- Реакции
- 17.420
Да согласнао точно и блиночков напеки))) будем чай пить с блинами) вот кайф то, еще и погода сегодня не плохая, завидую тебе на улице толик креслице и чаек на природе кайф!!!
Да согласнао точно и блиночков напеки))) будем чай пить с блинами) вот кайф то, еще и погода сегодня не плохая, завидую тебе на улице толик креслице и чаек на природе кайф!!!
это только с трезвыми можно и то не со всеми , ледяной душ и ушат грязи лучше работает, ну и физическое тоже .... когда есть возможностью...мой наркоша сынок тоже просил всегда душевных разговоров,я всю душу вывернула наизнанку,письма в карман,вечером прогулки душещипательные,и так целый год и итог-куча передозов, все просрато-айфон,диски,полное чмо-ходит дерь.мо дерьмом,так что на нарков душевные беседы не действуют,если бы ты слышал как сейчас я ему устраиваю беседы-сама иногда в ужасе,здесь цветочки
А что за Толик?о точно и блиночков напеки))) будем чай пить с блинами) вот кайф то, еще и погода сегодня не плохая, завидую тебе на улице толик креслице и чаек на природе кайф!!!
Маш, да это я нервная, просто когда на своих нападают у меня шерсть дыбом)......Я не выдерживаю этих....недоумков....Сча успокоюсь...чаю с мелиссой попью тожепривет, пусть льют у Люси то все хорошо) она не бухает не торчит , деток растит... собаки лают караван идет))) а те кто льют грязь что есть у них , если убрать родителей и все что им дали родаки ... пустышки... и в прямом и в переносном...
Ща, чаю накачу крепкого с мятой, и сделаю))))
этого было бы достаточно , но ты же распускаешь грязь моментом как павлин хвост))) так не трезвые общаются... и если бы не Люся то жевали бы розовые сопи твои про то как тебе плохо и как тебя жалко...она не наркоманка
Маша вот считает чтоб не банить их...говорит срач полезен форуму для шатания.Задолбали все......вы Чо сюда пришли? Не тема теперь , а выгребная яма.....итак тошно....и столько морального уродства за день. Оставьте Люси в покое.....Маруси на вас всех нет....разогнала бы эту свору немытых собак за пять минут......
Вам всем чтоли решать за Люси что ей делать.....??????? Люся сделай что нибудь с этим.....невозможное что то.......
Столик опечаталась)))А что за Толик?
Блин да сочиняю яМаша вот считает чтоб не банить их...говорит срач полезен форуму для шатания.
А Стасик вообще молчит. Может это Стасик- шатун тут сочиняет на лету, любитель клонирования?)))
Я поняла это прикололась простоСтолик опечаталась)))
да пусть пустословят....просто первая эмоция....У меня .....пипец какая....стенка и расстрел)).. Всё я успокоилась.Маша вот считает чтоб не банить их...говорит срач полезен форуму для шатания.
А Стасик вообще молчит. Может это Стасик- шатун тут сочиняет на лету, любитель клонирования?)))
кто наезжает обдолбанный недоросль....Маш, да это я нервная, просто когда на своих нападают у меня шерсть дыбом)......Я не выдерживаю этих....недоумков....Сча успокоюсь...чаю с мелиссой попью тоже
Да пошла ты на кол кровососка!!!!!Блин да сочиняю я
Неужели ты не поняла Люси!!!
подробнее... не поняла ни чего...старенькая стала...Блин да сочиняю я
Неужели ты не поняла Люси!!!
Люси не обижайся не уходи!!!Да пошла ты на кол кровососка!!!!!
Ненавижу!
Ноги моей тут не будет теперь!
давай , возвращайся....ушла, девочки. Мне этот цирк надоел. Чё то мне не нравится игра на моих чувствах.
И я пойду. Грядки еще не все досадила. Пойду нахер лучше бензокосой помахаю, кур может перережу, смотрю в окно, они твари крыжовник клюют...ушла, девочки. Мне этот цирк надоел. Чё то мне не нравится игра на моих чувствах.
давай , возвращайся....
Наташа я думала ты сразу поймёшьушла, девочки. Мне этот цирк надоел. Чё то мне не нравится игра на моих чувствах.
Блин я как урод поступилаИ я пойду. Грядки еще не все досадила. Пойду нахер лучше бензокосой помахаю, кур может перережу, смотрю в окно, они твари крыжовник клюют...
Уроды....