Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Ты там хоть работаешь? Мультики свои делаешь?)
Да, конечно
Чо то с трудом верится. Смотря на тебя. Я думаю тебе по.*** на всё это.
В основном всё похер и всё злит, потому что гормоналка в жопе. Изредка моменты просветления. Только умом понимаю, что надо тащить. Когда восстановится, стану нормальным, человеческие чувства проснутся, как после первого лечения. Хорошо всё было
Тони может ты м.азохист))) а? Вся кое бывает))).
Соммер пишет, что м.азохист, как и большинство людей.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Да, конечно

В основном всё похер и всё злит, потому что гормоналка в жопе. Изредка моменты просветления. Когда восстановится, стану нормальным, человеческие чувства проснутся, как после первого лечения. Хорошо всё было

Соммер пишет, что м.азохист, как и большинство людей.
Мне один нарколог говорил когда первый год ещё лечился, он мне аминотрептилин выписывал, а на него тоже подсаживаешься. Я конечно за дозировкой следил, он мне говорил как качать начинает пей. Я так и делал. В итоге на эти таблеточки подсел. Ну это конечно не наркота но не большой синдром отмены почувствовал. Так как организм ещё слабый. И в этой же наркологии мне другой нарколог сказал, что у тебя как бы откат произошёл и мог бы сорваться. Ну как в твоём случае. Ну ни чего я это пережил. Конечно ни чего не обнулилось, но самочувствие хреновое было. Так что делай выводы. Любая дрянь которую ты захочешь сожрать, она может тебя привезти обратно. Помни об этом, и не делай таких ошибок. Лучше крепись.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Слышал, ты ады пьёшь от полинейропатии. После лечения сразу начал или спустя время? Тоже дурной ходил ведь.
Ну месяца через 4 вроде мне их выписали. Но у меня правда депрессия была. Первое время даже х.уй не стоял на жену, так как Оооочень хреново было. Сейчас норм всё. Но всё равно их пью. Потому как не знаю как лечить свою болезнь, и невропатолог незнает. Ну у нас это наследственное, у бати так же всё, и дочери первой тоже моей досталось. Вот тоже таблеточки какие то пьёт чтоб ноги не крутило. Правда она говорит что у неё не полинейропатия, а синдром беспокойных ног. Ну в принципе я раньше тоже так думал. Боли очень похожи. Ну как то так.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Просто меня сейчас "шатает" круглые сутки, нормальное оптимистичное мышление вообще не включается. Так, бывает на пару часов, и обратно. Нет гормонов и всё.
Тебе потом такой расклад раем покажется, очнешься один безвозвратно нах,уй никому не нужным торчком, но поменять уже не сможешь

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Робот всю работу делает, а для всяких щелей-углов было бы удобно маленьким воспользоваться. Но неизвестно, как маленький будет всасывать, может быть плохо.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Робот всю работу делает, а для всяких щелей-углов было бы удобно маленьким воспользоваться. Но неизвестно, как маленький будет всасывать, может быть плохо.
Для этого есть руки и веник с совком или большой пылесос. Денег больше некуда девать?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Для этого есть руки и веник с совком или большой пылесос. Денег больше некуда девать?
Звучит разумно.
Надо фильтр купить для большого пылесоса, он забился строительной пылью и собакой воняет.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Почистил мелкому лежачок на кухне, он теперь как новый.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Погоди, мне скоро придёт по инету китайский ручной. Скажу, как работает)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
@Tony_Rush у тебя все нормально?
Нормально, фильм досматриваю.
Бабка со второго этажа выгнала деда спилить ветку, чтобы больше солнца попадало в окно. Чтобы грело, типа.
Дед бедный уже пол-часа ветку пилит ножовкой, дал ему свою пилу, она тоже не очень.