Бросаю мефедрон - Белочка

• Последние ответы
  • Новые темы

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Даша, привет! Как себя чувствуешь?
Вчера не получилось пообщаться дольше, у меня годовалый ребенок.
Привет. Чувствую себя хорошо. На работе. С каждым днём все большее желание забыть о наркотиках. Просто жить и не вспоминать,что они присутствовали в твоей жизни. Надо мозги восстановить свои и поменять мышление

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Привет. Чувствую себя хорошо. На работе. С каждым днём все большее желание забыть о наркотиках. Просто жить и не вспоминать,что они присутствовали в твоей жизни. Надо мозги восстановить свои и поменять мышление
От этого зависит не только твоя жизнь, как ты и сама понимаешь. Выход из этого ада есть, - лечение. В кратчайшие сроки приготовь все для изоляции, и попроси помощи у родителей. В это время читай статьи.
Не отчаивайся. Когда я узнала что дочь наркоманит, я знала только, что это на всю жизнь, других познаний о болезни небыло. В статьях все понятно расписано, но только читая статьи, ты не излечишься. Нужна изоляция, для восстановления гормонов и угасания рефлексов. Ты все поймешь, когда сядешь на изоляцию. Тебе здесь помогут, но нужно работать на полную. И обязательно трезвый родственник.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
От этого зависит не только твоя жизнь, как ты и сама понимаешь. Выход из этого ада есть, - лечение. В кратчайшие сроки приготовь все для изоляции, и попроси помощи у родителей. В это время читай статьи.
Не отчаивайся. Когда я узнала что дочь наркоманит, я знала только, что это на всю жизнь, других познаний о болезни небыло. В статьях все понятно расписано, но только читая статьи, ты не излечишься. Нужна изоляция, для восстановления гормонов и угасания рефлексов. Ты все поймешь, когда сядешь на изоляцию. Тебе здесь помогут, но нужно работать на полную. И обязательно трезвый родственник.
Жду когда на форум придёт кто-то из родителей.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Привет. Честно сказать да. Даже не по поводу письма,а по поводу реакции
Не переживай, даже если первая реакция будет "слишко", они твои родители и любят тебя. И поверь, что срадостью тебе помогут.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Привет. Честно сказать да. Даже не по поводу письма,а по поводу реакции
Когда моя мама узнала о болезни- она была в шоке, не понимала как реагировать и что делать. Когда мы списались и созвонились с воспитателями, они рассказали, как быть и объяснили, что за болезнь. Пойми, что вины твоей в том, что ты натворила и как далеко зашла- нет. Это такая же болячка, как орви, мягко говоря.
И болезнь эту пресечь раз и навсегда- можно! Не волнуйся, тебе помогут. Никто тебя в беде не оставит

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Настрой у тебя хороший

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
@Белочка а что означает твой ник? Какие ассоциации?
@Белочка а что означает твой ник? Какие ассоциации?
У меня было прозвище в школьные годы. Правда не белка ,а бурундук из мультика чип и Дейл. Меня называли чип,а белка это как параллель между этим. Мне нравится этот зверёк внешне и я люблю орехи

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Нет. Решила дать подумать им этот день. Если сама не проявят,то завтра с утра придётся их огорчить
Деточка, чем дольше затягиваешь с этим те быстрее забиваешь гвозди себе в гроб.
Это не страшилки. Я видела свою дочь под наркотой, это страшно. И она всего лишь 2 месяца употребляла. Скажешь мало, ничего не случится. Наоборот, эти новые синтетические наркотитки, с первого употребления, захватывают мозг, и вредят здоровью. За это "короткое" время у нее очень упало зрение, если бы не новые технологии, она бы ходила в очках с линзами в 5 см, толщиной. Ко всему очень большой гормональный сбой, от прекращения месячных до выделения молока из грудей, ей 18 было. Про психические проблемы вообще молчу. Выпадение волос до сих пор, а в употреблении клочьями выпадали. Зубы шатались, могла и без зубов остаться. Проблемы с коже до сих пор, прыщи до сих пор вылазят... еще не делали полного обследования организма....
Поздно узнала просайт, отправила ее лечится в реб центр по методу 12 шагов. Потеряли 8 месяцев в пустую. Сейчас 2 месяца на изоляции, сама не могу поверить в ее результаты, как она изменилась, как меняется ее отношение ко мне, хотя раньше я была врагом для нее номер один.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Я не затягиваю.
Деточка, чем дольше затягиваешь с этим те быстрее забиваешь гвозди себе в гроб.
Это не страшилки. Я видела свою дочь под наркотой, это страшно. И она всего лишь 2 месяца употребляла. Скажешь мало, ничего не случится. Наоборот, эти новые синтетические наркотитки, с первого употребления, захватывают мозг, и вредят здоровью. За это "короткое" время у нее очень упало зрение, если бы не новые технологии, она бы ходила в очках с линзами в 5 см, толщиной. Ко всему очень большой гормональный сбой, от прекращения месячных до выделения молока из грудей, ей 18 было. Про психические проблемы вообще молчу. Выпадение волос до сих пор, а в употреблении клочьями выпадали. Зубы шатались, могла и без зубов остаться. Проблемы с коже до сих пор, прыщи до сих пор вылазят... еще не делали полного обследования организма....
Поздно узнала просайт, отправила ее лечится в реб центр по методу 12 шагов. Потеряли 8 месяцев в пустую. Сейчас 2 месяца на изоляции, сама не могу поверить в ее результаты, как она изменилась, как меняется ее отношение ко мне, хотя раньше я была врагом для нее номер один.
Я объясняла,что у матери больное сердце. Две операции было. У отца психика более устойчивая и проблем со здоровьем нет. Я жду только этот один день и если от них не последует вопросов,то поеду каяться сама к ним. Я все прекрасно понимаю и отдаю себе полный отчёт

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ты главное не пропадай. Пиши все сюда, что чувствуешь, страхи, и вообще, даже если по твоему бредово звучать будет. читай статьи, внимательно, если, что не понятно, спрашивай. Всегда на форуме кто то есть, ответят. И нужно следовать режиму, вставать и ложиться в одно и тоже время (пример, подьем в 7:00, отбой в 22:00) это нужно обязательно для востановления гормонов.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Ты главное не пропадай. Пиши все сюда, что чувствуешь, страхи, и вообще, даже если по твоему бредово звучать будет. читай статьи, внимательно, если, что не понятно, спрашивай. Всегда на форуме кто то есть, ответят. И нужно следовать режиму, вставать и ложиться в одно и тоже время (пример, подьем в 7:00, отбой в 22:00) это нужно обязательно для востановления гормонов.
Мне иногда кажется,что я нему такой бред. Но это или мысли

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
С режимом пока проблемы конкретные. Нужно взять себя в руки

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346