- Реакции
- 22.735
Xули лайкаешь петушараПацанчик одним словом, не хапнул ещё жизни,
Xули лайкаешь петушараПацанчик одним словом, не хапнул ещё жизни,
Желающих много, рынок перегрет. Выбирай направление, в котором раскроешь свои сильные стороны.Можно на ты. Да, перебираю направления
Мне нравитсяXули лайкаешь петушара
Хапнул, да не той, вот пацанчиком и остался.Пацанчик одним словом, не хапнул ещё жизни,
Иди в пиз.ду!Xули лайкаешь петушара
Да какой не той, НИКАКОЙ.Хапнул, да не той, вот пацанчиком и остался.
в.зрослый поступок. Тебе все смешно от происходящего? Мне - нет! Ты считаешь, что у тебя все хорошо и тебе не нужны советы? Окей, зачем тогда мне напрягаться, если ты не хочешь приложить усилий? Мне приходится себя перекраивать и вести себя по другому, чтоб тебе помочь, а ты позволяешь себе спокойно ухмыляться мне в лицо. Когда ты уже поймёшь, что ты в жопе? Ты остался ни с чем и сейчас все зависит от моего желания тебе помочь. И, возможно, стоит начать проявлять ко мне уважение и слушать меня?Иди в пиз.ду!
Аж отлегло))
Мне тоже не хочется здесь быть и заниматься всем этим.Мне приходится себя перекраивать и вести себя по другому, чтоб тебе помочь,
Дибил, так помогай женеМне тоже не хочется здесь быть и заниматься всем этим.
У меня выбор простой - перевоспитать себя или жить, как животное, правда недолго.
Мне неприятно, что ты меня пытаешься оскорбить. Я с тобой нормально разговаривал.Дибил, так помогай жене
А мне приятно, ты полуторч, разговариваю соответственноМне неприятно, что ты меня пытаешься оскорбить. Я с тобой нормально разговаривал.
Удобное оправдание. Тогда пошёл на х.уй, шут.А мне приятно, ты полуторч, разговариваю соответственно
Так если ты это понимаешь, че ты тогда упираешься? Или хочешь быть животным?Мне тоже не хочется здесь быть и заниматься всем этим.
У меня выбор простой - перевоспитать себя или жить, как животное, правда недолго.
По-разному бывает, то всё равно (психозащиты), то хочется исправиться (критика).Так если ты это понимаешь, че ты тогда упираешься? Или хочешь быть животным?
Глупыйче ты тогда упираешься?
Ну еблaн проще говоряГлупый