Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Понимаешь, мне эти нравоучения остоп.издели уже, я их просто не воспринимаю себе на пользу, а злюсь и отбрасываю. Мне вспоминается Миша Молоток, которого всё зае.бало в конце-концов и он перестал притворяться.
А, так ты притворяешься, вон оно чего.

зачем мне вообще стараться,
Для чего лечиштся? Чтоб перестать быть наркоманом. Другие мотивации НЕ работают.

меня злит твоё поведение и один твой вид. Так же как и тебя.

Сидел-сидел и разогнал себе какую-то очередную херню. Не вижу никакого позитива, чему радоваться бл.ядь? Зачем весь этот цирк

Вот Екатерина включила музыку и подпевает на кухне, единственное, что мне хочется сделать - заткнуть ей рот кляпом, чтобы убрать источник раздражения

И думаю, а зачем она мне нужна, если только злит
Не нужна. Вставай прям сейчас и иди на х.й. Иди бухай, торчи, и дорогу домой к ней забудь. Хочешь этого? ДА или НЕТ?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Да таким жёнам как у тебя у меня и других нариков, нужно ордена выдавать за мужество. Столько терпят они наше скотское поведение. Не ужели ты этого не понимаешь? Или без штанов хочешь остаться.?)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Сам своим умом не хочу.
Как это связано?
Выбор один раз сделал, чемодан собрал и вышел. Погрустят и забудут. Раз выбор сделал сам другой, тогда лечись и не пиз.ди. Ты жопой на 2х стульях усидеть хочешь, отсюда и проблемы.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
А, так ты притворяешься, вон оно чего.
Мне трудно сдержаться, когда всякое лезет. Я не знаю, куда это девать. Раньше сублимировал в пробежку например. Вот написал на форуме, стало легче. Жена ходит, смеётся с меня, говорит ничего нового, всё повторяется, как в прошлый раз.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Вложения

• 2023-10-15_101258.png
    2023-10-15_101258.png
    363,1 KB · Просмотры: 32

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Мне трудно сдержаться, когда всякое лезет. Я не знаю, куда это девать. Раньше сублимировал в пробежку например. Вот написал на форуме, стало легче. Жена ходит, смеётся с меня, говорит ничего нового, всё повторяется, как в прошлый раз.
Поотжимайся) выпусти пар.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ты жопой на 2х стульях усидеть хочешь, отсюда и проблемы.
Как только "лезет всякое", собираешь чемодан и уходишь. Мечты должны сбываться. Иди бухай, торчи, чего уж там.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Ну дак ты же понимаешь что тебя просто шатает, вот и всё. А если больше на этом сосредотачиваешся ещё хуже становиться. Кардизолишь начинаешь ещё больше.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Как только "лезет всякое", собираешь чемодан и уходишь. Мечты должны сбываться. Иди бухай, торчи, чего уж там.
Та не, это не выход. И впрямь лучше поприседать или поотжиматься.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Ну дак ты же понимаешь что тебя просто шатает, вот и всё. А если больше на этом сосредотачиваешся ещё хуже становиться. Кардизолишь начинаешь ещё больше.
Понимаю. Когда накрывает, то кажется, что твои мысли сейчас самые правильные. А когда проходит, трезвым умом видится как дурость неадекватная.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
На , зацени. А ады ху.й тебе, не клянчи
Смысл их жрать, если потом всё равно надо прекращать. И опять будет дичь.
Мне под адами было так же хорошо, как когда не курил и спортом по чуть-чуть занимался.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Та не, это не выход. И впрямь лучше поприседать или поотжиматься.
Ты просто псих больной временно. А чем больше себя загоняешь тем хуже делаешь для себя. Я всё жду когда же терпение закончиться у твоей жены. Хоть раз бы тебя шокерам пиз.данула прям в голову. Гуманно но эффективно) у тебя жена с яйцами родилась, а ты походу без них. Огонь а не баба) другая бы пнула под зад давно уже и шёл бы ты на четыре стороны. Нах такой мужик нужен.)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Да таким жёнам как у тебя у меня и других нариков, нужно ордена выдавать за мужество. Столько терпят они наше скотское поведение. Не ужели ты этого не понимаешь? Или без штанов хочешь остаться.?)
Сегодня наверное первый раз не поддалась на мою дичь, не потухла, стебалась. Что-то у меня в голове меняется после этого.