- Реакции
- 47.796
Ты сам-то как, сам себе отвечаешь?
Ты че тут пыжишься букашка? Лучше нарисуй карту где наркоту припрятал!
Ты сам-то как, сам себе отвечаешь?
Страшила пришёл! У меня от твоих речей голоса щас начнутся. Такие "уууу, иди наааахер". Мозги-то кисель ещё.Ты че тут пыжишься букашка? Лучше нарисуй карту где наркоту припрятал!
Правду говорили. "Уе*ан, упоролся, уууу, напаленый, уе*ааан". Толчок этому дали соседи, которые наблюдали в мое окно, как я гашусь и какой бред творю. Стали громко обсуждать. Это было правильно, т.к. когда я это заметил, стал задумываться.Да ты прям медовый месяц описал! Что голоса говорили?
Ты гонишь, я уехал в мск на окуУже упоролся, бизнесмен-ловелас? В свою тему не попал?
1.1 Вступление. Про эффективность метода и подход.
Пересказ:
Статья о том, что нужно твёрдо придерживаться метода и неукоснительно следовать указаниям КФ. Изобретать свои "личные" техники и требовать особого отношения не имеет смысла, такой подход не работает. Метод работает на 100% только, если его придерживаться на 100%.
Разводить споры вокруг метода и плеваться на тычки КФ - глупо и неприемлемо.
Родственникам стоит подойти к лечению с холодной головой и твёрдой решительностью. Сопли, слюни, радуга из жопы по любым признакам улучшения - неприемлемы. Наркоману необходимо уйти в максимальную изоляцию на три месяца, только после этого более-менее наладится работа организма и появится трезвое мышление, радоваться раньше срока - самообман, который приведёт к плачевным последствиям.
Нужно понимать, что у наркомана есть стойкая анозогнозия и временные психические расстройства. Анозогнозия также будет у родственников.
Пример:
Моя анозогнозия работала отлично. Употребляя дурь, я стал чёрствым и холодным. Все прежние занятия перестали радовать. У меня раньше бывал жёсткий амфетаминовый психоз, паранойя, я слышал угрожающие и комментирующие любой мой пердёж голоса даже в наушниках. Перепады настроения я списывал на свой дурной характер. В конце концов я почти потерял жену и свято верил, что таков мой путь, такой уж я человек. Ещё немного, и полетел бы в дно днищенское, потерял бы всё остальное, а может и сдох бы раньше. Мою жизнь спасает жена.
Вывод:
Если я хочу лечиться, я должен соблюдать все правила и указания. Это касается и моих родственников. Иначе могу смело идти нах*й, КФ не будет тратить своё личное время на заведомо безнадёжную ситуацию.
я почти потерял жену
Тебе повезло, не у всех есть человек и в радости и в горе.Мою жизнь спасает жена.
Правду говорили. "Уе*ан, упоролся, уууу, напаленый, уе*ааан". Толчок этому дали соседи, которые наблюдали в мое окно, как я гашусь и какой бред творю. Стали громко обсуждать. Это было правильно, т.к. когда я это заметил, стал задумываться.
Голоса не от речей начинаются, а от употребления наркотиков. Умник здесь нашелся!Страшила пришёл! У меня от твоих речей голоса щас начнутся. Такие "уууу, иди наааахер". Мозги-то кисель ещё.
Гасился тогда жёстко. Сосед сверху был тот ещё психонавт, он и свёл меня с барыгой напрямую, и всё. Дорожки круглосуточно, сверху шмаль вонючая, сверху алкоголь. Курил тупо в квартире. Даже зимой с закрытыми окнами. Хрен знает, как будущая жена терпела. Наивная была, любила очень, жила в этом говне в розовых очках, я этим и пользовался, получается.А как ты гасился? Что за бред творил?
Птичку жалко конечно...Достал из клетки красавца и свернул шею.
Девочка и была бы следующей!Мразью был конченой тогда. Благо детей не было, и жену пальцем не тронул. И она этого всего не видела.
А собака тебе верна до сих пор и не предавала тебя, не пыталась загрызть!А собака почти в отключке, тащу её... Что-то щелкнуло, взял на руки и отнёс домой. Вот это было просто хуже твари, вот до чего дошел.
Или иду, выгуливаю. Воспитываю. Фу *** это жесть. Можно просто по жопе дать, чтобы с земли не ела. А я беру за поводок, поднимаю и ошейник её душит.
Барыг хватает-ни этот так другой и пока ты не изолируешься и не начнешь лечиться грош цена твоим соплям и слезам, чмошник.Меня трясёт от этих воспоминаний. Никому не рассказывал и спрятал поглубже. Выпил последний нейролептик, нужно выспаться перед работой.
Это жесть и мне просто повезло, что я тогда перестал нюхачить, барыгу того прижали.
Хотел спетросянить, не вышло. А потом жена говорит, вы ведь антирефлекс вырабатываете. И тут дошло.Страшила пришёл! У меня от твоих речей голоса щас начнутся. Такие "уууу, иди наааахер". Мозги-то кисель ещё.
ну за то и диз.Хотел спетросянить, не вышло. А потом жена говорит, вы ведь антирефлекс вырабатываете. И тут дошло.
как ты думаешь, ты один такой урод-живодер?Хотел спетросянить, не вышло. А потом жена говорит, вы ведь антирефлекс вырабатываете. И тут дошло.
А знаешь, че не вышло? Я правду сказал , а ты хотел превознестись, самоутвердиться . Последствия употребления. Ты животных мучал, по той же причине. У меня знакомый есть кикбоксёр, так у него разговор с нарками простой, он сразу их ломает. Я ему говорю , Игорёк, они больные нельзя так, попался бы ты ему, я и слова бы не сказал.Хотел спетросянить, не вышло. А потом жена говорит, вы ведь антирефлекс вырабатываете. И тут дошло.