Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Ехал в пятницу с зала на такси, водителем оказалась женщина. Ну, разговорились, зовут Татьяна. Она мне татухой начала своей хвастаться, говорит давно хотела. Слово за слово, оказываеться она с мужем развелась, он не ценил её и ушел, сказав, что лучше найдет, оставил ей квартиру с ипотекой, в жест доброй воли и урулил. Пошлялся месяца два, даже девку завел какуюто. В это время Татьяна подала молча на развод , ему не сказав. Так вот, звонит он ей на днях и говорит я назад возвращаюсь, прости, люблю сандали куплю и всё такое.. Видимо понял, что его терпеть никто не будет, деваха может нах послала. А в ответ слышит - "поезд ушел")) Короче он в шоке , агриться, не понимает , как так, он же пупом земли был, а здесь такое бац! А Татьяна аж расцвела, она рассказывает. Татуху ту сделала, с парашютом прыгнула, таксует сейчас ,для нанятия юриста, муж стал права на квартиру предьявлять, и в ху.й не дует. Мужу за развод позже скажет, когда дело соберет и подготовиться к суду по разделу имущества. Как это так, подарил всю квартиру, а теперь притендует на чтото.

Я это к чему? Тони ты нарик без двух недель, делай то что должен делать и не выё.бывайся, радуйся, что тебе молоко с губ вытирают и этим пока есть кому заниматься. Не обижай женщин, они добрые до поры до времени...

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.320
Понимаю. Когда накрывает, то кажется, что твои мысли сейчас самые правильные. А когда проходит, трезвым умом видится как дурость неадекватная.
Не ужели ты до сих пор не научился отслеживать свои мысли когда тебя шатает а когда нет? Я быстро это му научился. Я просто понимал что это состояние проходит. Ну пошатает и пройдет. А потом всё меньше и меньше так будет. Руки не отпускай, вон девчёнки и то смелее себя ведут. А ты вообще расклеился.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.320
Сегодня наверное первый раз не поддалась на мою дичь, не потухла, стебалась. Что-то у меня в голове меняется после этого.
А хул.и с вами грустить и нервы тратить. Только по стебаться над вами и всё))

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.320
))) вот было бы представление. Но так можно и башкой об пол рухнуть, а там хрен знает, повезёт или нет.
Да по ху.й не жалко). Старайся вести себя достойно и не будет этого. Вообще уже обнаглел, размяк как баба, самому не стыдно? Пол форума ржёт над твоим поведением.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Не ужели ты до сих пор не научился отслеживать свои мысли когда тебя шатает а когда нет? Я быстро это му научился. Я просто понимал что это состояние проходит. Ну пошатает и пройдет. А потом всё меньше и меньше так будет. Руки не отпускай, вон девчёнки и то смелее себя ведут. А ты вообще расклеился.
Просто меня сейчас "шатает" круглые сутки, нормальное оптимистичное мышление вообще не включается. Так, бывает на пару часов, и обратно. Нет гормонов и всё.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.320
Да по ху.й не жалко). Старайся вести себя достойно и не будет этого. Вообще уже обнаглел, размяк как баба, самому не стыдно? Пол форума ржёт над твоим поведением.
Нужно наверно с твоей женулей в личке пообщаться. Помню она у тебя красотка. Она женщина, ей мужика не хватает нормального. Чтоб рядом крепкое плечо и опора была. Ебёть.ся с тобой наверно только ради ребёнка.ну в смысле лечит. Терпит засранца.)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Я быстро это му научился. Я просто понимал что это состояние проходит. Ну пошатает и пройдет. А потом всё меньше и меньше так будет.
Да умом понимаю, ну пока редко получается. Жена говорит, позже выровняется настроение, а мне конца и края не видно. Умом всё понимаю, но хули толку от того ума, если у тебя болит перелом, его силой мысли не заставишь утихнуть.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Нужно наверно с твоей женулей в личке пообщаться. Помню она у тебя красотка. Она женщина, ей мужика не хватает нормального. Чтоб рядом крепкое плечо и опора была. Ебёть.ся с тобой наверно только ради ребёнка.ну в смысле лечит. Терпит засранца.)
Со мной эти приколы уже не проходят))

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.320
Просто меня сейчас "шатает" круглые сутки, нормальное оптимистичное мышление вообще не включается. Так, бывает на пару часов, и обратно. Нет гормонов и всё.
Повторю ещё раз для особо тупых))) это пройдет. И не даёт тебе повод так себя везти. Но старайся. Главное понмай что это болезнь и мозг играет с тобой злую шутку. ВСЕ, ВСЕ через это проходят.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.320

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.320
Со мной эти приколы уже не проходят))
Азахаха) вы так всё говорите нарики и алкаголики самоуверенные. Что вы не заменимые. А когда пнут под зад, уже поздно будет.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.320
Да умом понимаю, ну пока редко получается. Жена говорит, позже выровняется настроение, а мне конца и края не видно. Умом всё понимаю, но хули толку от того ума, если у тебя болит перелом, его силой мысли не заставишь утихнуть.
Не ной. Аж тошнит. Тебе говорят пройдет, значит пройдет. Иди подгузник лучше поменяй ребёнку, и то польза будет от тебя.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.320
Да я понимаю о чём ты говоришь. Хочеться чтоб побыстрее это всё закончилось. Чтоб как говориться рассвет с улыбкой на губах встречать. Это всё у тебя БУДЕТ. Только позже. Читай больше, хоть польза будет. Старайся с женой больше общаться, она же не чужая тебе. Только не ругаться, а именно по человечески общаться.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.320
И это не даёт тебе повода оскорблять жену. Крепись.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.320