Куда ему травой торговать, он же тупой))) Если бы рисовать не умел, уже бы давно загнулся где-то.Привёз, отдал, деньги получил. Тебе чушь про работу задвинул.
Натуральную траву, кокаин - употребляет богема.
Благо люди воспитанные, а вообще в глаза ему нужно было сказать, чтобы осознал какой гнидой он стал от употребления.И поэтому пренебрегал моею семьей, постоянно говорил, что тебе неинтересно с ними, моя мать тебя бесила, ты даже "Теща" еле с себя выдавливаешь, когда к ней обращаешься. А они тебя приняли таким, какой ты есть (скучный, неразговорчивый, с каменным и недовольным лицом). В последний год уже мне говорили: "Кать, приезжай сама, пусть он не портит нам настроение своей миной."
Может быть был бы како-то толк, хотя нет, ему же по.***** на все и всех. Там корона выше небес.Благо люди воспитанные, а вообще в глаза ему нужно было сказать, чтобы осознал какой гнидой он стал от употребления.
Были не только пьяные разговоры, кто-то пил, кто-то нет, но все отлично беседовали, одному тебе было всегда скучно. Тебе и с твоими всегда п.охуй на беседы.Извини, что мне было пох*й на пьяные разговоры за столом.
Жаль, что не было п.охуй, когда ты бухой умничал или стучал ручонкой по столу как мудила, которого не слушают. Я вот только сейчас понимаю, что не обязана была это слушать.Извини, что мне было пох*й на пьяные разговоры за столом.
А че бешу-то? Что не нравится?)))Навернул себе, что жена бесит. Попросил отлупить, помогло
Так ты сам говорил, что одного подсадил, а теперь орешь с больного человека и тебе мерзко с ним общаться, это результат твоих действий! Выходит ты своровал жизнь человека! Вспомни как накуривал его до полуобморочного состояния и тот валялся у нас, а я просила "Пусть это все закончится! Пусть к нам не приходит" У нас редко были нормальные друзья в гостях, только тогда, когда ты жил трезво, все остальное время наш дом напоминал притон. Ох.уенная жизнь! Я всегда боялась позвать своих подруг в гости, потому что ты был вечно не доволен шумом или я боялась, что тебя они будут раздражать. Зато твоих конченых торчков мне нужно было терпеть, потому что тебе было весело!- барыги воруют жизни, а я их спонсировал.
Стыдно п**дец, мне уже некуда деваться, кроме как принять.
Психика суёт защиты