Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Да, я стараюсь так делать, но чуть выше написал - я не понимал, что такое гордыня. Она вылезает, я её замечаю, стараюсь успокоиться - а нихрена не выходит, осадок остаётся. Теперь Михаил М. помог разобраться.
Я бы сам долго допирал, теперь проще.
Смотри у тебя есть причины гордиться собой ? Я про бизнес , приличную должность на работе ? твой вклад в общество ?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Смотри у тебя есть причины гордиться собой ? Я про бизнес , приличную должность на работе ? твой вклад в общество ?
Ну как сказать... Хорошая должность, успехи в карьере - это разве повод гордиться? Это нормальные человеческие стремления, как бы обычное дело. Гордиться тем, что не прое6ал? Так это вообще смешно. Выходит, мне сейчас гордиться нечем.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Прошу прощения. Гнойник должен быть вскрыт!
И опять корона вылезла, чтобы оправдаться.
Просто извини, я был не прав.
Я пришёл сюда за помощью, и забыл об этом.

Sympo

Guest
Ну как сказать... Хорошая должность, успехи в карьере - это разве повод гордиться? Это нормальные человеческие стремления, как бы обычное дело. Гордиться тем, что не прое6ал? Так это вообще смешно. Выходит, мне сейчас гордиться нечем.
Молодец , ну это не повод унывать , развивайся пиши статьи , потом литература , и все поправимо , ты сможешь все сделать только всему свое время . А вот гордыня не имеет почвы , она просто вырастает не от куда. Считай что это просто сорняк , который тебе не нужна, он разрушает изнутри самого человека и травмирует тех кто рядом .
Гордость - только за совершённые значимые поступки и дела.
Гордыня - не имеет основания , она появляется без причины. От психозащит что бы добавить тебе значимости на пустом месте .

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Выходит, мне сейчас гордиться нечем.

Чем отличается гордость от гордыни?
В критический момент гордость можно засунуть в задницк, а гордыня засунет в задницу вас.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
4.42: Астенический вид деградации личности при алкоголизме.
Этот тип – самый тихий и безобидный, но сам алкоголик при этом очень страдает.
1. Счастливое детство, здоровый, жизнерадостный, активный, с высокими моральными качествами.
Выпивать начал на фронте, откуда вернулся с выраженной тягой к алкоголю. Через 5 лет после начала алкоголизма появились амнезии, потеря контроля. Спустя 6 лет пил запоями. Стал замечать нарушения психики: раздражительность, нетерпеливость, депрессия, постоянная слабость. Осознавал причину, но бросить пить не мог. Постоянно мучался от своего бессилия, отсутствия воли, стыда, вины. Лечился целеустремлённо, полностью осознавал свою зависимость.
2. Тяжёлое детство, хилый, болезненный, переживал постоянные унижения, ранимый, альтруист.
Кумирами были актёры-алкоголики. Стал часто выпивать, когда попал в их компанию, спустя 2 года приобрёл тягу к спиртному. Спустя 4 года – стойкий абстинентный синдром. Психика стала неустойчивая. Стал тревожный, трусливый, лживый, ипохондричный. На лечении жаловался на несправедливость, неудачную жизнь, чёрствость окружающих. Не осознавал, что причиной несчастия является алкоголь.
Вывод: совершенно разные люди, первый – бодрый и жизнерадостный, второй – слабый нытик, в итоге алкоголь сделал обоих одинаковыми.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Не сикай, как починишься все придёт в норму, импотенция у торчей временное явление.
Ни Сы - (яп.) будь безмятежен, как цветок лотоса на зеркальной глади озера поутру.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Получается больше всего депрессивным клоуном был
4.42: Астенический вид деградации личности при алкоголизме.
Этот тип – самый тихий и безобидный, но сам алкоголик при этом очень страдает.
1. Счастливое детство, здоровый, жизнерадостный, активный, с высокими моральными качествами.
Выпивать начал на фронте, откуда вернулся с выраженной тягой к алкоголю. Через 5 лет после начала алкоголизма появились амнезии, потеря контроля. Спустя 6 лет пил запоями. Стал замечать нарушения психики: раздражительность, нетерпеливость, депрессия, постоянная слабость. Осознавал причину, но бросить пить не мог. Постоянно мучался от своего бессилия, отсутствия воли, стыда, вины. Лечился целеустремлённо, полностью осознавал свою зависимость.
2. Тяжёлое детство, хилый, болезненный, переживал постоянные унижения, ранимый, альтруист.
Кумирами были актёры-алкоголики. Стал часто выпивать, когда попал в их компанию, спустя 2 года приобрёл тягу к спиртному. Спустя 4 года – стойкий абстинентный синдром. Психика стала неустойчивая. Стал тревожный, трусливый, лживый, ипохондричный. На лечении жаловался на несправедливость, неудачную жизнь, чёрствость окружающих. Не осознавал, что причиной несчастия является алкоголь.
Вывод: совершенно разные люди, первый – бодрый и жизнерадостный, второй – слабый нытик, в итоге алкоголь сделал обоих одинаковыми.
А ты в детстве какой был? До употребления. Перечисли свои хорошие качества.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
4.43: Истерический тип деградации личности при алкоголизме (о себе).
В раннем детстве часто болел. Отношение родителей доброе, заботливое. Крепким здоровьем не отличался, худой, болезненный. Учился хорошо, стремился к новым знаниям, любил читать книги. Очень весёлый, наивный, добродушный, верил в доброту мира и справедливость. Не умел справляться со стрессом, не имел стержня, был слабохарактерным, трусливым. Мечтал делать компьютерные игры. Находился под чутким контролем родителей.
В возрасте 15 лет попал в новую компанию. Привлекла беззаботность, песни под гитару, ощущение свободы после контроля родителей. Попробовал пиво и сигареты, чтобы понравиться компании. Тяга появилась очень быстро. Поступил в колледж. В 16 лет попробовал трамадол, траву, амфетамин, но основным наркотиком оставалась выпивка. Стала появляться раздражительность, неусидчивость, нерешительность. Спустя лет 7 заметил абстинентный синдром. Выпивал каждый вечер. Психика была неустойчивой, перепады настроения, недовольство, чёрствость, агрессия, бессонница. Толерантность – примерно бутылка вина. Увлёкся травой. Стал изредка принимать амфетамин. Резко усилилась нервозность и всё остальное. Плотно сел на амфетамин, мешая с травой и алкоголем.
Спустя 2 года перестал употреблять амфетамин и присел на алкоголь. Быстро выросла толерантность и появилась тяга к опохмелу. Постоянная депрессия, подавленность, слабость. Стал плаксивым, угрюмым, замкнутым. В алкоголизме стал винить окружение, работу, переживания, внешние проблемы. В компании вёл себя то угрюмо и депрессивно, то с показным весельем, любил дурачиться, «просто поржать». Толерантность достигла 7л пива каждый день. Сильная слабость, тремор, жуткие кошмары, без алкоголя не спал ночами. Все нарушения психики прогрессировали. Спустя 2 года закодировался. Быстро вернулась радость к жизни и хорошее настроение, купил авто, часто катались с женой, отдыхали, радовались. Спустя год стал покуривать траву, записался на бокс, спустя год снова «попробовал» амфетамин, и тут же психика резко упала на прежний уровень. Амфетамин жрал недолго, стал выпивать, потом несколько лет карусель то трава, то алкоголь, в итоге 2 месяца амфетаминового марафона и я здесь.
Вывод: алкоголь открыл мне двери к наркотикам, и половину своей жизни я провёл, бессмысленно идя на поводу ПАВ, как марионетка. В итоге я совсем забыл, какой я на самом деле. Потерял себя

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
В раннем детстве часто болел. Отношение родителей доброе, заботливое. Крепким здоровьем не отличался, худой, болезненный. Учился хорошо, стремился к новым знаниям, любил читать книги. Очень весёлый, наивный, добродушный, верил в доброту мира и справедливость. Не умел справляться со стрессом, не имел стержня, был слабохарактерным, трусливым. Мечтал делать компьютерные игры. Находился под чутким контролем родителей.
В возрасте 15 лет попал в новую компанию. Привлекла беззаботность, песни под гитару, ощущение свободы после контроля родителей. Попробовал пиво и сигареты, чтобы понравиться компании. Тяга появилась очень быстро. Поступил в колледж. В 16 лет попробовал трамадол, траву, амфетамин, но основным наркотиком оставалась выпивка. Стала появляться раздражительность, неусидчивость, нерешительность. Спустя лет 7 заметил абстинентный синдром. Выпивал каждый вечер. Психика была неустойчивой, перепады настроения, недовольство, чёрствость, агрессия, бессонница. Толерантность – примерно бутылка вина. Увлёкся травой. Стал изредка принимать амфетамин. Резко усилилась нервозность и всё остальное. Плотно сел на амфетамин, мешая с травой и алкоголем.
Спустя 2 года перестал употреблять амфетамин и присел на алкоголь. Быстро выросла толерантность и появилась тяга к опохмелу. Постоянная депрессия, подавленность, слабость. Стал плаксивым, угрюмым, замкнутым. В алкоголизме стал винить окружение, работу, переживания, внешние проблемы. В компании вёл себя то угрюмо и депрессивно, то с показным весельем, любил дурачиться, «просто поржать». Толерантность достигла 7л пива каждый день. Сильная слабость, тремор, жуткие кошмары, без алкоголя не спал ночами. Все нарушения психики прогрессировали. Спустя 2 года закодировался. Быстро вернулась радость к жизни и хорошее настроение, купил авто, часто катались с женой, отдыхали, радовались. Спустя год стал покуривать траву, записался на бокс, спустя год снова «попробовал» амфетамин, и тут же психика резко упала на прежний уровень. Амфетамин жрал недолго, стал выпивать, потом несколько лет карусель то трава, то алкоголь, в итоге 2 месяца амфетаминового марафона и я здесь.
Вывод: алкоголь открыл мне двери к наркотикам, и половину своей жизни я провёл, бессмысленно идя на поводу ПАВ, как марионетка. В итоге я совсем забыл, какой я на самом деле. Потерял себя
Еба.ть ты литербольщик по 7 литров жрать. Как тебя жена терпела. В ноги ей кланяйся что тебя алкаша и утырка из болота тащит. Наверно с перегаром с утра к жене лез, а от тебя воняла как от помойки. А жена терпела всё это время. Чо скажешь на это?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Вспомнишь, станешь прежним какой был. По опыту говорю

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
В алкоголизме стал винить окружение, работу, переживания, внешние проблемы.

Читаю тебя, как про своего торча прям. Я своего нарка выгнала когда окончательно слетел с катушек, год мы не жили. Но у нас общий ребёнок, и я решила дать ему шанс, на тот момент он в очередной раз "завязал" и держался на силе воле месяцев 5 дома, но это был не человек просто биомасса серый, скучный, ноль эмоций вот прям жесть (хоть и трезвый) . И я уже реально думала нахер мне такое счастье, где мой веселый муж за которого я выходила замуж. Черт естественно сорвался, и я к счастью снова наткнулась на этот сайт (за 2 года он круто наполнился, появился форум метод). Сейчас мой муж стал прежним, каким был до торчева и алкашки. Два разных человека.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Не знаю, надо ли о таком писать, в общем от изложения меня накрыло горем, какого я никогда не испытывал. Разорвало просто в сопли.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Пусть жена напишет как терпела тебя пьянь голубую. Пусть накладывает антерефлек.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Не знаю, надо ли о таком писать, в общем от изложения меня накрыло горем, какого я никогда не испытывал. Разорвало просто в сопли.
Надо ещё как надо, ты должен прочувствовать всю мерзость от алкаголя. Ты же алкаш просто алкаш. Вот и пиши.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
А ты что думал в сказке жил? Да вы противны и брезгливы для здоровых людей. Один перегар чего только стоит . Давай обмозговывай все и вперёд за статьи. У тебя ещё впереди много инфы. На себя старайся больше примеряй.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Да не горем тебя накрыло, слетел романтический флер, открылись глаза. Ситечко, помогайте ему все дерь.мо из себя выгребать. Чем больше оставит здесь, тем меньше возьмет с собой в трезвую жизнь.