Да, конечноТы там хоть работаешь? Мультики свои делаешь?)
В основном всё похер и всё злит, потому что гормоналка в жопе. Изредка моменты просветления. Только умом понимаю, что надо тащить. Когда восстановится, стану нормальным, человеческие чувства проснутся, как после первого лечения. Хорошо всё былоЧо то с трудом верится. Смотря на тебя. Я думаю тебе по.*** на всё это.
Соммер пишет, что м.азохист, как и большинство людей.Тони может ты м.азохист))) а? Вся кое бывает))).
Слышал, ты ады пьёшь от полинейропатии. После лечения сразу начал или спустя время? Тоже дурной ходил ведь.Всё себя жалеешь. Жену с ребенком пожалей. О них думай.
Мне один нарколог говорил когда первый год ещё лечился, он мне аминотрептилин выписывал, а на него тоже подсаживаешься. Я конечно за дозировкой следил, он мне говорил как качать начинает пей. Я так и делал. В итоге на эти таблеточки подсел. Ну это конечно не наркота но не большой синдром отмены почувствовал. Так как организм ещё слабый. И в этой же наркологии мне другой нарколог сказал, что у тебя как бы откат произошёл и мог бы сорваться. Ну как в твоём случае. Ну ни чего я это пережил. Конечно ни чего не обнулилось, но самочувствие хреновое было. Так что делай выводы. Любая дрянь которую ты захочешь сожрать, она может тебя привезти обратно. Помни об этом, и не делай таких ошибок. Лучше крепись.Да, конечно
В основном всё похер и всё злит, потому что гормоналка в жопе. Изредка моменты просветления. Когда восстановится, стану нормальным, человеческие чувства проснутся, как после первого лечения. Хорошо всё было
Соммер пишет, что м.азохист, как и большинство людей.
Ну месяца через 4 вроде мне их выписали. Но у меня правда депрессия была. Первое время даже х.уй не стоял на жену, так как Оооочень хреново было. Сейчас норм всё. Но всё равно их пью. Потому как не знаю как лечить свою болезнь, и невропатолог незнает. Ну у нас это наследственное, у бати так же всё, и дочери первой тоже моей досталось. Вот тоже таблеточки какие то пьёт чтоб ноги не крутило. Правда она говорит что у неё не полинейропатия, а синдром беспокойных ног. Ну в принципе я раньше тоже так думал. Боли очень похожи. Ну как то так.Слышал, ты ады пьёшь от полинейропатии. После лечения сразу начал или спустя время? Тоже дурной ходил ведь.
Зачем?@e.sitechko давай ещё купим небольшой ручной пылесосик.
Тебе потом такой расклад раем покажется, очнешься один безвозвратно нах,уй никому не нужным торчком, но поменять уже не сможешьПросто меня сейчас "шатает" круглые сутки, нормальное оптимистичное мышление вообще не включается. Так, бывает на пару часов, и обратно. Нет гормонов и всё.
Как он тебя ласково))) ситичко)))Зачем?
Видимо щедрый поступок решил сделатьЗачем?
Робот всю работу делает, а для всяких щелей-углов было бы удобно маленьким воспользоваться. Но неизвестно, как маленький будет всасывать, может быть плохо.Зачем?
Для этого есть руки и веник с совком или большой пылесос. Денег больше некуда девать?Робот всю работу делает, а для всяких щелей-углов было бы удобно маленьким воспользоваться. Но неизвестно, как маленький будет всасывать, может быть плохо.
Звучит разумно.Для этого есть руки и веник с совком или большой пылесос. Денег больше некуда девать?
Отлично!Почистил мелкому лежачок на кухне, он теперь как новый.
Погоди, мне скоро придёт по инету китайский ручной. Скажу, как работает)Робот всю работу делает, а для всяких щелей-углов было бы удобно маленьким воспользоваться. Но неизвестно, как маленький будет всасывать, может быть плохо.
Я всем говорю, за Марусю Питерскую слыхали?)))Погоди, мне скоро придёт по инету китайский ручной. Скажу, как работает)
Нормально, фильм досматриваю.@Tony_Rush у тебя все нормально?
Кайфуете? Погода хорошая.@Tony_Rush у тебя все нормально?