10.1: Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию.
Почему меня невозможно мотивировать обычными жизненными делами.
Потому что я нахожусь в своём мире под влиянием психозащит. Чем больше я опускаюсь, тем сильнее брежу и сильнее работают психозащиты, которые поднимают моё ЧСВ. В результате я считаю себя молодцом, а всех остальных дебилами, при том что я – бесправный торч на цепи. Я могу думать, что обычные людские достижения мне не нужны, ведь двигаться ради каких-то квартир и машин – это для дебилов. Все вокруг – долбоё.бы, которые работают на дядю (как и я) ради какого-то куска железа и тряпок на туловище. Чем больше мне доказывать, что я сам – дурак, тем больше я буду уходить в защиту и доказывать обратное.
Как меня мотивировал психолог?
Если пытаться внушить мне, как надо жить, я соглашусь только чтобы от меня отстали. Психолог всегда была очень вежливой со мной, постоянно указывала на то, что я личность, которая имеет право на всё. Все эти слова только укрепляли моё наркоманское ЧСВ и оправдывали желание употреблять. Я с большим сомнением относился к тому, что прорабатываю какие-то травмы, ведь основная проблема никуда не девалась и усугублялась. Психолог прекрасно знала, что если надавить мне на действительно больное место и выдать мне правду, - я разозлюсь и больше не принесу ей бабки.
Почему я срывался, когда бросал на мотивации?
После психолога жена хвалила меня за то, что я «работаю над собой». А выходит так, что я работал над укреплением наркомании. Психолог не разбивает наркоманский самообман, только укрепляет его. Поэтому после психотерапии я вышел с ещё большей анозогнозией и надутым ЧСВ. Моё кривое видение тухлой и бессмысленной реальности никуда не исчезло. Понятно, что это быстро приводит обратно к употреблению.
Как меня убеждать в необходимости трезвой жизни?
Никак. Надо тупо ломать мои собственные кривые представления. Я должен полностью подчиниться. Любая кривая мысль дожна быть пресечена. Уговаривать по-доброму невозможно. Надо сломать меня нах.уй и растоптать наркомана. Я веду себя как миллионы других наркоманов во всём мире.
Что мне внушать, чтобы отбить желание употреблять?
Мне нужно внушать, что я – чмо. Что я нахожусь на самом днище жизни, я никакой не умный, я тупой дебил, которого ведёт наркота. Я должен стесняться статуса наркомана, почувствовать брезгливость и презрение к самому себе. Все окружающие отворачиваются и уходят, потому что я бесправное, тупое вонючее ЧМО БЛ.ЯДЬ.
Вывод: Я должен стремиться НЕ БЫТЬ наркоманом.
Статья вызывала дикую злость. Наркоман верещит и брыкается. Это сложно перешагнуть