- Реакции
- 11.247
Потому что галочка не стоит...в настройках профиля.... Показывать онлайн статусА почему у тебя ник наклонным шрифтом?
Потому что галочка не стоит...в настройках профиля.... Показывать онлайн статусА почему у тебя ник наклонным шрифтом?
Везет. У нас дождь дождь дождь дождь дождь ливень дождь дождь гроза дождь ливень и хооооолодно, сегодня уже теплее стало хотя бы.У нас была...редиска...уже закончилась...
Сейчас много зелени и листьев салата, клубника...горошек зелёный...
С апреля наверное дней пять солнечных былоВезет. У нас дождь дождь дождь дождь дождь ливень дождь дождь гроза дождь ливень и хооооолодно, сегодня уже теплее стало хотя бы.
А то и с конца марта.С апреля наверное дней пять солнечных было
У нас в перемешку. Солнца много и дожди... Как то так.С апреля наверное дней пять солнечных было
Понятно. Мне собственно всё равно. На лички и всё остальное...Маруся убрала эту функцию у всех акков.
Блин, Кэт)))Стас,
А почему у меня друзья из профиля исчезли?
Зато мы можем теперь друг другу дизлайки убирать)))))Понятно. Мне собственно всё равно. На лички и всё остальное...
Нет))) почему ты так решил?)Так ты модер или нет ?
Я смотрела, сейчас проверю....Блин, Кэт)))
Открыла ссылку на "Фею", а там только трейлер. Его в доступе пока нет? В кино ходила?
https://yandex.ru/video/touch/preview/?filmId=2211763624394273270&parent-reqid=1591182247895329-844667230395753698900196-production-app-host-man-web-yp-282&source=tabbar&text=фея+фильм+2020+смотреть+онлайнБлин, Кэт)))
Открыла ссылку на "Фею", а там только трейлер. Его в доступе пока нет? В кино ходила?
Идёт, спасибо! Но мы Русалку сначала посмотрим, товарищ мой не видел)
Знаю, что Люси видит... Меня всегда видела...А как ты видишь скрытых пользователей ?
Эм...А как ты видишь скрытых пользователей ?
И я тебя вижу.Знаю, что Люси видит... Меня всегда видела...
Да всё равно.... Сейчас поставлю галочку.... Когда то убрала...И я тебя вижу.
Маруся вроде убрала возможность скрывать профили, может тебя все теперь видят?
Липа, липа....скоро зацветёт..
И оттого двоится
Вся эта ночь в снегу,
И провести границы
Меж нас я не могу.
Но кто мы и откуда,
Когда от всех тех лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет?
Посмотреть вложение 8645
Спасибо) спокойной ночи, Стас...И тебе приятных снов, чтобы сон твой был прекрасен. Ну а новый день так ясен - чтоб сбылись мечты твои. Спи спокойно, сладко спи!
Посмотреть вложение 8656