Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Не теперь мне точно делать тут *****. Я в оппозицию.Я никуда не уходил, так передышку дал.))) А то форум сильно затягивает, хотя кому я это говорю))...
Не теперь мне точно делать тут *****. Я в оппозицию.Я никуда не уходил, так передышку дал.))) А то форум сильно затягивает, хотя кому я это говорю))...
Было раз с Евгением возле подъезда. Он меня домой завёл, я бросил штаны в стирку и вырубилсяОбсыкался? Это что-то новое, когда это было?
Мда...Было раз с Евгением возле подъезда. Он меня домой завёл, я бросил штаны в стирку и вырубился
Я уже тоже давно не контролю. Наблюдаю просто за состоянием. Вижу, что он спокоен, не раздражён, хорошо спит, хорошо ест, нет апатии, нет психов, состояние всегда ровное, приподнятое, ничего не беспокоит. Необходимость контроля отпадает, потому что нет поводов.Непонял шквал вопросов. Соображаю норм сам, жена не контролит, видимо поняла что я в силах сам себя контролировать, поводов не давал. Решаю сам за себя, все ок.
Рыбу люблю всякую, и если уж хочется хлебного чегото попить то лучше попей кваса он вобще кайфовый (я им не заменил пиво я любил его с раннего детства). А вот желание выпить безалкогольное это первый звоночек как по мне, как будьто в голове диалог
-*** пива хочется, но мне же не разрешают
-не парься выпий безалкогольного, раз не пьянит значит можно.
А по факту вкус пива теребит рефлекс 100%
Помню мысль выпить проскочила когда Катя сказала что мы разбегаемся, но я сходу задал вопросы себе зачем мне это, что даст. И как-то сходу расхотелось и весь мысленный процесс произошёл за пару секунд.
Блин незнаю, мне вобще кайфово жить без алкоголя. Был полгода назад на карпаративе и там почти все напились. Трезвых нас было 3ое и мы дико угорали над происходящим вокруг цирком, а я ещё и просвещал своих Трезвых коллег о типах алкоголиков показывая на живых примерах.
Да я тоже порой удивлялся всяким история на форуме что их триггерит, а меня нет. Слава богу теперь думаю что меня не тригерило, значит не зря силы и время потрачены людьмиЯ уже тоже давно не контролю. Наблюдаю просто за состоянием. Вижу, что он спокоен, не раздражён, хорошо спит, хорошо ест, нет апатии, нет психов, состояние всегда ровное, приподнятое, ничего не беспокоит. Необходимость контроля отпадает, потому что нет поводов.
Мне кажется, что ты, Тони, не долечен. Всегда считивалось некое высокомерие и надменность, таким Гарм уходил с форума, заторчал, сидит сейчас наверное уже.
У тебя были неадекватные реакции на Марусю, на конфликтные ситуации на форуме, я уже молчу про изоленты, закладки и тд. Ты на зубах всё время ехал. Но если мышление не изменить, то наркомания всё равно тебя нагонит.
Ну тебя @Lala качественно лечила. @e.sitechko дала маху. Видно же, что этот паразит на себе сфокусирован, няньчит свою апатию/депрессию/тягу. Только о себе любимом думает. Сразу видно кто любит, а кто позволяет себя любить.Да я тоже порой удивлялся всяким история на форуме что их триггерит, а меня нет. Слава богу теперь думаю что меня не тригерило, значит не зря силы и время потрачены людьми
Может со стороны виднее, но когда на тебя наезжают, гнобят, забрасывают говном, хочется в ответ сделать то же самое. Кто из нас был неадекватен? Тогда уж все, кто учавствовал, включая Марусю.У тебя были неадекватные реакции на Марусю, на конфликтные ситуации на форуме,
Знала, но изобрела велосипед, не слушала рекомендации КФ.Урок 2. Почему созависимость это не болезнь? Что такое созависимость на самом деле?
Посмотреть вложение 27421
Вывод: если человеку дать информацию и правильно его убедить, в 95% случаев он способен лечить наркоманию родственника.
Пример: моя жена не знала, как правильно вылечить наркоманию. Даже не получилось с первого раза. Никто из моих знакомых не осведомлён об этой болезни. Когда пытаешься им объяснить, они в большинстве случачев не хотят воспринимать. У них другие убеждения, навязанные обществом.
Да есть такое. Я больше в себе, чем думаю о других. Очень изредка задумываюсь, как там окружающие себя чувствуют, какие мотивы, что их может беспокоить.Видно же, что этот паразит на себе сфокусирован, няньчит свою апатию/депрессию/тягу. Только о себе любимом думает.
Это уже было после изоляции. Конфликтных ситуациях было много, но и конструктив был, а ты просто срывался на истерику, хотя лично тебя и не цепляли-то вообщем. Реакцию давал не здоровуюМожет со стороны виднее, но когда на тебя наезжают, гнобят, забрасывают говном, хочется в ответ сделать то же самое. Кто из нас был неадекватен? Тогда уж все, кто учавствовал, включая Марусю.
Привет. Я очень рада, что у вас все хорошо, Лёше привет передавай)Я уже тоже давно не контролю. Наблюдаю просто за состоянием. Вижу, что он спокоен, не раздражён, хорошо спит, хорошо ест, нет апатии, нет психов, состояние всегда ровное, приподнятое, ничего не беспокоит. Необходимость контроля отпадает, потому что нет поводов.
Мне кажется, что ты, Тони, не долечен. Всегда считивалось некое высокомерие и надменность, таким Гарм уходил с форума, заторчал, сидит сейчас наверное уже.
У тебя были неадекватные реакции на Марусю, на конфликтные ситуации на форуме, я уже молчу про изоленты, закладки и тд. Ты на зубах всё время ехал. Но если мышление не изменить, то наркомания всё равно тебя нагонит.
Тоже про это, там все ё.бу дались на фоне войны.Это уже было после изоляции. Конфликтных ситуациях было много, но и конструктив был, а ты просто срывался на истерику, хотя лично тебя и не цепляли-то вообщем. Реакцию давал не здоровую
Спасибо.Привет. Я очень рада, что у вас все хорошо, Лёше привет передавай)
Я стараюсь, и злюсь на себя за все, на него. Я боюсь за сына и не хочу, чтоб он жил с наркоманом. Я больше не вытяну. Там упертости и самоуверенности овердох*я.Спасибо.
Кать, меняй отношение к нарку, у тебя ребёнок на руках, твоя задача сейчас обеспечить ему безопасность и покой. Если ты будешь также относиться к Тони, он т.руп. Он пытается понять, но не может. Дай ему прочувствовать реальное отношение к нарку. Не объяснить, а дать прочувствовать на своей шкуре. Вот сколько ты готова лечить его ещё раз? Я чувствую, что много. А он это знает. А значит он не остановится.
Это и есть корона/анозогнозия. Корону не сбила на изоляции вот тебе и результат.Там упертости и самоуверенности овердох*я.