Sympo
Guest
Так я жду пока он напишет ... че он притих.... пусть отвечает ....Да куда там за слезы жены думать, то говно важнее.
Так я жду пока он напишет ... че он притих.... пусть отвечает ....Да куда там за слезы жены думать, то говно важнее.
Не появляется.А тоска не появляется от краж в доме , вечные слезы жены ??? Ну расскажи о такой тоске .
Почему , ты же вспоминаешь кусочек так ты целиком , кражу и до конечной , вспомни как без хлеба оставлял семью ... тоска же ...Не появляется.
Ну это не тоска, неприятные воспоминания и сразу настроение испортилось.Почему , ты же вспоминаешь кусочек так ты целиком , кражу и до конечной , вспомни как без хлеба оставлял семью ... тоска же ...
Заново статьи ?Вывод: лечение мы про*бали и нужно начинать заново.
Ну, я так понимаю, что нужно заново проходиться по всем воспоминаниям. Может опять бред говорю, я же не знаю(Заново статьи ?
а как ты думаешь будет лучше ?Ну, я так понимаю, что нужно заново проходиться по всем воспоминаниям. Может опять бред говорю, я же не знаю(
Писал сейчас кучу бреда пока не понял, что надо просто дальше правильно накладывать негатив на воспоминания. Господи котелок мой больной заворачивает чепуху.а как ты думаешь будет лучше .
Вот только не надо бога приплетать .Писал сейчас кучу бреда пока не понял, что надо просто дальше правильно накладывать негатив на воспоминания. Господи котелок мой больной заворачивает чепуху.
Вывод: лечение мы про*бали и нужно начинать заново.
Хорош гонять мысли.Какой-то тупой фильм-у.жастик для дегенератов. Режиссёр - барыга, спонсор - я. В конце фильма меня еб.ут в жопу, отрезают конечности, я схожу с ума, мои кишки гниют, тело везут в морг, родные тихо плачут, всем остальным - пох.уй.