- Реакции
- 47.796
Поясни.1. Вырыть из грязи наркотик и засунуть в себя.
2. Сесть работать, чтобы заработать на пункт первый.
...
Поясни.1. Вырыть из грязи наркотик и засунуть в себя.
2. Сесть работать, чтобы заработать на пункт первый.
...
Да, звиняй что отвлеклиТы зашёл? Пароль на листочке записывай или на обоях.
Осознал суть последних месяцев жизниПоясни.
а не был бы на цели в реале, то копал бы свое дерьмище даже во сне.Давно ничего не снилось, а сегодня приснилась добыча наркоты.
Внезапно осознал, что это сон, ведь нахожусь дома на цепи. Обломал сам себя
видешь, что цепь животворящая делает?а не был бы на цели в реале, то копал бы свое дерьмище даже во сне.
Бог отвел ее от тебя!Лет в 15 начал встречаться с хорошей девочкой, и одновременно начал выпивать и упарываться. Она была очень скромной и воспитывалась религиозной матерью, любила меня.
Поначалу всё было неплохо, но наркота быстро взяла своё. Я перенял поведение отца, который каждый вечер срывался на мать и грузил её. Стал издеваться над девушкой, часто унижал её подколами. О её потребностях не думал, главное было удовлетворить свои.
Мои родители выпивали и ругались, я повёлся с наркоманом-одногруппником и стал впитывать всё дер.ьмо. Дошло до того, что посылал девушку, потом извинялся, швырял её туда-сюда. А сам упарывался на вписках с другой девочкой. Наркотское ЧСВ не давало мне понять: как девушка посмела меня бросить? Я ещё долго плевался на неё желчью после этого. Уё.бок конченый.
Я вижу периодически эту девушку, она счастливая, с 2мя детьми. Так что жизнь у неё хорошо сложилась после торча.Бог отвел ее от тебя!
Надеюсь у нее благополучно судьба сложилась.
А как ты познакомился со своей женой, на вписках?
У неё всё хорошо. Потом я увидел своё дер.ьмо и был рад, что у неё всё сложилось.Бог отвел ее от тебя!
Надеюсь у нее благополучно судьба сложилась.
А как ты познакомился со своей женой, на вписках?
а кого ты уже сожрал?Убейте меня, пока я не сожрал ещё кого-нибудь
погоди, мы тебя сначала хорошенько полечим, а если ты бесперспективным совсем окажешься, отдадим тебя червям, тогда они тебя сожрут.Убейте меня, пока я не сожрал ещё кого-нибудь