- Реакции
- 96.134
Да я вот как раз его открыла) С утра книгу дозагрузила и сразу в экзамены пошла.@Маруся Привет. На всякий пожарный напомнил про тест. Если всё помнить - голова взорвётся.
Да я вот как раз его открыла) С утра книгу дозагрузила и сразу в экзамены пошла.@Маруся Привет. На всякий пожарный напомнил про тест. Если всё помнить - голова взорвётся.
Мне помогало в такой ситуации пение другой, какой нибудь занудной песни).Я кажется понял, нужно воспринимать это радио как минимум нейтрально. Чем больше я цепляюсь за него, тем больше буду злиться, а мозг падлюка как будто этого и ждёт, как последний шанс разогнать гормоны. Неее, я его раскуСЮ.
Говорят тебя повысили до колмнатного холата ?))Кролики, курицы, воробьи драные. Коты, собаки, ослы, насекомые всякие. Ферма целая собралась, ёшкин дрын. Стасика в ушанке и с вилами не хватает.
Говорят тебя повысили до колмнатного холата ?))
Прикольно )Домашка по курсам
Посмотреть вложение 16238
6-й человечек - ван Дамм?)Домашка по курсам
Посмотреть вложение 16238
В молодости)6-й человечек - ван Дамм?)
Он и сейчас на шпагат садится)))В молодости)
Главное, что теперь у тебя есть информация в голове, чтоб ты снова не попал на этот крючок!)Я вспомнил у себя компульсивную тягу, как в статьях! Падла сломала меня после того, как закодировался от алкоголя. Весь год был настроен оптимистично, даже не планировал чем-то упарываться. Алкоголь и наркота вызывали сначала отвращение, потом совсем нейтрально стало. Как засохшие какашки собачьи.
Как раз прошёл год и появилось такое серое настроение.. Не знаю, как описать; апатия в общем. Чувство нехватки чего-то. До этого всё было отлично, а тут вдруг чего-то не хватает, пропал оптимизм, позитивный настрой. И сразу мысли: почему бы не накуриться, раз так тоскливо. И сразу нарисовался повод: Новый год.
Тогда курнул и не понравилось вообще, сидел думал "ну и нахера"? И понеслось: та надо ещё попробовать, раньше ведь было весело. Надо ещё, это просто с непривычки. И так далее.
Бабах и спустя несколько лет пожирания то одного, то другого я здесь.
Грустно, если честно это всë. Не в смысле с тобой. А вообще. Есть же на свете счастливые люди, для которых "поторчать вместе" - это просто побыть, "закладка" бывает книжная или, например, закладка продуктов.Меня в начале лечения жутко триггерило
Посмотреть вложение 16312
Тем временем прочитал половину "Педагогической поэмы". Книга огонь, с юмором и посылом.
Да! А теперь такими словами и думать не хочется.Грустно, если честно это всë. Не в смысле с тобой. А вообще. Есть же на свете счастливые люди, для которых "поторчать вместе" - это просто побыть, "закладка" бывает книжная или, например, закладка продуктов.
У меня на работе у глав буха сбой какой-то в программах и она жаловалась что у неё "пропали все закладки". Я никогда не употребляла, но меня это стригерело знатно, я прям в ступор впала на несколько секунд, не сразу поняла о каких закладках речь.Меня в начале лечения жутко триггерило
Посмотреть вложение 16312
Тем временем прочитал половину "Педагогической поэмы". Книга огонь, с юмором и посылом.