- Реакции
- 11.481
Упёртый, пока десять человек не скажут одно и то же.Но на все х.й кладешь и закрываешь глаза.
Тебе сколько лет, что тебе именно запрещать надо?
Упёртый, пока десять человек не скажут одно и то же.Но на все х.й кладешь и закрываешь глаза.
В шахматы играй лучше))Шутеры и пошаговые тактические. Раньше ещё стратегии любил.
Самоуверенность и упёртость (гордыня)Но на все х.й кладешь и закрываешь глаза.
В шахматы надо долго учиться, анализировать, всякие стратегии загружать в голову). Мне лень.В шахматы играй лучше))
Ты играешь в шахматы?В шахматы играй лучше))
Долго, мне с детства понравилось ковыряться в графических программах.Долго учился, интерестно, есть перспективы?
ДебилСамоуверенность и упёртость (гордыня)
Желание действовать против запретов
Ибо нах.уя!!Дебил
Это же деструктивное поведениеИбо нах.уя!!
Не надо ля-ля, я тебе тоже самое говорила, только простыми словами!Хотел от вас услышать обоснование. А то "нельзя" любой сказать может.
Желание действовать против запретов
Это же деструктивное поведение
На который хер кладёшь, хотя есть возможность и время.Ещё нужен английский язык для перспектив работы в серьёзных конторах и заграницей.
А почему вы спгашиваете?Долго учился, интерестно, есть перспективы?
Нет ничего плохого, чтоб признать, что ты не прав. Вот это поведение тебя опять поведёт не в ту сторону.Меня иногда корёжит, когда читают морали или рассказывают, как надо жить. Нарастил себе неприязнь к этому. Прям иногда хочется делать вопреки, как малолетка-бунтарь.
В игры поиграть есть времяНа который хер кладёшь, хотя есть возможность и время.
Можно на ты. Да, перебираю направленияА почему вы спгашиваете?
Хочешь войти в айти?
Имеют право. Вид с их колокольни на вещи не привел их к наркомании, а вид с твоей калакольни привел.Меня иногда корёжит, когда читают морали или рассказывают, как надо жить.
У него в последние месяцы до изоляции было так: пройду собеседование, посмотрю на сколько меня оценят, типа не плох ли я. Он проходил, ему говорили, что в целом все отлично, но он не знает либо инглиша, либо какой-то технической части, типа есть куда развиваться. Но после этого он забивал на все и садился играть.В игры поиграть есть время
Пацанчик одним словом, не хапнул ещё жизни,Его веселит, что я ему наставления даю. Как маленький ребёнок, честное слово. 34 года, сын уже растёт, а поведение инфантильное какое-то проскакивает.