Sympo
Guest
А нах.ера жену пи.зд.ил ?Я концентрируюсь на статьях. Почитал, две страницы гноя. Один говнит, другой ему зад лижет. И нахера мне это читать?
А нах.ера жену пи.зд.ил ?Я концентрируюсь на статьях. Почитал, две страницы гноя. Один говнит, другой ему зад лижет. И нахера мне это читать?
Фантазёр, ты сам давно выздоровел? Человеком уже стал? Такую дрянь пишешь, как тебя жена целует?А нах.ера жену пи.зд.ил ?
Тебя поскуда спрашивают как ты на свой винт гиппатит подхватил и жену заразил. Я чо ***** по 10 раз тебе буду отписывать?Я концентрируюсь на статьях. Почитал, две страницы гноя. Один говнит, другой ему зад лижет. И нахера мне это читать?
ну целует , не я же выволочь валяюсь хер пойми где ... тебя же жена тащит на руках конь дурной .Фантазёр, ты сам давно выздоровел? Человеком уже стал? Такую дрянь пишешь, как тебя жена целует?
Ты чо разпетушился? Какой он тебе фантазер. Ты чо поскуда жену не пиздил ? Ответь.Фантазёр, ты сам давно выздоровел? Человеком уже стал? Такую дрянь пишешь, как тебя жена целует?
Миша, все уже поняли, что ты в ударе сегодня. Надевай очки.Тебя поскуда спрашивают как ты на свой винт гиппатит подхватил и жену заразил. Я чо ***** по 10 раз тебе буду отписывать?
Ты зачем жену такими словами обзываешь? Ох.ел небось совсем, петушок? Нравится за экраном прятаться и говном поливать?Все у меня чисто, проверяла.
Жена меня никуда не тащит, я за компом сижу, статьи пишу. А ты видел в правилах форума такой прикол?ну целует , не я же выволочь валяюсь хер пойми где ... тебя же жена тащит на руках конь дурной .
2.На форуме запрещены оскорбления участников во всех темах, кроме раздела "ЛТП". Если у вас есть что сказать своему оппоненту, перемещайтесь туда добровольно и высказывайте свои претензии.
Потерпевший ?? тебе жопа болит ???Миша, все уже поняли, что ты в ударе сегодня. Надевай очки. Ты зачем жену такими словами обзываешь? Ох.ел небось совсем, петушок? Нравится за экраном прятаться и говном поливать?
Жена меня никуда не тащит, я за компом сижу, статьи пишу. А ты видел в правилах форума такой прикол?
А где ты усмотрел оскорбление?? Торчам слово давали разве? Кто ты какой, чтоб ерепениться тут? Звезда помойки и солевых притонов??Миша, все уже поняли, что ты в ударе сегодня. Надевай очки. Ты зачем жену такими словами обзываешь? Ох.ел небось совсем, петушок? Нравится за экраном прятаться и говном поливать?
Жена меня никуда не тащит, я за компом сижу, статьи пишу. А ты видел в правилах форума такой прикол?
он же еле ходит , там сто пудов нога отгнила ... а жена его любит .. пиво покупает пусть гниет ...Разпетушился торч корона поперла?
ЭЭЭ , улыбнись в свои 32??Миша, все уже поняли, что ты в ударе сегодня. Надевай очки. Ты зачем жену такими словами обзываешь? Ох.ел небось совсем, петушок? Нравится за экраном прятаться и говном поливать?
Жена это твой махнарылый.
Та им пиз.да позже приходит. Сыпяться из-за недостатка полезных веществ , кровь не снабжает их на столько, на скольно необходимо.И всё таки потерял зубы?