90. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Основные методы самоубийства это повешение и прыжок с окна. Если при самоубийстве наркоман сразу у.мирает, то ему ещё повезло. А бывает так, что он выживает ,например, после прыжка с 9 этажа и потом весь покалеченный мучается. Он уже, может, не хочет умирать и пожалел о содеянном, но назад пути нет. Еще страшные вещи, когда наркоман одумывается, будучи уже в петле, а сам выбраться не может, и ,хорошо, если его успеют спасти. Вообще конечно страшно понимать, что ты в петле, умирать не хочешь, а сделать нечего не можешь. Причиной самоубийств чаще всего становятся секундные, минутные помутнения рассудка. Да конечно наркоманам бывает физически и морально тяжело, но они редко именно вынашивают план, и готовятся к самоубийству, а просто происходит паническая а.така, или какие-то глюки , и они быстро решаются на самоубийства. Если выжили, потом сами не понимают, как такое произошло. Также попытки самоубийств бывают из-за того в тюрьме не выдерживают, пытаются кому-то что-то доказать, или разжалобить. На самом деле наркоманы не хотят умирать, даже если им очень тяжело.
Наркоманы задумайтесь и прекращайте употреблять, начинайте выздоравливать, и родственники помогайте своим близким, не доводите до необратимых последствий.
Мои мысли: статья заставляет задуматься о последствиях наркомании, о том , что тебе кажется, что ты нормальный, а потом бах помутнение и ты уже в петле. В июле этого года после затяжного марафона, когда я находился взаперти у родителей, и мне оставалось пару дней до больнички, то на меня напала паническая а.така, перемешанная с чувством ужаса, депрессией, связанная и с самим употреблением, и проигрышем денег. И какие то были мысли о самоубийстве, но не прям, что лез уже на подоконник, а просто мысли. И жене рассказал сразу. Потом успокоился. Не знаю, что это было: просто бред, или уже что-то серьезное намечалось, но жить то мне хочется, и я понимаю , что непоправимого ничего в жизни не произошло. Короче не надо больше употреблять, а то неизвестно , чем это закончится.