- Реакции
- 2.081
Да, тепло. Сейчас пройдёмся немного и домой поедем.Кайфуете? Погода хорошая.
Да, тепло. Сейчас пройдёмся немного и домой поедем.Кайфуете? Погода хорошая.
Круто. У нас осень, серость и дожди, дожди.( говорят Пушкин осень любил) а чо бы её не любить когда у тебя 200 наложниц под боком)))Да, тепло. Сейчас пройдёмся немного и домой поедем.
Военный аналитик из США: продолжительность жизни украинского новобранца составляет 3-4 часаЭто территориальная оборона, там их муштруют, а потом забирают на фронт и живут они под открытым небом. Как мне говорили - с двух сторон полигон, с других двух сторон лес.
Не авторитет короче))) так еба.л дремал)))Военный аналитик из США: продолжительность жизни украинского новобранца составляет 3-4 часа
Zelot
17 марта 2023, на сегодняшний день ещё короче.
Базарить он у тебя слишком, не столько сколько весит.
У нас с завтрашнего дня уже похолодание, последние тёплые дни были)Круто. У нас осень, серость и дожди, дожди.( говорят Пушкин осень любил) а чо бы её не любить когда у тебя 200 наложниц под боком)))
Ой, я даже в окно смотреть не хочу, у нас, там ваще печаль)У нас с завтрашнего дня уже похолодание, последние тёплые дни были)
Крыша - из себя строит.Как он тебя ласково))) ситичко)))
Подхалим)))
Чо на чай то пустишь?) Пусть Тони на улице потусуеться)))У нас с завтрашнего дня уже похолодание, последние тёплые дни были)
Понтов нагнал в уши, это нарик можетНе авторитет короче))) так еба.л дремал)))
ДубльЧо на чай то пустишь?) Пусть Тони на улице потусуеться)))
Вы поймите НАС правильно, погода НАС точно не интересуют и это 100%.У нас с завтрашнего дня уже похолодание, последние тёплые дни были)
Сама пойду попью, воздухом подышуЧо на чай то пустишь?) Пусть Тони на улице потусуеться)))
Так тебе это нравится, вот и шатает. Сам виноват. "Само" только от времени оно не пройдет, раз ты это состояние сам у себя культивируешь.Просто меня сейчас "шатает" круглые сутки, нормальное оптимистичное мышление вообще не включается. Так, бывает на пару часов, и обратно. Нет гормонов и всё.
Интересный у тебя стиль вопросов, такой, что приходится оправдываться)Так тебе это нравится, вот и шатает. Сам виноват. "Само" только от времени оно не пройдет, раз ты это состояние сам у себя культивируешь.
Это не вопрос был, это констатация факта. У тебя работа подсознания никак в линию с сознанием не выйдет. Нравится, культивируешь. Не была б это твоя зона комфорта, уже б давно все изменил.Интересный у тебя стиль вопросов, такой, что приходится оправдываться)
Не, мне вообще не нравится, это маленький персональный ад.
Твоё мнение имеет право на жизнь. м.азохизм какой-то. Но мне больше нравится версия про гормоны. Благо, есть с чем сравнить своё состояние. Когда после лечения прошло время, наладилась жизнь, занялся здоровьем - было отлично, совсем другая песня. Или под АД ами, тоже хорошо. Я не могу заставить себя радоваться. Хорошие эмоции очень поверхностные сейчас, зато поганых хоть отбавляй.Это не вопрос был, это констатация факта. У тебя работа подсознания никак в линию с сознанием не выйдет. Нравится, культивируешь. Не была б это твоя зона комфорта, уже б давно все изменил.
Так и я про гормоны. Гормоны - это эмоции и чувства, а чувства и эмоции - это гормоны.Твоё мнение имеет право на жизнь. м.азохизм какой-то. Но мне больше нравится версия про гормоны
Ты это сам придумал. И про невозможное, и про беду с головой. Это просто маза чтоб остаться при своем.Но нельзя требовать невозможного, если с головой беда
Реально читаешь через одно место. Пелагея - мать Ваньки, она была горничной, а грамоте его учила Ольга Игнатьевна.Чехов «Ванька»
Ванька, подневольный раб, пишет письмо своему деду, в котором описывает все невзгоды, которые испытывает в своей жизни. Хозяева издеваются над ним, обращаются жестоко и бесчеловечно. «Хуже собаки всякой». Ванька голодает, сильно устаёт и просит деда забрать его отсюда.
Мораль: рабский труд и издевательства приносят людям несчастье.
Ванька – страдал и мечтал о нормальной жизни.
Пелагея – добрая, учила мальчика грамоте.
Хозяева – жестокие, бесчеловечные твари, издеваются над Ванькой.