- Реакции
- 5.954
Просто делюсь произошедшим.
у них то смех, то слезы.
То он гавно, то все говно.
Его словам сейчас - грош цена!
Просто делюсь произошедшим.
8.16: Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана.
Только родные помогут наркоману бросить. Каждый член семьи тянет одеяло на себя и уверен, что делает всё правильно. Ведь никто не знает правильную инструкцию. А нарк при этом и дальше наркоманит. Семья – главный доктор для наркомана, и все должны действовать, как единый организм.
Обычное дело, что никто в семье не может понять причину наркомании, ведь никто не может нам толково объяснить! Вокруг нас только дезинформация и блуждание вокруг да около. Все знают, что зависимость возникает с первого раза – но все считают, что зависимость физическая, т.е. человек сразу попадает в круговорот: наркотик - безумная ломка - наркотик. Я никогда не испытывал настоящую ломку от наркоты, разве что абстиненцию от алкоголя – и вот пролетело 15 лет.
Зависимость от первого раза развивается, во-первых, на физиологическом уровне, когда в мозге создаётся рефлекс. Но - человек ещё может остановиться, если посмотрит на своё состояние критически, оценит свои силы и поймёт, что это ощущение – выше его сил. И только тогда он не станет продолжать. Но это очень редкий случай, ведь все мы пробуем наркотик лет в 12-15, когда в голове одно: надо быть крутым, и всё похер! Так что никто не смотрит здраво на ощущение «кайфа», а принимает его. И здесь захлопывается настоящий капкан - психозащита рефлекса: «мне очень хорошо, я попробую ещё». Он врёт себе: «я же не буду тем ссаным нарком, который лежит со шприцом. Я просто балдею в кругу друзей, всё у нас прекрасно». С этого момента человек – наркоман.
Не нужно строить лечение на чувстве вины наркомана, он и так помнит свою вину, но прячет её за гордыней. От этого наркоман будет защищаться ещё сильнее, и упарываться ещё больше. Нужно донести до наркомана настоящую причину его зависимости и то, что не ОН себя ведёт как-то криво, а наркотик ведёт его к употреблению!
Всем людям, которые не употребляют наркоту – просто повезло в своё время. Так же, как мне повезло, что я сейчас здесь. Им повезло родиться в адекватной семье, не оказаться в компании наркоманов, повезло родиться здоровыми, и менее склонными к этому д.ерьму. Потому что, на самом деле, вся система вокруг нас просто кричит: ВЪЕ.БИ ГОВНА!
На чём базируются основные методы «спасения» наркомана?
Главное требование - прекратить употребление. Сейчас продвигается мнение, что нарк сам должен захотеть лечиться. Он не может сделать этого сам, всё его мышление годами подстраивалось под наркотик. Если забрать у ребёнка соску - он будет кричать; для него соска – единственный способ удовлетворить потребность покушать. Наркоманская потребность такая же сильная, но она «вирусная» и не несёт пользы.
Ошибки семьи в попытках спасти родного человека.
Самая основная ошибка: нет единого мышления. Пока каждый вносит что-то своё – система нихрена не работает. Не надо доказывать друг другу, кто умный, а кто дурак. Надо просто взять и сделать всё по методике. А пока все грызутся – наркоман-то всё видит. Он своим наркоманским мозгом будет искать лазейки и «выгрызать» систему в слабых местах. И он чувствует за всё это вину – и стремится погасить наркотой. Всё.
Вывод: нехер выдумывать велосипед – надо просто взять и действовать по методике!
Вообще никак, со мной жена возилась, терпела. Лечения не былокак было у тебя ?
Вообще никак, со мной жена возилась, терпела. Лечения не было
Если док выписал - значит, есть прогресс. Но без жены - я в жопе.а сейчас есть?
пс! у тебя корона на резинкеЕсли док выписал - значит, есть прогресс. Но без жены - я в жопе.
Надо срезать нахер!пс! у тебя корона на резинке
Спасибо за подсказку!пс! у тебя корона на резинке
И тебе спасибо! Фух в голове проясняется.Еб.ануться можно сколько ты говна за все годы сожрал. А манипуляции и высокомерие это симптомы болезни. Давай подножми со статьями , а то как лошадь дохлая плетешься. Тебе ещё с литературой нужно по работать и с моралью.
И здесь чёрным по белому написано!Торч хотя бы пытается манипулировать, а ты тупо быка включила.
Не грусти, все его манипуляции видно, и твои завуалированные, глубокие оскорбления тоже.
Поэтому, снимай корону и займись скотиной уже. Здесь пох на твои си.ськи, жопу, пи.зду, по.рно извращения, мечтательность.
Сняла корону! И расколола еб.ало своей гордыне.
8.18: Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана.
Семья делает это по незнанию. Этого нельзя делать, ведьнаркоманя даже не чувствовал тяжесть совершённых проступков. Да и любой может сесть на шею, если все его ошибки тихо закрывать снаружи.
Очень важно правильно донести это донаркоманаменя.Емумне нужно говорить: я не желаю тебе смерти, и не хочу давать дебе деньги, ведь это приводит к ещё большему употреблению. Если ему просто заявить, что он в.зрослый и пусть сам разбирается – это однозначно вызовет обиду и злобу. У меня бы точно вызвало, ведь как это – меня, Гениального Сверхчеловека, так грубо кинули, твари!
Вывод: наркоману нельзя помогать. Он должен своей шкурой чувствовать последствия своих поступков.
Услышал.Кто ты есть вообще? Кто ты на самом деле? А то возомнил, хер проссышь. Я понял, я то, я сё. Я Я Я - Xyйня!