Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Цепь, говно в голове, статьи, унижение, статьи, говно, статьи, бред, статьи, бред
Где просветление? Бред, бред, бред бесконечный тупой бред по кругу.
Надоело нахуй. Это жизнь? Не жизнь. Нахер тогда так жить?
Бред, бред, мысль, бред, агрессия, ненависть, бред, отчаяние, бред, мысль, бред бред торч торч торч торч торч :close_tema:
Сломай себе пару нижних ребер и о.тсоси у себя , чтобы до полной коллекции.

Че, реально не видишь, что тяга появилась?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
9.16: Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать?
Употребление наркотиков – правонарушение. Полицейские обязаны проверить факт причастности к употреблению путём направления на экспертизу, и поставить на наркологический учёт.
Статьи, которые запрещают употребление наркотиков (Украина).
Согласно закону Украины о милиции ст. 10 п.21, органы МВД должны: выявлять наркоманов и алкоголиков и сообщать о них врачам.
Закон 62/95-ВР раздел 3 ст. 12 и 13. Лицо, которое подозревается в нахождении под действием наркотиков, должно быть отправлено на медицинский осмотр. Любой свидетель может сообщить об этом факте, и полиция по закону обязана приехать. Освидетельствование проводится по направлению работников МВД, т.е. полиция приезжает и направляет наркомана на экспертизу. Состояние опьянения устанавливает врач. По закону уклонение от процедуры тянет за собой штраф в размере от 25 до 50 минимумов. Употребление психотропных веществ без назначения врача является нарушением закона.
Полиция уклоняется от своих обязанностей, оперируя статьёй 309 УК. Это незаконно, т.к. полиция обязана принимать заявления не только по уголовным делам. В таком случае можно угрожать им написанием жалобы в прокуратуру.
Я могу пытаться уклониться от экспертизы статьёй 28, в которой сказано, что человек без добровольного согласия не может быть подвергнут мединским опытам. Согласно определению термина, медицинский опыт проводится с целью пополнения медицинских знаний. Врачи обязаны провести экспертизу. Согласно законодательству про охрану здоровья, ст.53. врач обязан выполнять профилактику лечения наркомании и алкоголизма. Ст. 12. Если от любого гражданина поступила информация о подозрении на наркотическое опьянение, врач обязан провести медицинский осмотр.
Каким образом подавать заявление?
Нужно позвонить 102 и указать именно свой адрес для того, чтобы написать заявление. Если указать адрес наркомана – никто никуда не приедет. Оператору необходимо сообщить о правонарушении с указать статьи, которыми это регулируется. Прибывшему наряду полиции также надо ткнуть законы, которыми я оперирую. Нужно обьяснить, что я хочу получить результат экспертизы и последующее ходатайство в суд. Полиция обязана передать в суд подтверждение факта освидетельствования или отказа от него. Далее нужно спросить, как я могу проверить ход дела. В случае непринятия мер полицией я должен заявить об этом в прокуратуру.
Полиция обязана задержать подозреваемого после заявления от свидетеля. Это указано в кодексе об административных правонарушениях, ст. 262: задержание осуществляется при нарушении правил оборота наркотических средств. Наркоман нарушает эти правила, т.к. употребляет без назначения врача. Ст. 263 Задержание будет проведено для составления протокола и медицинского осмотра до трёх суток.
При задержании я могу попасть под прессинг с целью повесить на меня другие преступления. Мне проведут обыск и при наличии наркотика (его в любом случае «найдут») впаяют статью за хранение и распространение.
Результаты экспертизы пригодятся дял оформления развода, лишения родительских прав, оформления принудительного лечения.
Вывод: я преступник, у меня нет никаких прав.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сказал жене, что не доверяю, назвал глупой. Разозлилась, дала пиз.дюлей.
Говори так каждое утро. Если не дойдет, что это очередной финт разума, чтобы слепить повод оставаться в мире полутрупов, так хоть ебл.ище набитое будет , как у боксеров, удар держать сможешь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Но благо ты етим занимаешься. Не веди себя, как тряпка . Делай дела.
Посмотри на свою девочку, и задай себе вопрос, а как ей сейчас? Но она не скулит и тянет тебя к качественной жизни. Антон разберись с мотивами . Ты бросил и меняешь себя или терпишь и делаешь то, что просят? Если второе, то говори сейчас, это нормально.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
10.1: Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию.
Почему меня невозможно мотивировать обычными жизненными делами.
Потому что я нахожусь в своём мире под влиянием психозащит. Чем больше я опускаюсь, тем сильнее брежу и сильнее работают психозащиты, которые поднимают моё ЧСВ. В результате я считаю себя молодцом, а всех остальных дебилами, при том что я – бесправный торч на цепи. Я могу думать, что обычные людские достижения мне не нужны, ведь двигаться ради каких-то квартир и машин – это для дебилов. Все вокруг – долбоё.бы, которые работают на дядю (как и я) ради какого-то куска железа и тряпок на туловище. Чем больше мне доказывать, что я сам – дурак, тем больше я буду уходить в защиту и доказывать обратное.
Как меня мотивировал психолог?
Если пытаться внушить мне, как надо жить, я соглашусь только чтобы от меня отстали. Психолог всегда была очень вежливой со мной, постоянно указывала на то, что я личность, которая имеет право на всё. Все эти слова только укрепляли моё наркоманское ЧСВ и оправдывали желание употреблять. Я с большим сомнением относился к тому, что прорабатываю какие-то травмы, ведь основная проблема никуда не девалась и усугублялась. Психолог прекрасно знала, что если надавить мне на действительно больное место и выдать мне правду, - я разозлюсь и больше не принесу ей бабки.
Почему я срывался, когда бросал на мотивации?
После психолога жена хвалила меня за то, что я «работаю над собой». А выходит так, что я работал над укреплением наркомании. Психолог не разбивает наркоманский самообман, только укрепляет его. Поэтому после психотерапии я вышел с ещё большей анозогнозией и надутым ЧСВ. Моё кривое видение тухлой и бессмысленной реальности никуда не исчезло. Понятно, что это быстро приводит обратно к употреблению.
Как меня убеждать в необходимости трезвой жизни?
Никак. Надо тупо ломать мои собственные кривые представления. Я должен полностью подчиниться. Любая кривая мысль дожна быть пресечена. Уговаривать по-доброму невозможно. Надо сломать меня нах.уй и растоптать наркомана. Я веду себя как миллионы других наркоманов во всём мире.
Что мне внушать, чтобы отбить желание употреблять?
Мне нужно внушать, что я – чмо. Что я нахожусь на самом днище жизни, я никакой не умный, я тупой дебил, которого ведёт наркота. Я должен стесняться статуса наркомана, почувствовать брезгливость и презрение к самому себе. Все окружающие отворачиваются и уходят, потому что я бесправное, тупое вонючее ЧМО БЛ.ЯДЬ.
Вывод: Я должен стремиться НЕ БЫТЬ наркоманом.
Статья вызывала дикую злость. Наркоман верещит и брыкается. Это сложно перешагнуть

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Посмотри на свою девочку, и задай себе вопрос, а как ей сейчас? Но она не скулит и тянет тебя к качественной жизни. Антон разберись с мотивами . Ты бросил и меняешь себя или терпишь и делаешь то, что просят? Если второе, то говори сейчас, это нормально.
Я пытаюсь но не могу переступить черту и признать себя дерьмом, гордыня упёрлась и в голове БЛОК мысленный, как его ПРОБИТЬ?
Я понимаю что это блок, защита, не понимаю только как его разрушить. Каждый раз он возвращается и окутывает мысли

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
А ему по жизни проще идти, сделав меня глупой. Сам себя чувствует не таким ущербным после оскорбления. Самоутверждается так. ******** торчь, которому проще сдаться, а не взять себя в руки и переступить через дерь.мо и идти в трезвую и здоровую жизнь.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Я пытаюсь но не могу переступить черту и признать себя дерьмом, гордыня упёрлась и в голове БЛОК мысленный, как его ПРОБИТЬ?
Я понимаю что это блок, защита, не понимаю только как его разрушить. Каждый раз он возвращается и окутывает мысли
Сколько ты трезвый,говноед?

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Доброе утро, или какое оно там у вас? Заснуть не могу уже. Всё, что мне надо этим утром - упороться и сдохнуть. Всё ху*ня, всё похер, я торч. Такие вот мысли торчиные в голове.
Торч торч торч... ОПИ.ЗДЕНЕЛО УЖЕ. А жене так тем более.
Все друзья давно в курсе и читают форум. Все вокруг знают, какая я тварь.
Торч торч торч, обычный галимый гнилой насквозь торч.
Тупая тварь без будущего.
Надоело, бл.ять, надоело уже эту парашу в голове месить. Устал от этого говна.
Друзья тоже торчи или нормальные ребята?

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Самое время когда начинает лезть дерь.мо наружу. Качели,перемена настроения. Жена,бди! Это пройдет через некоторое время-у всех так. Пиши статьи,не давай торчу управлять твоей жизнью. Это твоя жизнь,а не его!

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Пошол на.ху.й тогда, чмошник! Ной дальше.

И да, нормальных не приковывают цепью.