Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
я бы советовала избегать лишнего стресса, хотя бы полгода потерпите.
Кот еще курит вот. Но уже подумывает бросать. Раньше не рисковали, лишний стресс не хотели провоцировать - работа у него нервная.
Просто не слышал историй, чтобы срывались, когда бросают курить. Переоценка вылезла, получается так.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
я бы советовала избегать лишнего стресса, хотя бы полгода потерпите.
Кот еще курит вот. Но уже подумывает бросать. Раньше не рисковали, лишний стресс не хотели провоцировать - работа у него нервная.
Спасибо за совет)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Курить бросать после полтора года можно. Это говорила мне Маруся и нарколог. Так как психика расшатана и сразу все бросать тяжело.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Уже полтора года... Ох...
Ну покрайне мере мне лично так Маруся сказала. А так смотрите сами. Но всё бросать очень тяжело. У него в голове ещё музыка играет). Делайте выводы.)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Тебе ещё социализацию пройти нужно, а это по-любому будут тригеры. Волнение стресс может быть. Так что не спеши жить Тони, успеешь). У тебя вся жизнь впереди.) Не переоценивай свои силы. Когда наркоту жрал это стресс для организма. Лечение тоже стресс, видишь ведь как организм тебя е.бет. дай ему отдохнуть и восстоновиться, ты же не железный человек))). Всё делай с умом.) И будет тебе счастье))).

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Я кто вообще - невесомый электрический импульс в нейронах, летящий сквозь космическое пространство. :Unknown:

Sympo

Guest
Я бы сдурел, если бы работал сейчас. Постоянное напряжение и триггер, ну нахер. Укачало бы, никакого лечения.
Как дела в империи Чингиз-Хана?
учеба ... постоянно че то делаю .. так время нету даже зайти , а ты себе не ври и не ведись ... Мангол следит за тобой )

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
upload_2021-9-21_19-37-11.png

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
:JC_goody::JC_goody::JC_goody: молодец! Тони красавчик!
А чо я? Жена красавчик! Без неё я бы где был? Явно не здесь..
Начал думать, в каком псих. состоянии был БЫ за эти два месяца. В общем - не хочу даже думать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Я кажется понял, нужно воспринимать это радио как минимум нейтрально. Чем больше я цепляюсь за него, тем больше буду злиться, а мозг падлюка как будто этого и ждёт, как последний шанс разогнать гормоны. Неее, я его раскуСЮ.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я кажется понял, нужно воспринимать это радио как минимум нейтрально. Чем больше я цепляюсь за него, тем больше буду злиться, а мозг падлюка как будто этого и ждёт, как последний шанс разогнать гормоны. Неее, я его раскуСЮ.
Тони, попробуй спеть навязчивую песню от начала и до конца иногда помогает.:Music:

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Тони, попробуй спеть навязчивую песню от начала и до конца иногда помогает.:Music:
А сколько раз надо петь, если это один куплет, который без остановки крутится несколько дней? :crazy: Блин, вроде помогает, непонятно пока. Спасибо)

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
А сколько раз надо петь, если это один куплет, который без остановки крутится несколько дней? :crazy: Блин, вроде помогает, непонятно пока. Спасибо)
Не один куплет пой, а всю песню целиком, от начала и до конца.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Не один куплет пой, а всю песню целиком, от начала и до конца.
Я ему завтра текст дам почитать, чтоб напел))) заела песня из фильма "Весна на заречной улице", сама напеваю её несколько дней)

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я ему завтра текст дам почитать, чтоб напел))) заела песня из фильма "Весна на заречной улице", сама напеваю её несколько дней)
Посмотри в гугле, это называется ушной червь, там есть еще рекомендации.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
@Маруся Привет. На всякий пожарный напомнил про тест. Если всё помнить - голова взорвётся.