсовывает им ослоумную идею и они берут дозу.

Они уверяют себя в этот момент, что сказки про излечимость наркомании — обычные сказки и они — реально неизлечимы, коль через такое большое время у них снова — тяга.

Но, доза их уже не радует, они расстроены жутко, они плачут, каются, рассказывают об этом случае родным и не понимают, как же так вышло, ведь они всё понимали!

Будьте готовы к такому пердимоноклю. Тяга и анозогнозия — штука коварная и она имеет свойство поднимать свою паршивую голову раз в год-полтора на протяжении трех лет после отмены. То есть, если вы бросили, то пару раз за 3 года вас может лихо качнуть.

Но! Если вы это знаете, то разум быстро ставит на место это состояние и оно уходит, сразу. А, если вы поленились прочитать статью до конца(знаю я вас, паны наркоманы, как облупленных, вы — лентяи и не дочитываете), то вы прибежите на форум через год в соплях и с нытьём, что всё в жизни тленно, вы неизлечимы и прочее. Или, с повинной, что вы опять макнули нос в дерь.мо.

И запомните, вот это именно ощущение, оно не случается раз в полгода или раз в месяц… Нет. Это именно то, что может произойти через год-полтора, не раньше. А потом ещё раз и снова через год-полтора. Так устроен организм.

И на этом — всё. Больше тяга не возникнет, никогда. Эти компульсивные мысли(так это называется в учебнике) — имеют срок давности. И через три года — их организм уже полностью выбрасывает из своей «копилки».

Это можно знаете с чем сравнить? С давней любовью. Вы давно разлюбили, живёте своей жизнью, в ус не дуете, а тут чето произошло и вы начали тосковать по прежним отношениям и муссировать в голове, что вы потеряли нечто важное… А когда вы встречаетесь с прежней любовью, вы понимаете, что это вы чето навернули себе и вам на фиг не нужен этот человек. Так и тут.

Это организм балуется, он дурной. Не обращайте внимания. Вы к его проделкам отношения не имеете никакого.
Спасибо Маруся
Как же все предсказуемо
Я как живой шаблон
Пиздюлей мне надо а не дозу
Нет я не мокнуть больше в это дерь.мо
У меня нет мыслей замутить
У меня мысль
Что происходит???!!!! **** что это со мной?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
Спасибо Маруся
Как же все предсказуемо
Я как живой шаблон
Пиздюлей мне надо а не дозу
Нет я не мокнуть больше в это дерь.мо
У меня нет мыслей замутить
У меня мысль
Что происходит???!!!! **** что это со мной?
Пережди, попустит)) Пойди торта поешь или чего там любишь вкусного.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Вышла на улицу
Все зеленеет
На улице + погода отличная
Вышла и стою может полегчает )))
Маруся Дорогая спасибо за поддержку и за то что отвечаешь!
Я знаю что не будет никакого разового срыва
Это ж обнулит все и как я буду жить то с этим ((((
Так что сделать что бы стало легче
Пойду ка я схожу ка в солярий может?
Как думаешь поможет?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Маруся

Очень злой модератор!