- Реакции
- 3.856
Вот и не открывай свою пасть поганую на жену. Она тебя лечит,терпит твое нытье. Закрой пасть и делай что она говоритЯ торч гнилой, ЧМО, тварь, у.бийца
Вот и не открывай свою пасть поганую на жену. Она тебя лечит,терпит твое нытье. Закрой пасть и делай что она говоритЯ торч гнилой, ЧМО, тварь, у.бийца
Терпел тягу!Что терпел?
Ты дурачок? Гнилой , чмо, тварь , у.бийца и т.д. это симптомы наркомании, а не характера, так что это не ты от рождения, таким тебя сделало употребление. Все это присуще наркоману. Вот наркоман это ты.Я торч гнилой, ЧМО, тварь, у.бийца
Проскакивает желание заторчать?Терпел тягу!
Терпел тягу!
Сейчас нет. Последние дни бывало часто.Проскакивает желание заторчать?
Терпел тягу!
До вчерашнего дня не знал, что случайная негативная мысль это уже тяга, которая всё равно закрутится в клбуок негатива и приведёт в употребление.
Шо ты мелишь?! Ты и позавчера это говорил. Я тебе объясняла, что ты должен понимать, что это тяга, понимать откуда она идет. При осознании этого и присекании тяги - рефлекс постепенно затухает. Но моё слово для тебя пустое!так твоему мозгу это и надо, зацепиться за что то и развить это. Чем статьи читаете?
Ой, это я торчу, прошу прощения)Шо ты мелишь?! Ты и позавчера это говорил. Я тебе объясняла, что ты должен понимать, что это тяга, понимать откуда она идет. При осознании этого и присекании тяги - рефлекс постепенно затухает. Но моё слово для тебя пустое!
Негатив это стресс, а как бороться с стрессом мозг помнит. Вкл рефлекс.До вчерашнего дня не знал, что случайная негативная мысль это уже тяга, которая всё равно закрутится в клбуок негатива и приведёт в употребление.
Че блиа, соскучился по садо Мазо? Сабоку не добил, так хочешь завершить начатое? Или собаки уже мало?Сейчас нет. Последние дни бывало часто.
Я не помню, что было вчера, а что неделю назад, ты прикалываешься?Шо ты мелишь?! Ты и позавчера это говорил. Я тебе объясняла, что ты должен понимать, что это тяга, понимать откуда она идет. При осознании этого и присекании тяги - рефлекс постепенно затухает. Но моё слово для тебя пустое!
Зато как меня тупой назвали- ты хорошо помнишь и умело этим пользуешься!Я не помню, что было вчера, а что неделю назад, ты прикалываешься?
Зато как меня тупой назвали- ты хорошо помнишь и умело этим пользуешься!
Я не помню, что было вчера, а что неделю назад, ты прикалываешься?
Два дебила - это сила!
Ой, это я торчу, прошу прощения)