- Реакции
- 20.431
Ну и притарчивал бы дальше, по чуть-чуть же, не страшно.Это не так. Я и не хотел чтобы пиз.дячило, придумал себе, что буду по чуть-чуть.
Ну и притарчивал бы дальше, по чуть-чуть же, не страшно.Это не так. Я и не хотел чтобы пиз.дячило, придумал себе, что буду по чуть-чуть.
С утра или вечером юзал? С женой в это время общался?Это не так. Я и не хотел чтобы пиз.дячило, придумал себе, что буду по чуть-чуть.
Не страшно. По чуть-чуть это у всех до поры до времениНу и притарчивал бы дальше, по чуть-чуть же, не страшно.
С утра до вечера, кушал нормально, спал. Не буду рассказывать как, другие такие долбоё.бы возьмут на заметку.С утра или вечером юзал? С женой в это время общался?
Да с семьей случилось очень страшное - папаша, опора семьи - торчебасесли что-то страшное случится с семьёй,
Да, но немного сторонился, ссал спалиться.С женой в это время общался?
0,1 пилил на целый день? Ты реально добо.еб. Нахера воще, нельзя было нормально упороться разок и на изоляцию?Не страшно. По чуть-чуть это у всех до поры до времени
С утра до вечера, кушал нормально, спал. Не буду рассказывать как, другие такие долбоё.бы возьмут на заметку.
@e.sitechko что-то замечала в эти дни?Не страшно. По чуть-чуть это у всех до поры до времени
С утра до вечера, кушал нормально, спал. Не буду рассказывать как, другие такие долбоё.бы возьмут на заметку.
Не знаю, просто пытаюсь понять, где канат. Ну мысль такая точно была - если что случится, меня ниято не остановит. Это значит, что нет контроля - можно торчать и похер. Ну я сейчас так понимаю.Ну не логично выходит. До срыва с семьей ниче не случилось, но ты заторчал, как так
Соль мб0,1 пилил на целый день? Ты реально добо.еб. Нахера воще, нельзя было нормально упороться разок и на изоляцию?
@e.sitechko подай заявление на развод, потом если увидишь, что серьезно намерен вылечиться, сама решишь что дальше делать.Я поверил, что меня лишат всего. Квартира, машина, то ху.йня. Развод и лишение род. прав нааерное сильнее цепляет. Тогда мне точно пи.зда будет. Мне успела понравиться жизнь без наркоты, нормальная и яркая, а то, что сейчас - херня.
Не знаю.
потом бегать сутки потеть вонять, сердце вылетает, хер знает чем ночью заниматься, потом шизить.0,1 пилил на целый день? Ты реально добо.еб. Нахера воще, нельзя было нормально упороться разок и на изоляцию?
Да что пытаться. Все понятно и так, ты заторчал, потому чтотзнал, что не будет последствий, что тебя простят и под крыло возьмут.Не знаю, просто пытаюсь понять, где канат. Ну мысль такая точно была - если что случится, меня ниято не остановит. Это значит, что нет контроля - можно торчать и похер. Ну я сейчас так понимаю.
А что, с 0,1 нет таких побочек? Это ты торчал, не я, я не понимаю твоего поступка, это просто какая-то нелогичная херь.потом бегать сутки потеть вонять, сердце вылетает, хер знает чем ночью заниматься, потом шизить.
Что значит нормально упороться в твоём понимании?)))
Согласен, но есть же люди которые не долбят поьом? Чем-то я отличаюсь значит, какая-то ху.йня в голове осталась.Да что пытаться. Все понятно и так, ты заторчал, потому чтотзнал, что не будет последствий, что тебя простят и под крыло возьмут.
Не знаю такихСогласен, но есть же люди которые не долбят поьом? Чем-то я отличаюсь значит, какая-то ху.йня в голове осталась.
Где логику искать, в нарклманском бреде на тяге? Там всё что угодно можно логично себе наворотить.А что, с 0,1 нет таких побочек? Это ты торчал, не я, я не понимаю твоего поступка, это просто какая-то нелогичная херь.
Когда изоляция начнётся? Начальнику сообщил, что ты торч?Согласен, но есть же люди которые не долбят поьом? Чем-то я отличаюсь значит, какая-то ху.йня в голове осталась.
Осталось 100%Не знаю таких
У тебя кровь голубая или что? Осталось в голове то, что тебя примут любым.
Зря думаешь, что это тебя оправдываетГде логику искать, в нарклманском бреде на тяге? Там всё что угодно можно логично себе наворотить.
Ну и вот, компульсии и прочие причины не при чемОсталось 100%