Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Из своей жизни тоже снова приведи примеры.
В приступах агрессии избивал собаку. Свернул шею попугаю. С тобой резко и грубо разговаривал.
В паранойе прятался за подоконником, слышал голоса, воображал всякие ужасные истории, как меня хотят убить. Сам планировал, как буду "разбираться" с этими невидимыми обидчиками. Хотел где-нибудь взять ствол, чтобы выстрелить по окну, в котором видел чувака с биноклем. Представлял, как пускаю соседям какой-то ядовитый газ через вентиляцию. Кто знает, чем бы эта шиза закончилась.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
В приступах агрессии избивал собаку. Свернул шею попугаю.
@e.sitechko, а это точно из-за наркомании?Полицейского он же не стал бы бить?,
а эти слабые и бесправные, этих можно,хоть бить, хоть убить. Может он как человек гавно просто?

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
а эти слабые и бесправные, этих можно,хоть бить, хоть убить. Может он как человек гавно просто?
Помню, что после попугая он рыдал несколько дней. Друзья, которые знают его с детства, говорили, что он нормальный был, добрый. О собаке заботится, не считая того ужасного периода в жизни.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Я когда маленький был лет 6-7 котёнка убил, бросил его к верху а он и помер((( до сих пор забыть не могу. Наверно я живодёр:Cray:

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Урок 1, часть 4. Под каждой пословицей описать несколько примеров из жизни.

1. В грязь валится, а все хвалится.
- сосед обгадил подъезд баллончиком и пыжился, что ему плевать и он свой подъезд так же может обрисовать. При этом стоял сильно бухой и не понимал, что поступает как ребенок.
- я свысока хвастался тем, кем работаю и сколько получаю, при этом работал паршиво, подводил компанию, проё.бывался и торчал, получал штрафы.
- во время прошлого марафона, когда разъехались с женой, я считал, что поступил правильно, "спас" жену от наркомана, у меня есть хорошая работа, не пропаду. При этом деньги уходили на дозу и прочую чушь, с друзьями не общался, деградировал и вёл затворнический образ жизни.
- соупотреб вечно бахвалился какими-то выдуманными историями, в которых он затыкает кому-то рот, ловко отбивается от нападающих, тушит бычки об лоб оппоненту. Сам он был вечно обдолбаный, торчал дома и ничего толком не добился.

2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
- для меня наркотик казался самым ценным в мире, на самом деле это яд.
- соупотреб хвастался знанием каких-то единоборств, хотя он торчок-дрыщ.
- бабушка старается показаться добродушной и хорошей, а в наше отсутствие поносит деда последними словами.
- я иногда испытываю желание купить дорогой автомобиль не по средствам, хотя по факту это транспорт в красивой маркетинговой обёртке, это просто ПРЕДМЕТ.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Я когда маленький был лет 6-7 котёнка убил, бросил его к верху а он и помер((( до сих пор забыть не могу. Наверно я живодёр:Cray:
В детстве случайно тоже так хомячка пришиб, когда игрался. Мы не виноваты, не специально, по детской глупости.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Урок 1, часть 5.
Предательство близкого человека.
До 12 лет: не помню таких историй. Когда мать стала относиться ко мне холодно, срываться на мне, я стал воспринимать это как предательство.
До 20 лет: когда мне было 15 или 16, мать внезапно собрала шмотки и уехала из дому. Никого не предупредила. Просто уехала к другому мужику бухать и вести веселую жизнь. Никакого контакта с нами не поддерживала, никто не знал, где она и почему. Для нас с отцом это был шок. Отец не вывез, не понял, стал пить еще больше и погиб.
Последние годы: сто раз предавал жену, когда обещал не употреблять наркотики и употреблял.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Урок 1, часть 5.
Предательство близкого человека.
До 12 лет: не помню таких историй. Когда мать стала относиться ко мне холодно, срываться на мне, я стал воспринимать это как предательство.
До 20 лет: когда мне было 15 или 16, мать внезапно собрала шмотки и уехала из дому. Никого не предупредила. Просто уехала к другому мужику бухать и вести веселую жизнь. Никакого контакта с нами не поддерживала, никто не знал, где она и почему. Для нас с отцом это был шок. Отец не вывез, не понял, стал пить еще больше и погиб.
Последние годы: сто раз предавал жену, когда обещал не употреблять наркотики и употреблял.
А сейчас с матерью общаешься?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
screenshot_8-1.png

На фотке, наверное, алкаш, который вырубился на лавке и где-то порвал штаны. Выглядит мерзко, жалко. К таким людям не хочется даже подходить. Может у него какой-то приступ случился. Но первая мысль всегда "алкаш вонючий нажрался, его проблемы".
Часто вижу таких в парках. Лежат, отдыхают в коме где пришлось. Недавно один такой под окном ползал раком по земле, и смешно и жалко. Светил ему фонариком, он встал и снова грохнулся на землю, там бесполезно было.
Когда я пил, тоже часто нажирался где-нибудь на лавочке. Пытался встать - падал на землю, обсыкался, помогали дойти домой.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Не знаю. Она вроде без документов даже была. Я тогда обиду на неё затаил, не узнавал. Да и сейчас не хочу вспоминать.
Зря, родителей не выбирают. Вон твоя жизнь как тебя раком нагнула, а ты же не знаешь что у неё в голове было. Так что обиды держать не нужно.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
На фотке, наверное, алкаш, который вырубился на лавке и где-то порвал штаны. Выглядит мерзко, жалко. К таким людям не хочется даже подходить. Может у него какой-то приступ случился. Но первая мысль всегда "алкаш вонючий нажрался, его проблемы".
Часто вижу таких в парках. Лежат, отдыхают в коме где пришлось. Недавно один такой под окном ползал раком по земле, и смешно и жалко. Светил ему фонариком, он встал и снова грохнулся на землю, там бесполезно было.
Когда я пил, тоже часто нажирался где-нибудь на лавочке. Пытался встать - падал на землю, обсыкался, помогали дойти домой.[/QUOTE]
Обсыкался? Это что-то новое, когда это было?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну вот появляется у меня какое-то убеждение. Жена высказывает своё мнение. Ну это её мнение, у меня своё. Я на своём настаиваю бывает. Если касательно нашей темы, взять безалкогольное пиво. Ну выпил с рыбой, оно же не действует. (хотя мне кажется что-то намекает на пару минут).
Как тогда понять, кто когда прав? Сюда выносить будем если что-то непонятно. Со стороны виднее.
Как Миша, нормально же соображает? Как так получилось? Как другие нормально соображают? Всегда жена решает или есть что-то еще?
Тупые вопросы на засыпку.
Непонял шквал вопросов. Соображаю норм сам, жена не контролит, видимо поняла что я в силах сам себя контролировать, поводов не давал. Решаю сам за себя, все ок.
Рыбу люблю всякую, и если уж хочется хлебного чегото попить то лучше попей кваса он вобще кайфовый (я им не заменил пиво я любил его с раннего детства). А вот желание выпить безалкогольное это первый звоночек как по мне, как будьто в голове диалог
-*** пива хочется, но мне же не разрешают
-не парься выпий безалкогольного, раз не пьянит значит можно.

А по факту вкус пива теребит рефлекс 100%

Помню мысль выпить проскочила когда Катя сказала что мы разбегаемся, но я сходу задал вопросы себе зачем мне это, что даст. И как-то сходу расхотелось и весь мысленный процесс произошёл за пару секунд.

Блин незнаю, мне вобще кайфово жить без алкоголя. Был полгода назад на карпаративе и там почти все напились. Трезвых нас было 3ое и мы дико угорали над происходящим вокруг цирком, а я ещё и просвещал своих Трезвых коллег о типах алкоголиков показывая на живых примерах.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
- во время прошлого марафона, когда разъехались с женой, я считал, что поступил правильно, "спас" жену от наркомана, у меня есть хорошая работа, не пропаду.
В этот раз твой мозг так же само тебя нагибает и подсовывает туже мысль: "не пропаду, жене с ребёнком все оставлю, сниму квартиру и заживу..." А в реальности сторчишься за считанные месяцы и нах никому не нужен будешь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
В этот раз твой мозг так же само тебя нагибает и подсовывает туже мысль: "не пропаду, жене с ребёнком все оставлю, сниму квартиру и заживу..." А в реальности сторчишься за считанные месяцы и нах никому не нужен будешь.
Нее, помрёт.