- Реакции
- 9.913
амфетамины вместо солей
Варщик?
амфетамины вместо солей
У тебя гармоналка сейчас нестабильна, организуй себе режим. Сон и отдых приведут гормональный фон в более менее норм состояние. Ато тебя не то, что люди бесяц, тебя собственная жена раздражает. Все от гормонов, которые употребление наркоты нарушило .Ложиться до 23, просыпаться до 8.
Нет, но те люди варили сами.Варщик?
О таком пиши всегда сюда.
Это че за самолюбование??Добрый день. На связи Чикатило, мясной калькулятор. Сегодня 12-й день без говна.
Купил я в то время пистолет пневматический, кобуру, и зачем-то ходил с ним по улице. Параноидальный психоз - не шутки. Всё хотел его силой своей амфетаминовой инженерной мысли в боевой переделать. Мало ли что, вдруг стрелять по людям придётся. У нас в стране тогда как раз жёсткий переворот начался, а у меня звёзды в голове сошлись.
Сидим как-то у меня с друзьями нормальными, достал свою игрушку, пуф - в двери дырка. Все в шоке, а мне весело, я дурной.
Высунул рыло с окна, давай по деревьям стрелять, меткость наращивать. Соседка мне - "ты чё делаешь? что за детский сад!" А я ей с улыбкой "Да не бойтесь, всё нормально". Ничего необычного не происходит.
Еще мне барыга патрон здоровенный подарил. Хранил я его дома, зачем-то. Благо не уронил нигде.
А у барыги дома патроны, гранаты, всякая еб*ла взрывчатая. Раскопками занимался.
Уехал тот барыга давным-давно в другую страну, одумался, жир отрастил.
Понятно, отморозок ты редкий, когда на изоляцию сядешь, мразь?Добрый день. На связи Чикатило, мясной калькулятор. Сегодня 12-й день без говна.
Купил я в то время пистолет пневматический, кобуру, и зачем-то ходил с ним по улице. Параноидальный психоз - не шутки. Всё хотел его силой своей амфетаминовой инженерной мысли в боевой переделать. Мало ли что, вдруг стрелять по людям придётся. У нас в стране тогда как раз жёсткий переворот начался, а у меня звёзды в голове сошлись.
Сидим как-то у меня с друзьями нормальными, достал свою игрушку, пуф - в двери дырка. Все в шоке, а мне весело, я дурной.
Высунул рыло с окна, давай по деревьям стрелять, меткость наращивать. Соседка мне - "ты чё делаешь? что за детский сад!" А я ей с улыбкой "Да не бойтесь, всё нормально". Ничего необычного не происходит.
Еще мне барыга патрон здоровенный подарил. Хранил я его дома, зачем-то. Благо не уронил нигде.
А у барыги дома патроны, гранаты, всякая еб*ла взрывчатая. Раскопками занимался.
без морали выглядит, как "смотрите, какой я дурной, опасный и забавный хахаххаа"Купил я в то время пистолет пневматический, кобуру, и зачем-то ходил с ним по улице. Параноидальный психоз - не шутки. Всё хотел его силой своей амфетаминовой инженерной мысли в боевой переделать. Мало ли что, вдруг стрелять по людям придётся. У нас в стране тогда как раз жёсткий переворот начался, а у меня звёзды в голове сошлись.
Так и есть, я дурной.без морали выглядит, как "смотрите, какой я дурной, опасный и забавный хахаххаа"
Будешь статьи писать - там по ситуации и рассказывай истории. В контексте морали и разумного вывода, а не работы на публику.Так и есть, я дурной.
Смех*ечки неприемлемы.
Дневники запрещены и никому не нужны.
Благодаря вам опущенным говном себя чувствую, от заката до рассвета. Радоваться тут нечему. Твари - тваринное отражение. Мне уже прогуляться выйти не в радость с таким самосознанием. Людям стыдно в глаза смотреть. Это что получается, такими темпами через три месяца выйду на свет последним петухом опущенным безвольным? Мрачные мысли.
самообман. отличный пример анозогнозии и того, как наркоман выворачивает факты в свою пользу.Благодаря вам опущенным говном себя чувствую, от заката до рассвета. Радоваться тут нечему. Твари - тваринное отражение. Мне уже прогуляться выйти не в радость с таким самосознанием. Людям стыдно в глаза смотреть. Это что получается, такими темпами через три месяца выйду на свет последним петухом опущенным безвольным? Мрачные мысли.
Ты там где ты есть - потому что ты туда пришел. Ты туда пришел потому что ты шел именно туда. Ты употреблял потому что хотел употреблять. Ты уже последний петух, опущенный и безвольный. Только ты этого не видел. Команда форума не делает тебя таким, она лишь показывает тебе, тебя же как в зеркале. Не хочешь смотреть? Тогда не изменишься.Благодаря вам опущенным говном себя чувствую, от заката до рассвета. Радоваться тут нечему. Твари - тваринное отражение. Мне уже прогуляться выйти не в радость с таким самосознанием. Людям стыдно в глаза смотреть. Это что получается, такими темпами через три месяца выйду на свет последним петухом опущенным безвольным? Мрачные мысли.
Придирок , сделай так что бы было за что тебя уважать , пока что мы слышим всякие истории , а вот статей ноль , делов ноль , за что тебя уважать то ?Благодаря вам опущенным говном себя чувствую, от заката до рассвета. Радоваться тут нечему. Твари - тваринное отражение. Мне уже прогуляться выйти не в радость с таким самосознанием. Людям стыдно в глаза смотреть. Это что получается, такими темпами через три месяца выйду на свет последним петухом опущенным безвольным? Мрачные мысли.
уже прогуляться выйти не в радость
Ху....ли ты себя жалеешь, ныть начинаешь?Благодаря вам опущенным говном себя чувствую, от заката до рассвета. Радоваться тут нечему. Твари - тваринное отражение. Мне уже прогуляться выйти не в радость с таким самосознанием. Людям стыдно в глаза смотреть. Это что получается, такими темпами через три месяца выйду на свет последним петухом опущенным безвольным? Мрачные мысли.
И ты давай тоже работать начни, а не по темам лазь у самого работы конь не валялся!Придирок , сделай так что бы было за что тебя уважать , пока что мы слышим всякие истории , а вот статей ноль , делов ноль , за что тебя уважать то ?
так я сдал 7 урок сделал )И ты давай тоже работать начни, а не по темам лазь у самого работы конь не валялся!