в ростове а покажи свадебные фото есть ?А ты где живёшь?
а какого года муж? как зовут твою маму ? какое образование на кого закончила)))))))))))))А ты где живёшь?
Я никого из родственников не выставлю фотки ты что совсем что ли?в ростове а покажи свадебные фото есть ?
И в телефоне их конечно нет.Я никого из родственников не выставлю фотки ты что совсем что ли?
За эти то переживаю что на этом сайте есть они.
если и так знают что ты колешься медом кому ты нужна тем более в москве там муравейник перепутать можно это город обмана лжи и фальшиЯ никого из родственников не выставлю фотки ты что совсем что ли?
За эти то переживаю что на этом сайте есть они.
1973 года. Я закончила на экономистаИ в телефоне их конечно нет.
Маму Валерия зовут1973 года. Я закончила на экономиста
ты не выглядишь на того чтоб 20 лет колоться медом героином или у тебя родители хорошие что за тобой так ухаживают ты из приблатненной семьи так?И в телефоне их конечно нет.
У меня Мама и Папа хорошие а так нет обычная Семья у насты не выглядишь на того чтоб 20 лет колоться медом героином или у тебя родители хорошие что за тобой так ухаживают ты из приблатненной семьи так?
а папу кобзон)) ты очень богатая как гуф или те звезды которые торчат , ты не похоже на рядового торча с района тебе не дают опустится.....Маму Валерия зовут
Ну вотты не выглядишь на того чтоб 20 лет колоться медом героином или у тебя родители хорошие что за тобой так ухаживают ты из приблатненной семьи так?
ну ещё не хватило чтоб я стала похожа!а папу кобзон)) ты очень богатая как гуф или те звезды которые торчат , ты не похоже на рядового торча с района тебе не дают опустится.....
так кем ты работала кроме как таблички по рингу выносила ?Ну вот
ну ещё не хватило чтоб я стала похожа!
Я и сама бы с окна прыгнула если бы стала как девочки в видео показывают
В торговле работала в ювелирке я писала ужетак кем ты работала кроме как таблички по рингу выносила ?
кем работает твоя мама папа муж?В торговле работала в ювелирке я писала уже
нет я тебе 10 их могу показать и справки разные знаем варились в этом котлеФото трудовой надо???
сколько лет это и все? кем ты себя видишь в будущем ?В торговле работала в ювелирке я писала уже