Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Всякие там мысленные представления, как было плохо - херня, боль - природный антирефлекс.

Мозг коварный может тебя ******* в любой момент и все мысли херовые об употреблении тоже могут «забыться» со временем. Поэтому вторым этапом в лечении прокачивают мораль. Если после лечения понимания всех процессов, затухания рефлекса, ты позволишь себе употреблять снова, забив на все, то ты просто моральный урод без ценностей, принципов и т.д. И это уже не наркомания, а охерение. И такому место на помойке, жена помните об этом.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
4.28: Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт.
Барыга-закладчик и барыгой-то себя не ощущает. Идёт себе, раскидывает закладки, в интернете колупается – находится в своём мире. На деле он легко палится, кладменов ловят пачками, в магазинах всегда текучка и висят объявления о наборе курьеров.
Барыга старой школы попадается еще проще, потому что о нём сразу расходятся слухи среди нарков. Нарка хлопают, он сдает барыгу, всё. Или о нём узнаёт другой барыга, хочет убрать конкурента, находит нарка и просит сдать того барыгу мусорам за «вознаграждение».
Барыга рано или поздно всё равно попадает в тюрьму. Они любят сдавать друг друга, как крысы, которые пытаются сбежать с тонущего корабля. Еще они сдают «сладких» - начинающих нарков, с которых мусора могут прилично поиметь благодаря родственникам. Самый жир – это «бобры», наркоманы-мажоры из успешной семьи, которых можно довести до покупки приличного веса, хлопнуть и выстроить шантаж за приличную сумму денег.
Вообще, что барыги, что мусора – галимые халявщики. «Зарабатывать» на зависимостях человека – проще простого. Человек сам приносит тебе деньги.
Барыги, которые обзавелись знакомствами с блатными, вынуждены платить им дань в виде наркоты, которая заходит на тюрьму. Заброс наркоты на тюрьму они осуществляют самостоятельно, при этом сами же подставляются под «приём» мусорами.
Барыгу тщательно разрабатывают и принимают жёстко и хитро. Ему дают окно для побега, чтобы была возможность добавить к статье отягчающие обстоятельства. Никаких поблажек на суде барыга не имеет. По приезду в тюрьму барыгу объявляют непорядочным, и его ждёт ритуал – его беспощадно лупят деревянными палками по жопе до потери сознания. По задумке блатных, барыга должен выйти из тюрьмы сильно «уставшим», чтобы ему больше не хотелось заниматься своей ядовитой деятельностью.
80-90% заключенных – наркоманы, и все они справедливо ненавидят барыг.
Барыга в тюрьме не имеет имени. Он получает статус «сyка» за то, что сдавал других ментам. Любой имеет право упрекать его и навешивать лещей. Его обязанности – убирать за всеми, драить сортир, стирать.
Барыгу выжимают по максимуму, все передачки уходят блатным, они вынуждены платить в общак из карманов родных. Торговать барыга никак не может, это запрещено по понятиям.
Вывод: барыгу не уважает никто. Он в любом случае попадает в тюрьму, где клеймится и получает справедливое отношение. Барыга - не человек.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
4.31: Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Амфетамин зеки презирают и называют «п*дар-вода». Они презирают амфетаминщиков за их поведение. Я был подлым, беспринципным, трусливым, мог подставить или обмануть своих. В общем, был крысой. Также наркотик вызывает сильное влечение, и я часто дрочил. Я был способен только на мелкие подлые делишки, смелые поступки я совершать боялся.
Самая любимая афёра амфетаминщиков – обман своих окружающих и воровство мобильников. Пи*добольство и крысятничество - максимум, на который способна их трусливая шкура.
Героинщик наоборот становится «бессмертным» под наркотиком. Он совершает «смелые» преступления, может запросто убить, и за смелость он уважаем среди заключенных. Чем дольше он употребляет, тем более опасным становится. Амфетаминщик же наоборот приобретает гипертрофированное чувство самосохранения и становится всё более трусливым.
Вывод: в тюрьме я был бы всеми презираемой тварью.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
4.32: Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило.
На видео один наркоман с бахвальством унижает другого наркомана и преподносит себя, как воспитателя-спасителя-вершителя правосудия, а второго как клоуна-идиота, который ниже его как существо. И на самом деле жаль Мопса, а Андрей Щадило вызывает омерзение.
Поклонники канала – тупорылые наркоманы, почитающие АУЕ. Они восхищаются Андреем и ржут с бедолаги Мопса.
Андрей Щадило очень доволен собой. Он занимается благотворительностью и непременно выставляет это напоказ, бахвалясь своими поступками. При этом Мопс сделал то же самое, но он осуждается, ведь недостоин делать такие вещи.
А молодёжь смотрит на это, ржёт и хавает. В их глазах Андрей-наркоман – кумир, а Мопс-наркоман – чмо. И хавают они, что кумир – наркоман и это – круто. И, как мы знаем, если подросток копирует кумира – он копирует все атрибуты своего кумира.
Вывод: сейчас любой долбoёб может стать популярным и сеять вирус наркомании с экрана, а любой ребенок может это смотреть.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
4.33: Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях.
Поначалу я осуждал алкоголизм, презирал алкоголиков и конечно не считал себя таким же. С появлением запоев я стал чувствовать вину и стыд за свое дурное поведение, но остановиться уже не мог. И чем дальше в лес, тем злее гномы; я терял ситуационный контроль, считал себя всезнайкой, Петросяном, знатоком жизни и т.п.
Все мои прошлые интересы незаметно стали интересными только в сочетании с бухлом - фильмы, музыка, встречи с друзьями, прогулки и отдых, общение с родными... Само собой, стремиться стал к друзьям-собутыльникам, а нормальных людей, которые меня избегали - презирать.
Работа обязательно была причиной выпить: пятница – время выпить, затем каждый вечер, затем стал находить в работе уйму поводов для стресса, количество алкоголя росло пропорционально. Замечательная работа со временем превратилась в депрессивную каторгу, которую поскорее надо было залить алкоголем. С рабочими моментами я справлялся кое-как, застрял на одном уровне навыков. Я работаю дома на удалёнке и стал легко пить с утра до вечерера.
Жену не винил в своём увлечении бухлом, я накопил достаточно других причин для запоев. Жене я только постоянно ныл о хреновой жизни, стрессе, депрессии, ошибках прошлого, в котором мысленно застрял. На самом деле время было морально очень тяжёлое – я резко перестал употреблять амфетамин после 1,5 лет, чувствовал себя совершенно растерянным и беспомощным, к тому же умер отец. Так что поводов забухать я находил массу.
Вывод: алкоголь постепенно лишает человека радости к жизни и всё начинает вращаться вокруг бутылки.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
От ваших придирок вылезает корона и получается её шатать.
Как я понимаю механизм развития анозогнозии:
1. Я принял препарат, который вынудил систему поощрения мозга выбросить гормоны удовольствия.
2. Мозг запомнил, что это действие - правильное, и сформировал положительный рефлекс.
3. Мозг перепрошивается так, чтобы оградить разум от НЕследования рефлексу.
4. Разум придумывает причины для удовлетворения рефлекса.
5. Мозг получает подкрепление от выполнения каждой "причины" и создаёт новые нейронные паттерны-рефлексы.
6. Старые, изначально правильные паттерны за ненадобностью "затухают", переходят в спящий режим.
Таким образом, анозогнозия - защитный барьер вокруг рефлекса, который состоит из других рефлексов.
Разрушать анозогнозию нужно с помощью негативного раздражителя извне: на любое проявление анозогнозии мне нужно получить негативный "отклик", то есть формировать антирефлекс.
Разрушать анозогнозию нужно с помощью негативного раздражителя извне: на любое проявление анозогнозии мне нужно получить негативный "отклик", то есть формировать антирефлекс.
. Садись , двойка...
Это — болезнь, которая зависит исключительно от того, что гормональный обмен в мозге — нарушен.

Это чисто физиологическое явление и припутывать сюда психологию не стоит.
Преодоление анозогнозии — самый важный и главный шаг в лечении. Остальное — сущая чепуха. Не будет самообмана — тяги тоже не будет,

Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.

Читай внимательно статьи и разбирай с женой.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
. Садись , двойка...
maxresdefault.jpg

Ну да, не в ту степь.
Блин, теорию я навернул неплохую.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
maxresdefault.jpg

Ну да, не в ту степь.
Блин, теорию я навернул неплохую.
Ты у меня за попугая с собакой ответишь.
Где картинку взял? У тебя нет родительского контроля? Ты чё особенный?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Ты у меня за попугая с собакой ответишь.
Где картинку взял? У тебя нет родительского контроля? Ты чё особенный?
У меня яндекс работает, как оказалось.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
У меня яндекс работает, как оказалось.
Выход в интернет только на форум, хорошо понял?
Жена пусть отпишется, что ты ни где не шастаешь. Нарушение условий. Ты же IT-шник, все закрыл, жена пороль поставит.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Что у тебя с режимом? Во сколько спать ложишся? Лекарство и витамины принимаешь? По дому жене помогаешь?

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Жена пусть отпишется, что ты ни где не шастаешь. Нарушение условий. Ты же IT-шник, все закрыл, жена пороль поставит.
Сама офигела от того, что яндекс работает, лично ставила блокировку на другие сайты. Всегда контролю его, пишет статьи и по дому возится. Сейчас все перепроверим.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Я так и делаю, не отвлекаюсь. Понял.
Что у тебя с режимом? Во сколько спать ложишся? Лекарство и витамины принимаешь? По дому жене помогаешь?
Ложусь в 23, засыпаю ближе к часу, будильник на 8. Кофеин после обеда убрал. Допиваю компливит, ем валерьянку, карсил, глицин. Сделал генералку дома, готовлю, пылесошу, мою полы.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Сама офигела от того, что яндекс работает, лично ставила блокировку на другие сайты. Всегда контролю его, пишет статьи и по дому возится. Сейчас все перепроверим.
Следите за ним в оба, изоляция только началась, наркоманы-пи.даболы еще те. Интернет-триггер и способ достать дер.ьмо

Последнее редактирование:

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Жiнка починила родительский контроль, теперь вообще вакуум. :phil_19: (прощай, порнхаб).
Еще у меня слизистая носа обновляется.

Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
4.34: Алкогольный бред ревности.
Нарушения психики появляются с первой стадии алкоголизма и прогрессируют.
Бред ревности начинается с убеждения, что партнёр – развратный изменщик. Алкоголик начинает воображать, что жена не прочь перепихнуться с кем угодно. Он становится агрессивным, постоянно проверяет жену, докапывается, находит себе доказательства, что жена могла в такой-то момент с кем-то спать, но фактов не находит. Похоже на паранойю. Алкоголик находит бытовые причины, чтобы придираться к жене, и причины эти понимает как следствие того, что жена разлюбила и гуляет.
Эту паранойю нельзя успокоить никакими разговорами и оправданиями, и она только прогрессирует. Алкоголик очень страдает от своих переживаний. Его постоянно терзает жгучая ревность, которая не даёт покоя. В итоге это приводит к печальным последствиям – рукоприкладство, убийство, с.уицид с горя. Такое состояние лечится медикаментами вкупе с психотерапией.
Пример: меня минула эта участь.
Вывод: Алкоголь быстро вызывает опасное нарушение психики, схожее с паранойей. Заимев такое состояние, алкоголик уже может разъяриться и убить человека, а таких нарушений ещё вагон и целая тележка.
Ты что свою жену не ревновал? Или нам лучше у твоей жены спросить?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Ревновал, потом ухажер отклеился, отпустило. Тема о бреде ревности, не о здоровой ревности.
Ну это пусть жена твоя скажет. Бред у тебя был или здоровая ревность

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Следите за ним в оба, изоляция только началась, наркоманы-пи.даболы еще те. Интернет-триггер и способ достать дер.ьмо
Слежу, постоянно у меня на глазах.
Ну это пусть жена твоя скажет. Бред у тебя был или здоровая ревность
Ревность была единожды. Когда съехались, а у меня был близкий друг в институте. Антон даже один раз читал переписку в вк, но там ничего такого не было. Очень сильно приревновал, попросил не общаться с другом, так как ему не понравилось, что мне цветы подарил товарищ (по-моему на мой др), после этого перестала общаться с тем человеком и все устаканилось. Антон говорит, что это была здоровая ревность. Никаких перегибов не было.