- Реакции
- 37.254
Кампульсии тебя еб.ут. не приятная штука. Оооочень не приятная.Дак все через это проходят. Или ты думаешь что один такой? У всех так. Это состояние проходит.
Кампульсии тебя еб.ут. не приятная штука. Оооочень не приятная.Дак все через это проходят. Или ты думаешь что один такой? У всех так. Это состояние проходит.
А, так ты притворяешься, вон оно чего.Понимаешь, мне эти нравоучения остоп.издели уже, я их просто не воспринимаю себе на пользу, а злюсь и отбрасываю. Мне вспоминается Миша Молоток, которого всё зае.бало в конце-концов и он перестал притворяться.
Для чего лечиштся? Чтоб перестать быть наркоманом. Другие мотивации НЕ работают.зачем мне вообще стараться,
меня злит твоё поведение и один твой вид. Так же как и тебя.
Сидел-сидел и разогнал себе какую-то очередную херню. Не вижу никакого позитива, чему радоваться бл.ядь? Зачем весь этот цирк
Вот Екатерина включила музыку и подпевает на кухне, единственное, что мне хочется сделать - заткнуть ей рот кляпом, чтобы убрать источник раздражения
Не нужна. Вставай прям сейчас и иди на х.й. Иди бухай, торчи, и дорогу домой к ней забудь. Хочешь этого? ДА или НЕТ?И думаю, а зачем она мне нужна, если только злит
Нет конечноНе нужна. Вставай прям сейчас и иди на х.й. Иди бухай, торчи, и дорогу домой к ней забудь. Хочешь этого? ДА или НЕТ?
То есть НЕ ХОЧЕШЬ? Уверен что ты сам этого не хочешь?Нет конечно
Да таким жёнам как у тебя у меня и других нариков, нужно ордена выдавать за мужество. Столько терпят они наше скотское поведение. Не ужели ты этого не понимаешь? Или без штанов хочешь остаться.?)Нет конечно
Сам своим умом не хочу.То есть НЕ ХОЧЕШЬ? Уверен что ты сам этого не хочешь?
Ну раз сам, то не делай людям и жене голову.Сам своим умом не хочу.
Как это связано?Ну раз сам, то не делай людям и жене голову.
Сам своим умом не хочу.
Выбор один раз сделал, чемодан собрал и вышел. Погрустят и забудут. Раз выбор сделал сам другой, тогда лечись и не пиз.ди. Ты жопой на 2х стульях усидеть хочешь, отсюда и проблемы.Как это связано?
Мне трудно сдержаться, когда всякое лезет. Я не знаю, куда это девать. Раньше сублимировал в пробежку например. Вот написал на форуме, стало легче. Жена ходит, смеётся с меня, говорит ничего нового, всё повторяется, как в прошлый раз.А, так ты притворяешься, вон оно чего.
На , зацени. А ады ху.й тебе, не клянчиДа как так жить-то? Невозможно нормально так жить, когда угрюмый.
Поотжимайся) выпусти пар.Мне трудно сдержаться, когда всякое лезет. Я не знаю, куда это девать. Раньше сублимировал в пробежку например. Вот написал на форуме, стало легче. Жена ходит, смеётся с меня, говорит ничего нового, всё повторяется, как в прошлый раз.
Мне трудно сдержаться, когда всякое лезет. Я не знаю, куда это девать. Раньше сублимировал в пробежку например. Вот написал на форуме, стало легче. Жена ходит, смеётся с меня, говорит ничего нового, всё повторяется, как в прошлый раз.
Как только "лезет всякое", собираешь чемодан и уходишь. Мечты должны сбываться. Иди бухай, торчи, чего уж там.Ты жопой на 2х стульях усидеть хочешь, отсюда и проблемы.
Ну дак ты же понимаешь что тебя просто шатает, вот и всё. А если больше на этом сосредотачиваешся ещё хуже становиться. Кардизолишь начинаешь ещё больше.Мне трудно сдержаться, когда всякое лезет. Я не знаю, куда это девать. Раньше сублимировал в пробежку например. Вот написал на форуме, стало легче. Жена ходит, смеётся с меня, говорит ничего нового, всё повторяется, как в прошлый раз.
Та не, это не выход. И впрямь лучше поприседать или поотжиматься.Как только "лезет всякое", собираешь чемодан и уходишь. Мечты должны сбываться. Иди бухай, торчи, чего уж там.
Понимаю. Когда накрывает, то кажется, что твои мысли сейчас самые правильные. А когда проходит, трезвым умом видится как дурость неадекватная.Ну дак ты же понимаешь что тебя просто шатает, вот и всё. А если больше на этом сосредотачиваешся ещё хуже становиться. Кардизолишь начинаешь ещё больше.
Смысл их жрать, если потом всё равно надо прекращать. И опять будет дичь.На , зацени. А ады ху.й тебе, не клянчи
Ты просто псих больной временно. А чем больше себя загоняешь тем хуже делаешь для себя. Я всё жду когда же терпение закончиться у твоей жены. Хоть раз бы тебя шокерам пиз.данула прям в голову. Гуманно но эффективно) у тебя жена с яйцами родилась, а ты походу без них. Огонь а не баба) другая бы пнула под зад давно уже и шёл бы ты на четыре стороны. Нах такой мужик нужен.)Та не, это не выход. И впрямь лучше поприседать или поотжиматься.
Сегодня наверное первый раз не поддалась на мою дичь, не потухла, стебалась. Что-то у меня в голове меняется после этого.Да таким жёнам как у тебя у меня и других нариков, нужно ордена выдавать за мужество. Столько терпят они наше скотское поведение. Не ужели ты этого не понимаешь? Или без штанов хочешь остаться.?)