Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В статьях написано, что я не виноват. Поэтому я засунул чувство вины и совесть в жопу
Удобная позиция, только не думаю что она оправдывает рецидивиста прошедшего лечение и знающего эти статьи от и до.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Урок 2. Правда ли, что зависимые и созависимые – две стороны одной медали и у них симбиоз? Почему их реакции похожи?
Screenshot_1.png
Вывод: поведение наркомана прямо зависит от поведения его окружения.

Пример: после изоляции жена расслабилась и поверила в то, что я здоров. Наверное, ей хотелось забыть то говно, как страшный сон. Я постепенно стал «захватывать территорию». Ведь мне самому казалось, что мыслю правильно, ведь жизнь налаживалась, значит я молодец и иду в правильном направлении. Мне позволяли пить энергетики, жрать таблетки, безалкогольное пиво. Я манипулировал и убеждал, что мне – можно и всё под контролем. Выходит, что мне снова удавалось потихоньку заразить Катю своими деструктивными убеждениями, она индуцировала и прогибалась.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
постепенно стал «захватывать территорию». Ведь мне самому казалось, что мыслю правильно, ведь жизнь налаживалась, значит я молодец и иду в правильном направлении. Мне позволяли пить энергетики, жрать таблетки, безалкогольное пиво. Я манипулировал и убеждал, что мне – можно и всё под контролем. Выходит, что мне снова удавалось потихоньку заразить Катю своими деструктивными убеждениями, она индуцировала и прогибалась.

Ты литературу детскую читал здесь?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Собаке , собачья с.мерть?
Тогда в психозе был, у него было крыло подбитое, я решил "чтобы он не мучался" свернуть ему шею, типа так будет правильнее, чем сидеть в клетке, в прокуренной комнате с торчком. Такие мысли были.
Выбросил наверное чтобы побыстрее избавиться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Читал, уже всё забыл наверное.

Тебе их заново нужно прочитать. Ты пишешь, что жена расслабилась. Я вижу , что тебе шанс дали и доверие вернули. Жаль жену твою, не просчитала она , что ты такой жест за слабость примешь и растопчешь доверие. Доверии растоптал, потому что не увидел в этом ничего противоестественного. Привык ты так видимо. Я думаю ты понимаешь, что тебе нужно вспоминать человеческие качества и нормы морали, которые не дают людям допускать в своей жизни те мысли и поступки которые ты совершил.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Даже не простился по человечески, пизд*ц.
Привет . Ага. Выше пишет, что акт доброй воли, не дал мучаться ему и убил и тут же выкинул, как мусор. Не клееться чтото

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
В детсве было чтото похожее по отношению к братьям нашим меньшим? Только не пиз.ди!
Не было такого чтобы специально. Один раз достал чужого попугая из клетки, захотелось подержать. Открываю руки, а он помер. Страшно стало, сказали не трогать, а я полез и натворил делов.
Другой раз в детстве случайно с хомяком игрался, подбросил его и он убился. Помню злил он меня иногда, бывает. Но такого, чтобы целенаправленно мучить кого-то, не было такого. Я любил животных и природу в целом.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
А теперь подумай, если тогда в психозе ты такое сделал с животными, то что тебя остановит, например, перед сыном (он будет кричать и мешать тебе), если ты употребишь снова и словишь психоз?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не было такого чтобы специально. Один раз достал чужого попугая из клетки, захотелось подержать. Открываю руки, а он помер. Страшно стало, сказали не трогать, а я полез и натворил делов.
Другой раз в детстве случайно с хомяком игрался, подбросил его и он убился. Помню злил он меня иногда, бывает. Но такого, чтобы целенаправленно мучить кого-то, не было такого. Я любил животных и природу в целом.
Ясно. Случайно у любого может быть. Не психопат ты. Наркотики причина.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я решил "чтобы он не мучался" свернуть ему шею, типа так будет правильнее, чем сидеть в клетке, в прокуренной комнате с торчком. Такие мысли были.

Я его в мусорку вынес выбросил

Так не бывает. Не поступил бы человек так с обьектом своей сипатии , не выкинул бы в пусорку. Похоронил бы где нибудь в полисаднике.

Так какая истинная причина того, что ты его завалил?

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Привет . Ага. Выше пишет, что акт доброй воли, не дал мучаться ему и убил и тут же выкинул, как мусор. Не клееться чтото
Привет. На сколько я помню он сначала, когда мы начали встречаться, очень любил попугая, много времени ему уделял, дрессировал, а потом его состояние стало меняться, я тогда не знала о таких наркотиках и не понимала, что происходит. Попугай стал его раздражать, т.к. громко орал и его иногда было сложно словить. В тот день я работала, домой пришла, а попугая уже нет, он мне рассказал, что тот летал и орал, он не мог его словить и при полете ударил его и сломал крыло и т.к. у нас нет клиник по лечению пернатых - он просто его убил. Меня как ледяным потом тогда окатило, после этого я начала следить куда деньги уходят, спрашивать у друзей что это может быть, потому что по началу человек был другим. Тогда подруга мне и сказала про порошки.