- Реакции
- 6.243
зачем она тебе нужна?Больше смерти боюсь её потерять
мамка- нянька хорошая?
зачем она тебе нужна?Больше смерти боюсь её потерять
Поживём - увидим.зачем она тебе нужна?
мамка- нянька хорошая?
что ты увидишь? Хорошо ли она с тобой нянчиться будет?Поживём - увидим.
Имел ввиду поживём и увидим, как всё сложится. Толку сейчас бредовые мысли в голове вертеть.что ты увидишь? Хорошо ли она с тобой нянчиться будет?
Мои симптомы и поступки вызывают отторжение, а статьи шикарные.Ну чо Тони? Материал отторжения не вызывает?
Так они до наркоты или алкашки уже были талантливы, и если б не наркота-радовали бы людей и дальше своими талантами!Мои симптомы и поступки вызывают отторжение, а статьи шикарные.
"Одна сторона Разума уверена, что наркоман или алкаш — это сблёв, а вторая рисует образ самого Булгакова(наркомана) или Есенина(алкоголика). Ну или ещё какой знаменитой личности (СЕБЯ), тут я уж угадать не могу, вам лучше знать. Понимаете?"
Это я понял, просто подумал, что там ирония зарыта.Так они до наркоты или алкашки уже были талантливы, и если б не наркота-радовали бы людей и дальше своими талантами!
Далее все только от тебя будет зависеть! Я с торчком жить не собираюсь! Мне уже хватило испорченых нервов за 9 лет и огромного груза на плечах! Я хочу спокойной и нормальной жизни, чтоб рядом опора была в виде здорового и трезвого мужика, а не мальчонка (слезливого, агрессивного, обиженного), которому нужно было постоянно угождать. Заруби себе на носу, что это у тебя последний шанс! Ты нах.уй никому не нужен, а бабка тебя залюбит так, что ты останешься торчком и сдохнешь после очередной дозы! Будет все так, как в истории про бабку и внучка - 100%!!!Имел ввиду поживём и увидим, как всё сложится. Толку сейчас бредовые мысли в голове вертеть.
А ты их нарабатывал? Вести себя нормально - это не подвиг, а нормальное поведение здравомыслящего человека! Ты же ничего не делал по сути, просто выполнял свои семейные обязанности по мере желания. Не думай, что не упарываться - это уже достижение!- у меня вообще нет никакой положительной репутации. Всё, что нарабатывал в ремиссиях, разрушал в употреблении.
Воровал в магазине мелкие товары - считал, что безнаказан. На мои укоры и доводы плевался. Лживый нарик.Дуракам закон не писан.
- плевал на закон, ездил обдолбанный и мог натворить что угодно.
- плевал на мораль, за что был отвергнут окружающими.
В ремиссиях старался помогать другим. Это и есть репутация, человек ты или эгоист. Быть трезвым - норма жизни, а не достижение.А ты их нарабатывал? Вести себя нормально - это не подвиг, а нормальное поведение здравомыслящего человека! Ты же ничего не делал по сути, просто выполнял свои семейные обязанности по мере желания. Не думай, что не упарываться - это уже достижение!
Редко выпивала, курила, один раз маркой накормил.Она с тобой торчала?
Такого не помню, деньги из дома на наркоту выносил в больших количествах, устраивал мне сцены, когда интересовалась куда деньги деваются. Когда-то еще в студенческие временя цепку золотую в ломбард заложил. Продавал хороший фотоаппарат и планшет когда денег не было.Не-ее, давай что-нибудь серьёзное. Какие, нахер ещё жвачки в магазине?
Патефоны с мопедов снимал, банчил наркотой, золото из будок матери и друзей вытаскивал и тд.
Тогда я не знала как можно на него влиять, я не знала, что он упарывался. Да, с гирей передвигается.Другое дело, а то жвачки какие-то.
Почему он ещё дышит свободно после этих краж? Он пристёгнут?