- Реакции
- 20.033
Не верю я тебе, что ты один раз купил. А в шопе видно покупки?Где логику искать, в нарклманском бреде на тяге? Там всё что угодно можно логично себе наворотить.
Не верю я тебе, что ты один раз купил. А в шопе видно покупки?Где логику искать, в нарклманском бреде на тяге? Там всё что угодно можно логично себе наворотить.
Да меня-то ничё не оправдывает. За что мне оправдываться? Что меня мозг нагнул? Или что я наркоту попробовал в 15 лет? Что я долбо.** и поступил как ублюдок?Зря думаешь, что это тебя оправдывает
Я штук 10-15 купил, то удалял потом, то далеко ехать, то не находил.Не верю я тебе, что ты один раз купил. А в шопе видно покупки?
Ой поплачь ещё, тошнитДа меня-то ничё не оправдывает. За что мне оправдываться? Что меня мозг нагнул? Или что я наркоту попробовал в 15 лет? Что я долбо.** и поступил как ублюдок?
Пффф и хочешь сказать, что всего один раз забрал? Кому ты рассказываешьЯ штук 10-15 купил, то удалял потом, то далеко ехать, то не находил.
Что значит удалял? Оплатил- тебе дали адрес, а потом ты сделал возврат? Так разве бывает?Я штук 10-15 купил, то удалял потом, то далеко ехать, то не находил.
Тебе вроде.Пффф и хочешь сказать, что всего один раз забрал? Кому ты рассказываешь
Приходит фотка с адресом, посмотрел помусолил в голове, потом типа одуплился удалил. И так несколько раз. Штук 5 не находил, "боженька отвёл"Что значит удалял? Оплатил- тебе дали адрес, а потом ты сделал возврат? Так разве бывает?
Сколько раз не находил?
Ну да, бредЧто значит удалял? Оплатил- тебе дали адрес, а потом ты сделал возврат? Так разве бывает?
Сколько раз не находил?
То есть 5 не нашёл и 9 удалил?Приходит фотка с адресом, посмотрел помусолил в голове, потом типа одуплился удалил. И так несколько раз. Штук 5 не находил, "боженька отвёл"
На жёстких тягах, когда уже адрес известен - удалял?Приходит фотка с адресом, посмотрел помусолил в голове, потом типа одуплился удалил. И так несколько раз. Штук 5 не находил, "боженька отвёл"
Ага, 5 раз не находил и смиренно домой ехал на тягахНа жёстких тягах, когда уже адрес известен - удалял?
Ну даааа
Для жены впринципе складная история. Ты где? @e.sitechko проверяй покупки в магазине, пусть покажетНа жёстких тягах, когда уже адрес известен - удалял?
Ну даааа
Ты посмотри. Вроде Тони типо "лечился"-знает что надо говорить правду.То есть 5 не нашёл и 9 удалил?
Когда не находил, с какой периодичностью? Когда первый раз купил?
Ты тупой. Кого нае.бать пытаешься? Из 15 покупок 1 раз поднял 0,5. Пиз.даболК чему это мусолить? Какой смысл, делать нех? 1 раз взял, 5 дней долбил, других доказательств у меня нет.
Воще. Так родные верят потому что! Можно любую ху.йню нестиТы посмотри. Вроде Тони типо "лечился"-знает что надо говорить правду, а расследование проводить нужно как с той торчихой с РЦ.
Какие же нарки пи.з.даболы.
Че толку от знания, если мозг поломанзнает что надо говорить правду, а
Просто такой наглядный пример.Че толку от знания, если мозг поломан