- Реакции
- 17.963
Ну ты и дебил.Удобное оправдание. Тогда пошёл на х.уй, шут.
Ну ты и дебил.Удобное оправдание. Тогда пошёл на х.уй, шут.
Немного. Люблю нарды катать)Ты играешь в шахматы?
Это нарик в тебе бунтует. Ни как не хочешь его отпускать. Жить в этом амплуа намного проще, ага Тони)?Меня иногда корёжит, когда читают морали или рассказывают, как надо жить. Нарастил себе неприязнь к этому. Прям иногда хочется делать вопреки, как малолетка-бунтарь.
Обоснуешь?Ну ты и дебил.
Лучше бы работала))))@_Яна_ а ты же в декрете? Не работаешь получается
Вместо того, чтоб работать над собой и помогать мне, ты упираешься и продолжаешь оставаться торчком. Тебе пытаются это донести, кто-то в грубой форме. Вместо того, чтоб сделать выводы и становиться человеком - ты начинаешь кидаться какашками. От этого и следует далее такая реакция. Как думаешь, за что петушару получил?Продолжение какое-то будет или просто позлить? Смысл какой?
Ты серьёзно? Откуда я знаю, почему человек так сказал. Может, он просто глумится по ту сторону интернета.Как думаешь, за что петушару получил?
А я думаю, что он назвал тебя так, потому что ты как петух ведёшь себя. Рассказываешь, что тебе не хочеться и не нравится, но это надо делать для того, чтоб выздороветь, но это же нужно именно тебе. Считаешь себя важным и умным, когда тебе все говорят, что ты не прав.Ты серьёзно? Откуда я знаю, почему человек так сказал. Может, он просто глумится по ту сторону интернета.
Больная реакция на адекватное отношение к наркоману.Обоснуешь?
Не понимаю. Любой человек расстроится, если кто-то придёт и вдруг будет его оскорблять. Разве моя реакция больная?Больная реакция на адекватное отношение к наркоману.
Ясно. Я на самом деле стараюсь. Постепенно что-то получается.Раздражает готовность с лёгкостью признавать свои пороки без дальнейших действий по их исправлению.
Все знаешь, с механизмом зависимости знаком, внаглую валяешь дурака - жене палки в колёса ставишь вместо помощи. Какое отношение должно быть к наглому наркоману?Не понимаю. Любой человек расстроится, если кто-то придёт и вдруг будет его оскорблять. Разве моя реакция больная?
Я другой вопрос задал - разве моя реакция больная?Все знаешь, с механизмом зависимости знаком, внаглую валяешь дурака - жене палки в колёса ставишь вместо помощи. Какое отношение должно быть к наглому наркоману?
Опять "лучше всех все знаешь". Жену тем более зачем слушать. Те же грабли и ничего не смущает.Больше доля убеждений, что необязательно всех слушать и исправлять в себе всё.
Я тебе пишу что да, дальше ты спросишь почему, так?Я другой вопрос задал - разве моя реакция больная?
Капец. Так ты на этом же и погорел после лечения! Зачем снова себе яму роешь?Скептицизм. Больше доля убеждений, что необязательно всех слушать и исправлять в себе всё.
Ты сама понимаешь, что это как работа с психологом. Он будет на твои ошибочные установки наслаивать новую личность. Но старая никуда не денется и в критический момент подсознательная реакция, заложенная с детства, всплывёт. И возникнет разочарование и недоверие к терапии.Раздражает готовность с лёгкостью признавать свои пороки без дальнейших действий по их исправлению.