- Реакции
- 2.081
Онтон, не переусердствуй, как ты?Начало качать за работой над курсами, спешка и беспокойство. Хватит пока, пора книжки читать.
Онтон, не переусердствуй, как ты?Начало качать за работой над курсами, спешка и беспокойство. Хватит пока, пора книжки читать.
Норм, книжку читаю, глаза слипаются.Онтон, не переусердствуй, как ты?
Погода так себе, голова болит( сейчас домой выезжаю.Норм, книжку читаю, глаза слипаются.
А ты еще работать собирался .... Понимаешь почему нельзя .?Привет. Радио "башка" продолжается. Мысли скачут, беспокоит меня это писец! Внимание зацикливаю на бесконечной мешанине в голове. Уххх бл.ядь надоело! Посмотрю фильм какой-нибудь.
ну потом, когда рыть носом землю будешь, не удивляйсяНастроился бросить курить с помощью Табекса. Он имитирует молекулу никотина и вызывает такие же ощущения.
Не хочу эти палки вонючие в себя засовывать, но жена не одобряет бросать раньше срока.
Я не разрешила пока бросать, только после лечения. Куку, а когда ты бросила курить? И как у тебя прошёл этот процесс, спокойно?)ну потом, когда рыть носом землю будешь, не удивляйся
Та не, мне это нахер не надо.ну потом, когда рыть носом землю будешь, не удивляйся
Знаешь я на середине срока лечения курить бросить резко тоже захотел, думал какой молодец и с курехой справлюсь, но меня переубедили и сейчас решил не буду бросать. Сам читал ведь, что не стоит этого делать, а ступаешь на грабли того чего нельзя.Не хочу эти палки вонючие в себя засовывать
я бросила курить почти 3 года назад) я тогда еще торчала.Я не разрешила пока бросать, только после лечения. Куку, а когда ты бросила курить? И как у тебя прошёл этот процесс, спокойно?)
А после 3ех месяцев лечения сразу можно бросать? Потому что в статьях я не помню чтоб этот вопрос как-то описывался.я бросила курить почти 3 года назад) я тогда еще торчала.
до этого пыталась бросать много раз, но каждый раз по синьке или просто с одной "покурю ничего не будет", начинала опять.
А в тот раз мы собирались бросать вместе с Котом. Решили бросить после гео ДР, за полгода. Я к тому времени уже недовольна была постоянно своим курением, мне не нравилось, тушила сигарету и испытывала чувство вины. Так что я как-то за полгода так набралась ненависти к этому делу, и решимости, почему мне это надо и почему НЕ надо (физический дискомфорт, постоянный кашель), что в час икс я просто перестала курить (без сокращения кол-ва сигарет) и с тех пор больше не начинала. Когда до этого бросала, я терпела, на силе воли держалась, а в этот раз - осознанно как-то получилось. Наверное, я как-то пробила свои психозащиты) До этого обманывала себя, типа "курить вредно, минздрав предупреждает, это не спортивно, ты же девушка и будущая мать" и все в таком духе. Но это было не мое желание, а слепое следование стереотипам. А когда серьезно к этому делу подошла, то поняла, что и не нравится мне курить вовсе, вбила себе кучу каких-то установок, подсела на никотин. Антирефлексом был постоянный кашель, одышка, слабое обоняние.
В итоге вообще ни разу даже не захотелось покурить, хотя предыдущие попытки тянуло сильно уже через 2 недели, и когда кто-то рядом курил.
Я бы сдурел, если бы работал сейчас. Постоянное напряжение и триггер, ну нахер. Укачало бы, никакого лечения.А ты еще работать собирался .... Понимаешь почему нельзя .?
я бы советовала избегать лишнего стресса, хотя бы полгода потерпите.А после 3ех месяцев лечения сразу можно бросать? Потому что в статьях я не помню чтоб этот вопрос как-то описывался.