- Реакции
- 7.986
И у тебя;))спасибНу я хоть теперь не одна такая )))))
Классная Ава у тебя )))
И у тебя;))спасибНу я хоть теперь не одна такая )))))
Классная Ава у тебя )))
Приветик.Короче я тут так давно, что Андрея и Дину никто уже и не знает (
Флоу ты не знаешь?
Тут)Юлия Владимировна
Можно пару вопросов Вам если вы тут?
Ну значит все плохо (((Приветик.
От них никаких вестей, на форуме не отписывались больше( Жаль ребят(
У меня вопрос какие можно препараты попить для сосудов головного мозга или неотпропы легкие. Все таки у меня срок употребления не маленький
А самочувствие? Жалуешься на что-то?У меня вопрос какие можно препараты попить для сосудов головного мозга или неотпропы легкие. Все таки у меня срок употребления не маленький
я сейчас переболела ковидомА самочувствие? Жалуешься на что-то?
Ох уж этот ковид( Береги себя, особо пока не активничай. Тем более, на сердце даёт осложнения у тебя.Ну
я сейчас переболела ковидом
Да как то не очень
Головокружения в глазах темнеет
Ну у меня и на ногах сосуды лопаются
Ок понялаОх уж этот ковид( Береги себя, особо пока не активничай. Тем более, на сердце даёт осложнения у тебя.
По ноотропам так скажу. Если необходимо именно лечение - это к врачу однозначно. Чтобы обследование провести, оценить актуальное состояние и на его основании назначить. Мы же не хотим навредить.
Для поддержания можно попить Витрум мемори. Глицин.
И если давление пониженное часто бывает, то даже их с осторожностью.
Да, к неврологу. Ты в бесплатную обычно ходишь?Ок поняла
Спасибо
Юль это к невропатологу?
Или к кому?
Когда не срочно даДа, к неврологу. Ты в бесплатную обычно ходишь?
Если не нарягает сильно и постепенно есть возможность все проходить, то да, конечно в свою поликлинику к неврологу записывайся и потихоньку обследуйся. С головой шутить не надо.Когда не срочно да
В платные хожу только по знакомству если уверена они мне один раз такой фигни наделали в платной
Не верю я продажной медицине больше.
У меня вопрос какие можно препараты попить для сосудов головного мозга или неотпропы легкие. Все таки у меня срок употребления не маленький
Я их читала, но не застала лично. В курсе только, что отписались о срыве и о том, что "дальше сами"...Короче я тут так давно, что Андрея и Дину никто уже и не знает (
Флоу ты не знаешь?
Я пила нормПикамилон
Ноотропное средство, расширяет сосуды головного мозга. Оказывает также транквилизирующее, психостимулирующее, антиагрегантное и антиоксидантное действие. Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение (увеличивает объемную и линейную скорость мозгового кровотока, уменьшает сопротивление мозговых сосудов, подавляет агрегацию тромбоцитов, улучшает микроциркуляцию).
При курсовом приеме повышает физическую и умственную работоспособность, уменьшает головную боль, улучшает память, нормализует сон; способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряжения, страха; улучшает состояние больных с двигательными и речевыми нарушениями
Значит, не следовали инструкции, плохо лечилисьНу сорвались и сорвались, ребята
Сколько наркоманов ежедневно срываются в реале
Тут у нас просто микро срез общества, так сказать
Да нет Андрей был в командеЗначит, не следовали инструкции, плохо лечились
А ори стрезвыми родственниками сидели?Да нет Андрей был в команде
Хорошо все было
Но потом они встретились и понеслась