- Реакции
- 2.081
Не, не, такого не было никогда.Тебя на панель предлагал отправить?
Не, не, такого не было никогда.Тебя на панель предлагал отправить?
Тот момент вообще как страшный сон вспоминаю. Был тотальный п.издец.Вот за это две ноги вставь ему в очко.
Друзьям всегда предлагал накурить их, говорил, что интересно смотреть за их реакцией. Квартира как притон была, каждый раз кто-то из наших друзей был угашен.Он тебя марками кормил - эт натуральный газлайтинг. Он шваль, падль, а ты про жвачки тут рассказываешь.
Ну тут немного не так, он зарабатывал всегда. Я на гоструктуре работала и копейки получала.Правильно, ты ж его содержала и ему хватало. А какого это жить с девочкой содержанкой?
Он же альфонс обычный.
Так это же ради наркоты все делалось! Это нормально?!Продавал вещи, которые покупал себе.
Присвой каждому предмету инвентарный номер. Ато хз, что от крысы ожидать. Пока спишь , он в форточку вещи выкидывает.Жопа у него подгарает. Что вспоминаю - дописываю здесь,
Такого не помню, деньги из дома на наркоту выносил в больших количествах, устраивал мне сцены, когда интересовалась куда деньги деваются. Когда-то еще в студенческие временя цепку золотую в ломбард заложил. Продавал хороший фотоаппарат и планшет когда денег не было.
Он меня матом обкладывал на отходняках при всех моих друзьях за то, что я просто спросила у него "На какую экскурсию хочешь поехать?" Я была конченой дебилкой и тварью, потому что ему пое.бать какая вообще будет экскурсия. После этого я же рыдала у друзей в домике, а он спокойно отходил от всего или снова упарывался. Через 30 минут эта скотина вела себя как ни в чем не бывало! Сидел в маршрутке и там еще рассказывал какая херовая, а потом обнимать лез. Мерзко вспоминать. Или в другой раз нам надо было уезжать домой, а этот упырь спал, я его бужу за 10 минут до выхода, а оно подрывается и начинает на меня матом орать при всех моих друзьях, что я потревожила его чуткий сон. Все просто ох.уели!!! Вел себя как паторочь последняя, гнида!- жене было стыдно находиться рядом, когда я вёл себя как дебил.
Он меня матом обкладывал на отходняках при всех моих друзьях за то, что я просто спросила у него "На какую экскурсию хочешь поехать?" Я была конченой дебилкой и тварью, потому что ему пое.бать какая вообще будет экскурсия. После этого я же рыдала у друзей в домике, а он спокойно отходил от всего или снова упарывался. Через 30 минут эта скотина вела себя как ни в чем не бывало! Сидел в маршрутке и там еще рассказывал какая херовая, а потом обнимать лез. Мерзко вспоминать. Или в другой раз нам надо было уезжать домой, а этот упырь спал, я его бужу за 10 минут до выхода, а оно подрывается и начинает на меня матом орать при всех моих друзьях, что я потревожила его чуткий сон. Все просто ох.уели!!! Вел себя как паторочь последняя, гнида!
Издевался над женой и собакой - вот тебе гиря за это.Любишь кататься - люби и саночки возить.
И часть друзей с ней не общается из-за нарка. Было даже такое, что мне просто говорили: "Приходи на свадьбу, только без Антона".- жена живёт честно и имеет много друзей, я живу как тварь и друзей у меня нет.
а кто тогда те люди, которые готовы будут среди ночи сорваться, если тебе понадобиться помощь? О них ты не думаешь, гребаный эгоцентрист?!я живу как тварь и друзей у меня нет
И поэтому пренебрегал моею семьей, постоянно говорил, что тебе неинтересно с ними, моя мать тебя бесила, ты даже "Теща" еле с себя выдавливаешь, когда к ней обращаешься. А они тебя приняли таким, какой ты есть (скучный, неразговорчивый, с каменным и недовольным лицом). В последний год уже мне говорили: "Кать, приезжай сама, пусть он не портит нам настроение своей миной."- завидовал людям, которые живут дружно со своими семьями.
Пиши все свои мысли здесь! Он мне только что сказал, что после этого всего надо будет куда-то уехать, и со мной перестать общаться. Стыдно тебе стало?!Продавал вещи, которые покупал себе.
Кого ты судил там?! Ты всегда себя выше других ставил, а если кто-то давал тебе ценные советы - ты говорил: "Я поумнее тебя буду! Не надо мне рассказывать", а потом эти же люди от тебя и отворачивались, только единицы остались! А если тебе твои торчи рассказывали о своих успехах - тебя разрывала злоба и зависть! И ты обижался как ребенок, а потом снова с ними же упарывался! Фу, гавно!- судил других по их статусу и поступкам.