Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Да, тепло. Сейчас пройдёмся немного и домой поедем.
Круто. У нас осень, серость и дожди, дожди.( говорят Пушкин осень любил) а чо бы её не любить когда у тебя 200 наложниц под боком)))

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Это территориальная оборона, там их муштруют, а потом забирают на фронт и живут они под открытым небом. Как мне говорили - с двух сторон полигон, с других двух сторон лес.
Военный аналитик из США: продолжительность жизни украинского новобранца составляет 3-4 часа
Zelot
17 марта 2023, на сегодняшний день ещё короче.
Базарить он у тебя слишком, не столько сколько весит.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Военный аналитик из США: продолжительность жизни украинского новобранца составляет 3-4 часа
Zelot
17 марта 2023, на сегодняшний день ещё короче.
Базарить он у тебя слишком, не столько сколько весит.
Не авторитет короче))) так еба.л дремал))):Biggrin:

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Круто. У нас осень, серость и дожди, дожди.( говорят Пушкин осень любил) а чо бы её не любить когда у тебя 200 наложниц под боком)))
У нас с завтрашнего дня уже похолодание, последние тёплые дни были)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Просто меня сейчас "шатает" круглые сутки, нормальное оптимистичное мышление вообще не включается. Так, бывает на пару часов, и обратно. Нет гормонов и всё.
Так тебе это нравится, вот и шатает. Сам виноват. "Само" только от времени оно не пройдет, раз ты это состояние сам у себя культивируешь.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Так тебе это нравится, вот и шатает. Сам виноват. "Само" только от времени оно не пройдет, раз ты это состояние сам у себя культивируешь.
Интересный у тебя стиль вопросов, такой, что приходится оправдываться)
Не, мне вообще не нравится, это маленький персональный ад.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Интересный у тебя стиль вопросов, такой, что приходится оправдываться)
Не, мне вообще не нравится, это маленький персональный ад.
Это не вопрос был, это констатация факта. У тебя работа подсознания никак в линию с сознанием не выйдет. Нравится, культивируешь. Не была б это твоя зона комфорта, уже б давно все изменил.
P.S. Ты один из нашего потока такой мудак. Воробей не в счет, там мать с отцом по вечерам бухают и за бутылкой пацана посылают. Там родня собственного сына гробят. А за то что другим проболтался за это, гнобят. А у тебя что, тебе не 19 лет, ты не пацан подневольный. Сам мудак, и сам кузнец своего несчастья.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Это не вопрос был, это констатация факта. У тебя работа подсознания никак в линию с сознанием не выйдет. Нравится, культивируешь. Не была б это твоя зона комфорта, уже б давно все изменил.
Твоё мнение имеет право на жизнь. м.азохизм какой-то. Но мне больше нравится версия про гормоны. Благо, есть с чем сравнить своё состояние. Когда после лечения прошло время, наладилась жизнь, занялся здоровьем - было отлично, совсем другая песня. Или под АД ами, тоже хорошо. Я не могу заставить себя радоваться. Хорошие эмоции очень поверхностные сейчас, зато поганых хоть отбавляй.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Как говорил Стас, это может быть известно только после очного обследования в НИИ мозга, как-то так)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
@Viktoriia Может я чего-то не понял? Кажется, ты об одном пытаешься донести, а я о другом.
Я понял, что отношение ко всему в голове. Но нельзя требовать невозможного, если с головой беда. Это примерно как рассуждать, что человек сам делает выбор унывать и видеть мир серым, раз сидит дома с какой-нибудь клинической депрессией.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Твоё мнение имеет право на жизнь. м.азохизм какой-то. Но мне больше нравится версия про гормоны
Так и я про гормоны. Гормоны - это эмоции и чувства, а чувства и эмоции - это гормоны.

Но нельзя требовать невозможного, если с головой беда
Ты это сам придумал. И про невозможное, и про беду с головой. Это просто маза чтоб остаться при своем.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Чехов «Ванька»

Ванька, подневольный раб, пишет письмо своему деду, в котором описывает все невзгоды, которые испытывает в своей жизни. Хозяева издеваются над ним, обращаются жестоко и бесчеловечно. «Хуже собаки всякой». Ванька голодает, сильно устаёт и просит деда забрать его отсюда.
Мораль: рабский труд и издевательства приносят людям несчастье.
Ванька – страдал и мечтал о нормальной жизни.
Пелагея – добрая, учила мальчика грамоте.
Хозяева – жестокие, бесчеловечные твари, издеваются над Ванькой.
Реально читаешь через одно место. Пелагея - мать Ваньки, она была горничной, а грамоте его учила Ольга Игнатьевна.