Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.735
@_Яна_ а ты же в декрете? Не работаешь получается

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Можно на ты. Да, перебираю направления
Желающих много, рынок перегрет. Выбирай направление, в котором раскроешь свои сильные стороны.
Грубо говоря, математическое мышление поможет в программировании, образное - в дизайне.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Иди в пиз.ду!
Аж отлегло))
в.зрослый поступок. Тебе все смешно от происходящего? Мне - нет! Ты считаешь, что у тебя все хорошо и тебе не нужны советы? Окей, зачем тогда мне напрягаться, если ты не хочешь приложить усилий? Мне приходится себя перекраивать и вести себя по другому, чтоб тебе помочь, а ты позволяешь себе спокойно ухмыляться мне в лицо. Когда ты уже поймёшь, что ты в жопе? Ты остался ни с чем и сейчас все зависит от моего желания тебе помочь. И, возможно, стоит начать проявлять ко мне уважение и слушать меня?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Мне приходится себя перекраивать и вести себя по другому, чтоб тебе помочь,
Мне тоже не хочется здесь быть и заниматься всем этим.
У меня выбор простой - перевоспитать себя или жить, как животное, правда недолго.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Брак без любви

Если мужчина и женщина не любят друг дгруга, даже при наличии свидетельства о браке они будут лишь сожителями. С точки зрения высших ценностей брак без любви является грубым нарушением морали.

Истинную любовь можно открыть только находясь в состоянии высшего сознания. Любовь это результат эволюции сознания.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля

Отсутствие стремления к самосовершенствованию и удовлетворенность своей незавершенностью – самый тяжкий из человеческих грехов.
Это оскорбление своей природы и ближних, которые вынуждены страдать от нашей лени и несовершенства, безответственности и бесчувственности.
Охваченный эгоизмом и скептицизмом в отношении высших ценностей, человек лишает себя лучших даров жизни.
Люди испытывают неосознанную духовную боль от разлучения с собственной сущностью. Они пытаются заполнить эту пустоту материальными благами, которые оставляют после себя лишь состояние неудовлетворённости и опустошения.
Нельзя достичь духовной эволюции, не познав себя и свои недостатки и дефекты. Это работа на всю жизнь.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.735
У меня выбор простой - перевоспитать себя или жить, как животное, правда недолго.
Дибил, так помогай жене

Сэр

Команда форума
Реакции
22.735

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Ложная дружба

Ложная дружба заключается в том, что друзья избегают критиковать человека, говорить ему правду, благодаря чему человек не осознаёт своих дефектов и чувствует себя хорошим.
Желая добра, эти люди на самом деле наносят вред.
Истинный друг помогает нам, а не строит несбыточных планов, не оправдывает неудачи, не избегает реальности.
Многие из друзей могут оказаться палачами, которые стараются угодить, понравиться вам, избегая говорить правду о ваших пороках, таким образом укрепляя их.
Группа друзей формирует характер и личность молодых людей.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Так если ты это понимаешь, че ты тогда упираешься? Или хочешь быть животным?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481