- Реакции
- 17.420
Да я бы тожеМои на работу убежали все, я с детьми дома. Выходной, короче))
Хотя я б уже тоже на какую-нибудь работу сбегала. Хотя бы в магазин(
Но боюсь
Да я бы тожеМои на работу убежали все, я с детьми дома. Выходной, короче))
Хотя я б уже тоже на какую-нибудь работу сбегала. Хотя бы в магазин(
Угу( Мы на сайте отслеживаем, где тут поблизости кого забрали с вирусом. Чтоб в ту сторону особо не ходить. Понятно, что это чисто для успокоения, но все равно как-то легче с такой картой)Да я бы тоже
Но боюсь
У нас в доме больной показываетУгу( Мы на сайте отслеживаем, где тут поблизости кого забрали с вирусом. Чтоб в ту сторону особо не ходить. Понятно, что это чисто для успокоения, но все равно как-то легче с такой картой)
У нас во дворе на детской площадке утки поселились, огари)) Народу нет, они осмелели совсем.
Ого( Должны дезинфецировать подъезды после них, говорят. Хотя вот толку. Они уже и в магазин сходили, и в аптеку рядом с домом.У нас в доме больной показывает
Кто не знаем
Вот о чем и речьОго( Должны дезинфецировать подъезды после них, говорят. Хотя вот толку. Они уже и в магазин сходили, и в аптеку рядом с домом.
Все нет Стаса нет никаких клиповВсем ещё раз
Доброго Бодрого и Счастливого утра!
Я в душ
Всем кому скучно или есть вопросы пишите
А ещё просьба
Киньте музыку кто нибудь позитивную
Кто что слушает новенькие )
Солнце мое пришёл )))))Моя кошечка Эххх 5 размер Дыньки вы мои божественные
Привет Алинка) сижу дома....дичаю потихоньку) сегодня сажала лобио кустовой, горох и кинзу....Опять у нас тучи и ветер
Аж дома слышно как воет
И для меняТема нетленна)....исторически важная ....для меня в том числе)
Котёнок так мило )))Привет Алинка) сижу дома....дичаю потихоньку) сегодня сажала лобио кустовой, горох и кинзу....
Наблюдаю за котёнком) Родился 20 апреля, вчера открыл глаза. Зовут Персик) Надеюсь это мальчик....папа говорит морда похожа на кота) фиг его знает, ему видней)
громко , басом мяукает, жду когда замуркает)
дни отчаянно весенние....тепло, но ветренно.
Сейчас подумала....я так долго дома не была со времён студенческих каникул) это нечто....мир никогда не будет прежним....
ну вот и будем изредка встречаться тут) хорошо, что так) значит связаны в голове хорошие воспоминания с этой темой) да?И для меня
Когда я чувствую какую то тревогу иду сюда
Помогает
Юль,приветик.подскажи,пожалуйста,а где такой сайт.который показывает,больных ковидом? Или это только в Москве?Ого( Должны дезинфецировать подъезды после них, говорят. Хотя вот толку. Они уже и в магазин сходили, и в аптеку рядом с домом.
Девочка наша появилась.красотулька лапотулька))) Мы тут все так и сидим))) нариков гоняем)))И для меня
Когда я чувствую какую то тревогу иду сюда
Помогает
Алин,а где ты занимаешься? Я вот зарядку делаю и на месте хожу по часу.помогает мышцы размять)))Девочка наша появилась.красотулька лапотулька))) Мы тут все так и сидим))) нариков гоняем)))
Алин,а где ты занимаешься? Я вот зарядку делаю и на месте хожу по часу.помогает мышцы размять)))
Здравствуйте, Людмила!Юль,приветик.подскажи,пожалуйста,а где такой сайт.который показывает,больных ковидом? Или это только в Москве?
Спасибки Юленька,сейчас посмотрю)))Здравствуйте, Людмила!
В основном по Москве, но и Подмосковье есть. И его обещали активно дополнять.
Вот тут Карта распространения коронавируса по Москве