- Реакции
- 4.784
Генерируй сам , лентяй - фантазируй.Жiнка починила родительский контроль, теперь вообще вакуум. (прощай, порнхаб).
Еще у меня слизистая носа обновляется.
Генерируй сам , лентяй - фантазируй.Жiнка починила родительский контроль, теперь вообще вакуум. (прощай, порнхаб).
Привет, с.адист. Будешь себя нормально вести, много чего обновиться. Тебе есть к чему стремиться. Сам приятно офигеешь.Жiнка починила родительский контроль, теперь вообще вакуум. (прощай, порнхаб).
а она сидела, охyевала
Сама сейчас задаю себе этот вопрос. Слишком мягкая была, прогибалась, чтоб он не злился, с заниженной самооценкой. Думала, что я тупая когда слышала укоры в свой адрес и никому не буду нужна. За последний год работаю над собой и по другому уже общаемся с Антоном. Помню, что он жил трезво небольшой период и был совершенно другим человеком, за это его состояние и борюсь сейчас.да ты пизд.ец Рембо. Но у меня вопрос к жене, как вы терпели 10 лет такое?
Здорово щедрый Рэмбо. А у тебя озверин был?4.39: Поведение во время опьянения.
Приступ телефонной болезни: непреодолимое желание присесть на уши кому угодно в любое время дня и ночи. Пустую болтовню я не люблю в принципе, нечего добавить.
Приступ походов по гостям: непреодолимое желание зайти к кому-нибудь в гости с целью бухнуть и потрещать. Был у меня дядя, который любил внезапно припереться к нам в гости, будучи в говно. Родители долго терпели его болтовню, но тогда еще не бухали по любому поводу. Сам тоже любил заскочить к друзьям с пивом, но контролировал время суток и не навязывался.
Припадок хвастовства. Алкаш выдумывает себе невероятные достижения, которыми хвастается. Я любил кичиться успехами по работе и считал себя величайшим мастером изобразительных искусств.
Щедрость. Открывается чакра добродушия, и алкаш решает срочно одарить собеседника чем-то ценным. У меня приступы щедрости выливались в покупку дорогого бухла на всех.
Приступы любви. У алкашки просыпается щенячья любовь к партнёру или случается приступ флирта с кем попало.
Надо всё прятать. Во время гулянки хозяин дома испытывает паранойю, что его обворует кто-то из гостей, и прячет все ценные вещи.
Озверин. Алкаш резко впадает в ярость и кидается на каждого, кто попадется под руку.
Бодун. Конечно, каждое утро после пьянки было тяжелым, что не останавливало дальнейшие попойки.
Разводы. Алкаши приобретают массу нарушений психики, ругаются и часто разводятся.
Вывод: алкаши ведут себя неадекватно реальности.
???Здорово щедрый Рэмбо. А у тебя озверин был?
По моей памяти он был, в целом, спокойным алкашом. Один раз я помню он вышел в отпуск и решил целенаправленно забухать. Дошёл до нужной кондиции, написал своему дружку, что хочет курить и пошёл уже деньги снимать для этого, ключи от машины взял. Я ключи сразу забрала, потом при его друзьях ему высказала все, друзья все отвернулись в тот момент, и ушла. Через 10 минут он пришёл домой и начал чуть ли не орать, сжимать кулаки и ходить туда сюда по коридору, говорил что я ему отпуск порчу, что он расслабиться так хочет - я ему распедалила, он успокоился и мы потом долго обговаривали куда он катится и меня тянет. Подействовал этот разговор на пол года. Больше озверина не было. Когда он доходил до знатной кондиции и хотел дальше пить - я пыталась забрать у него бутылку, но видя его взгляд с под лба - мне становилось страшно и я его не трогала, но это было очень редкое явление, когда у него уже запои были.Здорово щедрый Рэмбо. А у тебя озверин был?
Пусть сам отвечает. Не нужно делать это за него. Если спросят только.По моей памяти он был, в целом, спокойным алкашом. Один раз я помню он вышел в отпуск и решил целенаправленно забухать. Дошёл до нужной кондиции, написал своему дружку, что хочет курить и пошёл уже деньги снимать для этого, ключи от машины взял. Я ключи сразу забрала, потом при его друзьях ему высказала все, друзья все отвернулись в тот момент, и ушла. Через 10 минут он пришёл домой и начал чуть ли не орать, сжимать кулаки и ходить туда сюда по коридору, говорил что я ему отпуск порчу, что он расслабиться так хочет - я ему распедалила, он успокоился и мы потом долго обговаривали куда он катится и меня тянет. Подействовал этот разговор на пол года. Больше озверина не было. Когда он доходил до знатной кондиции и хотел дальше пить - я пыталась забрать у него бутылку, но видя его взгляд с под лба - мне становилось страшно и я его не трогала, но это было очень редкое явление, когда у него уже запои были.
Твоя роль - провоцировать. Реакция: иди в пи3ду, я не обязан тебе отвечать. Жена всё расписала.Пусть сам отвечает. Не нужно делать это за него. Если спросят только.
Жена всё расписала.
Твоя роль - провоцировать. Реакция: иди в пи3ду, я не обязан тебе отвечать. Ты чо бл.ять тарчок е.баный сюда лечиться пришел? Или выебываться? Тебе б.лять сказали на вопросы отвечай , ху.ли игноришь . Или ты вылечился уже?
и никому не буду нужна
Ты чо бл.ять дебила кусок сюда лечиться пришел, или одолжение делаешь? Или ты вылечился уже? Ху.ли ты на жену стрелки переводишь, я тебе конкретный вопрос задал.Твоя роль - провоцировать. Реакция: иди в пи3ду, я не обязан тебе отвечать. Жена всё расписала.
Это я уже сама себе накрутила)))Ой не могу это вам тиран-импотент внушал?)))
Я пришёл лечиться, а не сидеть в маске пушистого кролика. Гнойники надо вскрывать (Привет Стасик). Остальное не имеет значения. Если ты действительно осёл, я тебе объясняю: я не помню случаев "Озверина", жена вспомнила, что смогла.Ты чо бл.ять дебила кусок сюда лечиться пришел, или одолжение делаешь? Или ты вылечился уже? Ху.ли ты на жену стрелки переводишь, я тебе конкретный вопрос задал.