- Реакции
- 13.557
А у нас пока закрыли одну школу,не знаю что дальше будет...В Москве каникулы на 2 недели
Вроде больше ничего пока
Мы учимся нас не закрывают в области и никаких нам каникул
А у нас пока закрыли одну школу,не знаю что дальше будет...В Москве каникулы на 2 недели
Вроде больше ничего пока
Мы учимся нас не закрывают в области и никаких нам каникул
Я в принципе не парюсьА у нас пока закрыли одну школу,не знаю что дальше будет...
А еще умер зам.главного врача СЭС от Ковида,парень 41 год,красавец.прочили его на главного врача района,все в шоке.А у нас пока закрыли одну школу,не знаю что дальше будет...
Да вроде нет,Маруся хотела его на работу приглашать в свой РЦА что там с Мортом?
Он развязал?
Приветик) тут, да...бывает не весело...Привет
Все хорошо
Забегала сюда
Но были тут такие не радостные новости что расстроилась
Я что то зашла его жена писала вроде что он сорвалсяДа вроде нет,Маруся хотела его на работу приглашать в свой РЦ
Не знаю не слышала,это тут у нас Уфимец сорвался и Берд,но ты их не застала наверное,они после тебя уже пришли,но исправляются у них жены как церберы,стараются девчонки)))Я что то зашла его жена писала вроде что он сорвался
Но значит я неверно поняла
Я Морта с Бердом перепуталаНе знаю не слышала,это тут у нас Уфимец сорвался и Берд,но ты их не застала наверное,они после тебя уже пришли,но исправляются у них жены как церберы,стараются девчонки)))
Берда точно засталаНе знаю не слышала,это тут у нас Уфимец сорвался и Берд,но ты их не застала наверное,они после тебя уже пришли,но исправляются у них жены как церберы,стараются девчонки)))
Давай,заглядывай иногда)))Ладно девочки всем удачи
Я доехала до дома )))))
Ладно девочки всем удачи
Я доехала до дома )))))
Золотые словаЯ в принципе не парюсь
Закроют
Хорошо дома побуду
Не закроют тоже норм поработаю
Ну я хоть теперь не одна такая )))))Да,Алин, я сдернула идею твоей авы
Да