- Реакции
- 5.595
у меня за это время день с ночью перевернулся ночью я лучше себя чувствую и концентрируюсь на своих мысляхА ты что не спишь так поздно?
у меня за это время день с ночью перевернулся ночью я лучше себя чувствую и концентрируюсь на своих мысляхА ты что не спишь так поздно?
Алкоголь вообще не моя тема. Я не люблю его совсем.даже щас у меня сестра родная твоего возраста поехала в клуб , и я сижу и понимаю что мне нельзя не тусить не кататься с пьяными по ночному городу , потому что я не умею и этому не научишься но на этом жизнь то не заканчивается да и с трезвого взгляда на пьяных не могу с ними говорить вымораживают все пьяные
Блин мне так нельзя сейчас каникулы кончатся буду рано вставать сыну в школу собирать.у меня за это время день с ночью перевернулся ночью я лучше себя чувствую и концентрируюсь на своих мыслях
это у кого как алкоголь я тоже не могу пить .да все какие клубы а на хера все уже намучились надо че то менять пожили нарками ,хулиганами, и прочим сбродом надо новое искать ))))Алкоголь вообще не моя тема. Я не люблю его совсем.
А я не буду больше ходить в клубы не хочу. Надоело все одно и то же.
Я лучше готовить научусь.
а ты откуда чем вообще умеешь заниматься кроме как торчать какие таланты )))Блин мне так нельзя сейчас каникулы кончатся буду рано вставать сыну в школу собирать.
Их Химок я. Родители тут.а ты откуда чем вообще умеешь заниматься кроме как торчать какие таланты )))
а муж кто чем занимается?Их Химок я. Родители тут.
С мужем в Москве
Но пока я ещё не уверена что он меня не оставит у родителей. Если сорвусь то точно все останусь тут.
А так какие таланты ;(
С работы уволилась не смогла бы работать и бросить.
Короче перспектива как то пока никак.
ты же моделью была щас че все)))))) не получится )))скинь фото в личкуИх Химок я. Родители тут.
С мужем в Москве
Но пока я ещё не уверена что он меня не оставит у родителей. Если сорвусь то точно все останусь тут.
А так какие таланты ;(
С работы уволилась не смогла бы работать и бросить.
Короче перспектива как то пока никак.
а муж кто чем занимается?
тут же были мои фото на аватаркеты же моделью была щас че все)))))) не получится )))скинь фото в личку
Тут же нельзя в личках.тут же были мои фото на аватарке
на аве так не видно химки на сколько я помню это не хороший район)))тут же были мои фото на аватарке
Да уж откуда хороший ближнее Подмосковье аэропорт движухина аве так не видно химки на сколько я помню это не хороший район)))
фото можно ну хочешь сюда выложи)) ты то не солевая параной нетТут же нельзя в личках.
Да выкладывала сюда тожефото можно ну хочешь сюда выложи)) ты то не солевая параной нет
а в москве где на какой станции , я пока торчал по россии часто блукалДа уж откуда хороший ближнее Подмосковье аэропорт движухи
Щукинскаяа в москве где на какой станции , я пока торчал по россии часто блукал
Меня потом опять начнут ругать за фотки. Я с аватарки убрала чтоб не говорили что не за тем пришла.
тебе 38 или это когда тебе было 20 че то не верится
Да вы задолбали реально уже!тебе 38 или это когда тебе было 20 че то не верится