- Реакции
- 5.630
Теперь ты должен понять, о чем я. И почему надо быть МАКСИМАЛЬНО критичным к себе. Так что забудь, что такое вы.е.боны. Довы.е.бывался уже. Гордись реальными достижениями на практике (и в сфере работы, и жизни...но делами, поступками: "классно сделал вот это, отлично вышло вот это", а не "я силен, я умен, я могуч, я талантлив, у меня все под контролем"), а о самомнении о себе в виде примитивного выпендрежа забудь. От слова СОВСЕМ. Тебе же лучше будет) Если концентрацию переведешь с СЕБЯ, на ДЕЛА и ПОСТУПКИ, то и занадто долгих "апатий" не будет. Небольшие то перепады настроения у всех бывают - это нормально. Но человек со здоровой башкой в этот момент не пойдет искусственно добывать "радость"(я даже про алко), что по факту = д.рочить на печальку. Он погрустит немного, взвесит причины ситуации и не найдя причин - успокоится, а найдя причины - сконцентрируется на решении проблемы.Я вспомнил у себя компульсивную тягу, как в статьях! Падла сломала меня после того, как закодировался от алкоголя. Весь год был настроен оптимистично, даже не планировал чем-то упарываться. Алкоголь и наркота вызывали сначала отвращение, потом совсем нейтрально стало. Как засохшие какашки собачьи.
Как раз прошёл год и появилось такое серое настроение.. Не знаю, как описать; апатия в общем. Чувство нехватки чего-то. До этого всё было отлично, а тут вдруг чего-то не хватает, пропал оптимизм, позитивный настрой. И сразу мысли: почему бы не накуриться, раз так тоскливо. И сразу нарисовался повод: Новый год.
Тогда курнул и не понравилось вообще, сидел думал "ну и нахера"? И понеслось: та надо ещё попробовать, раньше ведь было весело. Надо ещё, это просто с непривычки. И так далее.
Бабах и спустя несколько лет пожирания то одного, то другого я здесь.