- Реакции
- 4.784
Привет, я подумал что форменным кителем распугаю всю новенькую приходящую сюда наркошваль. Снял пока, пусть в шкафу повисит.Услышал.
Джек-Воробей был огонь
Привет, я подумал что форменным кителем распугаю всю новенькую приходящую сюда наркошваль. Снял пока, пусть в шкафу повисит.Услышал.
Джек-Воробей был огонь
Доброе утро.Проснулся? Жена там шокером не балуется?)
Здравствуйте дядя Сергей)Доброе утро.
Ты еще "ВЫкать" мне начни, я молод душой.Здравствуйте дядя Сергей)
КАПИТАН!!! Джек Воробей!Джек-Воробей был огонь
Прошу прощения сударь) я тоже себя чувствую лет на 18)Ты еще "ВЫкать" мне начни, я молод душой.
Шокеры бывают разные, мы же не уточняли.Чо то Тони пропал, по ходу шокером балуется по утрам))). Или котлетки для жены готовит)
Ты чо опять завы.ебывался , она лечит тебя, пусть отрывается на тебе. )Жена кулаками балуется, ей нравится. Злорадная улыбка появилась. Как бы не треснуть рефлекторно в ответ, а то очень хочется.
Просто такой ситуации не было, поэтому там себя не увидел. Но могло бы быть, ведь мы все одинаковые. Значит, это тоже про меня. Но немного странно представлять то, чего не делалКому ему?? Васятке из второго подьезда? Ведь это он торчок, и мы его все презираем так? Про тебя статьи!! Все про тебя!Посмотреть вложение 15671
Ты рефлекторно уже нахерачил. С умом слабо жить? Или как псина только на рефлексах и инстинктах могешь? Контролируй свои желания - это по людски.Жена кулаками балуется, ей нравится. Злорадная улыбка появилась. Как бы не треснуть рефлекторно в ответ, а то очень хочется.
Много текста не по делу, херачь давай.Доброе утро, палачи! Сел статьи писать.
А ты лаять ещё научись, чтоб жена тебе поводок купила.) Статьи давай!Собаку нельзя бить руками, только палкой, стеком, ремнем. Тогда агрессия и обида будет на "инструмент", а не на воспитателя.
Стаса нет, он бы подсказал красочно ЧТО собаки еще делают.А ты лаять ещё научись, чтоб жена тебе поводок купила.) Статьи давай!
Ты чо опять в лтп захотел?Жена кулаками балуется, ей нравится. Злорадная улыбка появилась. Как бы не треснуть рефлекторно в ответ, а то очень хочется.
Жена кулаками балуется, ей нравится. Злорадная улыбка появилась. Как бы не треснуть рефлекторно в ответ, а то очень хочется.