Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Меня иногда корёжит, когда читают морали или рассказывают, как надо жить. Нарастил себе неприязнь к этому. Прям иногда хочется делать вопреки, как малолетка-бунтарь.
Это нарик в тебе бунтует. Ни как не хочешь его отпускать. Жить в этом амплуа намного проще, ага Тони)?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
upload_2023-10-7_13-36-52.png

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Продолжение какое-то будет или просто позлить? Смысл какой?

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Продолжение какое-то будет или просто позлить? Смысл какой?
Вместо того, чтоб работать над собой и помогать мне, ты упираешься и продолжаешь оставаться торчком. Тебе пытаются это донести, кто-то в грубой форме. Вместо того, чтоб сделать выводы и становиться человеком - ты начинаешь кидаться какашками. От этого и следует далее такая реакция. Как думаешь, за что петушару получил?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми

На наши умственные способности негативно влияет высокий уровень акустического и экологического загрязнения.
Нашим разумом манипулируют с помощью рекламы и СМИ с целью получения выгоды от наший действий. Телевидение гипнотически воздействует на умы людей и прививает им порочные ценности.
Такая манипуляция является грубым нарушением этики.
Демократия на деле извращена, безвольная толпа находится под контролем правительства. Умы людей принадлежат СМИ.
Группа лиц таким образом превращает толпу в инструмент. Люди в толпе не знаю истинных мотивов ораторов, которых впитывают из телевидения.
Политическая демагогия - это власть тирана над плебеем с согласия последнего, лесть плебею с целью превратить его в инструмент собственных амбиций.
В нашей повседневной жизни присутствуют как минимум два элемента «промывания мозгов»: дезориентация и тревога.
Вместе с товаром продают:
1. Эмоциональную безопасность.
2. Утверждение собственной значимости.
3. Удовлетворенность собой.
4. Творческую реализацию.
5. Объект любви.
6. Ощущение власти.
7. Чувство принадлежности к какой-то группе.
8. Бессмертие.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Ты серьёзно? Откуда я знаю, почему человек так сказал. Может, он просто глумится по ту сторону интернета.
А я думаю, что он назвал тебя так, потому что ты как петух ведёшь себя. Рассказываешь, что тебе не хочеться и не нравится, но это надо делать для того, чтоб выздороветь, но это же нужно именно тебе. Считаешь себя важным и умным, когда тебе все говорят, что ты не прав.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Больная реакция на адекватное отношение к наркоману.
Рассказать опять тебе все что ты и сам знаешь? Нравится сам факт что вокруг тебя хороводы водят.
Раздражает готовность с лёгкостью признавать свои пороки без дальнейших действий по их исправлению. Будто признание в твоей голове - и есть конечный результат. Признал порок, объяснил чем он у тебя подпитывается, и галочку для себя поставил "выполнено". Не выполнено. Даже не начинал.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Больная реакция на адекватное отношение к наркоману.
Не понимаю. Любой человек расстроится, если кто-то придёт и вдруг будет его оскорблять. Разве моя реакция больная?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Раздражает готовность с лёгкостью признавать свои пороки без дальнейших действий по их исправлению.
Ясно. Я на самом деле стараюсь. Постепенно что-то получается.
Просто во второй раз как-то.. Скептицизм. Больше доля убеждений, что необязательно всех слушать и исправлять в себе всё. Делаю, потому что надо, не потому, что искренне хочу. В первый раз на лечении горел и стремился вылезти из болота. Больше прислушивался и доверял.
Не знаю, как себя настроить. Вроде бы в сознании, веду себя так, как обычно вёл трезвым.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не понимаю. Любой человек расстроится, если кто-то придёт и вдруг будет его оскорблять. Разве моя реакция больная?
Все знаешь, с механизмом зависимости знаком, внаглую валяешь дурака - жене палки в колёса ставишь вместо помощи. Какое отношение должно быть к наглому наркоману?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Все знаешь, с механизмом зависимости знаком, внаглую валяешь дурака - жене палки в колёса ставишь вместо помощи. Какое отношение должно быть к наглому наркоману?
Я другой вопрос задал - разве моя реакция больная?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Больше доля убеждений, что необязательно всех слушать и исправлять в себе всё.
Опять "лучше всех все знаешь". Жену тем более зачем слушать. Те же грабли и ничего не смущает.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Скептицизм. Больше доля убеждений, что необязательно всех слушать и исправлять в себе всё.
Капец. Так ты на этом же и погорел после лечения! Зачем снова себе яму роешь?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Раздражает готовность с лёгкостью признавать свои пороки без дальнейших действий по их исправлению.
Ты сама понимаешь, что это как работа с психологом. Он будет на твои ошибочные установки наслаивать новую личность. Но старая никуда не денется и в критический момент подсознательная реакция, заложенная с детства, всплывёт. И возникнет разочарование и недоверие к терапии.
Работа над пороками - дело не пары месяцев, а скорее всей жизни. Целенаправленная и осознанная работа. Ведь так?