- Реакции
- 4.784
Всякие там мысленные представления, как было плохо - херня, боль - природный антирефлекс.
От ваших придирок вылезает корона и получается её шатать.
Как я понимаю механизм развития анозогнозии:
1. Я принял препарат, который вынудил систему поощрения мозга выбросить гормоны удовольствия.
2. Мозг запомнил, что это действие - правильное, и сформировал положительный рефлекс.
3. Мозг перепрошивается так, чтобы оградить разум от НЕследования рефлексу.
4. Разум придумывает причины для удовлетворения рефлекса.
5. Мозг получает подкрепление от выполнения каждой "причины" и создаёт новые нейронные паттерны-рефлексы.
6. Старые, изначально правильные паттерны за ненадобностью "затухают", переходят в спящий режим.
Таким образом, анозогнозия - защитный барьер вокруг рефлекса, который состоит из других рефлексов.
Разрушать анозогнозию нужно с помощью негативного раздражителя извне: на любое проявление анозогнозии мне нужно получить негативный "отклик", то есть формировать антирефлекс.
. Садись , двойка...Разрушать анозогнозию нужно с помощью негативного раздражителя извне: на любое проявление анозогнозии мне нужно получить негативный "отклик", то есть формировать антирефлекс.
. Садись , двойка...
Ты у меня за попугая с собакой ответишь.
Ну да, не в ту степь.
Блин, теорию я навернул неплохую.
У меня яндекс работает, как оказалось.Ты у меня за попугая с собакой ответишь.
Где картинку взял? У тебя нет родительского контроля? Ты чё особенный?
Выход в интернет только на форум, хорошо понял?У меня яндекс работает, как оказалось.
Сама офигела от того, что яндекс работает, лично ставила блокировку на другие сайты. Всегда контролю его, пишет статьи и по дому возится. Сейчас все перепроверим.Выход в интернет только на форум, хорошо понял?
Жена пусть отпишется, что ты ни где не шастаешь. Нарушение условий. Ты же IT-шник, все закрыл, жена пороль поставит.
Я так и делаю, не отвлекаюсь. Понял.Выход в интернет только на форум, хорошо понял?
Жена пусть отпишется, что ты ни где не шастаешь. Нарушение условий. Ты же IT-шник, все закрыл, жена пороль поставит.
Ложусь в 23, засыпаю ближе к часу, будильник на 8. Кофеин после обеда убрал. Допиваю компливит, ем валерьянку, карсил, глицин. Сделал генералку дома, готовлю, пылесошу, мою полы.Что у тебя с режимом? Во сколько спать ложишся? Лекарство и витамины принимаешь? По дому жене помогаешь?
Следите за ним в оба, изоляция только началась, наркоманы-пи.даболы еще те. Интернет-триггер и способ достать дер.ьмоСама офигела от того, что яндекс работает, лично ставила блокировку на другие сайты. Всегда контролю его, пишет статьи и по дому возится. Сейчас все перепроверим.
Ты что свою жену не ревновал? Или нам лучше у твоей жены спросить?4.34: Алкогольный бред ревности.
Нарушения психики появляются с первой стадии алкоголизма и прогрессируют.
Бред ревности начинается с убеждения, что партнёр – развратный изменщик. Алкоголик начинает воображать, что жена не прочь перепихнуться с кем угодно. Он становится агрессивным, постоянно проверяет жену, докапывается, находит себе доказательства, что жена могла в такой-то момент с кем-то спать, но фактов не находит. Похоже на паранойю. Алкоголик находит бытовые причины, чтобы придираться к жене, и причины эти понимает как следствие того, что жена разлюбила и гуляет.
Эту паранойю нельзя успокоить никакими разговорами и оправданиями, и она только прогрессирует. Алкоголик очень страдает от своих переживаний. Его постоянно терзает жгучая ревность, которая не даёт покоя. В итоге это приводит к печальным последствиям – рукоприкладство, убийство, с.уицид с горя. Такое состояние лечится медикаментами вкупе с психотерапией.
Пример: меня минула эта участь.
Вывод: Алкоголь быстро вызывает опасное нарушение психики, схожее с паранойей. Заимев такое состояние, алкоголик уже может разъяриться и убить человека, а таких нарушений ещё вагон и целая тележка.
Ревновал, потом ухажер отклеился, отпустило. Тема о бреде ревности, не о здоровой ревности.Ты что свою жену не ревновал? Или нам лучше у твоей жены спросить?
Ну это пусть жена твоя скажет. Бред у тебя был или здоровая ревностьРевновал, потом ухажер отклеился, отпустило. Тема о бреде ревности, не о здоровой ревности.
Слежу, постоянно у меня на глазах.Следите за ним в оба, изоляция только началась, наркоманы-пи.даболы еще те. Интернет-триггер и способ достать дер.ьмо
Ревность была единожды. Когда съехались, а у меня был близкий друг в институте. Антон даже один раз читал переписку в вк, но там ничего такого не было. Очень сильно приревновал, попросил не общаться с другом, так как ему не понравилось, что мне цветы подарил товарищ (по-моему на мой др), после этого перестала общаться с тем человеком и все устаканилось. Антон говорит, что это была здоровая ревность. Никаких перегибов не было.Ну это пусть жена твоя скажет. Бред у тебя был или здоровая ревность