- Реакции
- 47.796
Спасибо. Хороший был человек.Прими наши соболезнования.
Спасибо. Хороший был человек.Прими наши соболезнования.
Хорошо. Я выдвигаюсь в путь уже.Завтра отпишись главное, как расскажешь родителям о своей болезни, объясни, что нужно обязательно зарегестрироваться на форуме, 80% будет зависеть от родителей, они станут грубо говоря твоими врачами на время.
Вот это я понимаю!Хорошо. Я выдвигаюсь в путь уже.
Привет, Даша. Ну как все прошло и прошло ли?Хорошо. Я выдвигаюсь в путь уже.
Привет. Прошло и идёт до сих пор. Очень-очень тяжело всем морально. Сегодня первый раз за 7 дней мне захотелось этой дряни. Видимо организм все вывел и начал требовать дальше. Решаем,что делать со мной. Мы в разных городах проживаем,как уйти на изоляцию ,кто будет рядом и так далее. Подскажите ,как лучше гнать прочь эти мысли чтобы не сорваться и не поехать в лес? Крыша начинает ехать. Ударила себя по двум декам сильно. Вроде пришла в себя,но шаловливые мысли как червячок точат мой мозгПривет, Даша. Ну как все прошло и прошло ли?
Деточка, подумай о сыне. скажу тебе одно, перед тем как наркоман у.мирает, он превращается в зомби, не только эмоционально, но и физически. Человек похож на ходячий полусгнивший т.руп. Это зрелище будут видеть и твой сын и твои родители.Привет. Прошло и идёт до сих пор. Очень-очень тяжело всем морально. Сегодня первый раз за 7 дней мне захотелось этой дряни. Видимо организм все вывел и начал требовать дальше. Решаем,что делать со мной. Мы в разных городах проживаем,как уйти на изоляцию ,кто будет рядом и так далее. Подскажите ,как лучше гнать прочь эти мысли чтобы не сорваться и не поехать в лес? Крыша начинает ехать. Ударила себя по двум декам сильно. Вроде пришла в себя,но шаловливые мысли как червячок точат мой мозг
Могу еще рассказать. когда толерантность к наркотикам растет, сознание уже напрочь отбило, и наркоманке кроме дозы ничего не надо, они за дозу могут переспать и даже отсосать у барыги за дозу, и могут это сделать прилюдно и даже при детях.Привет. Прошло и идёт до сих пор. Очень-очень тяжело всем морально. Сегодня первый раз за 7 дней мне захотелось этой дряни. Видимо организм все вывел и начал требовать дальше. Решаем,что делать со мной. Мы в разных городах проживаем,как уйти на изоляцию ,кто будет рядом и так далее. Подскажите ,как лучше гнать прочь эти мысли чтобы не сорваться и не поехать в лес? Крыша начинает ехать. Ударила себя по двум декам сильно. Вроде пришла в себя,но шаловливые мысли как червячок точат мой мозг
Сын в приоритете конечно же. Изоляция уже началась. Решили,что со мной кто-то будет 24/7. То есть на работу со мной ,с работы со мной,дома со мной и так далее. Три месяца лета буду под надзором. Дома к сожалению сидеть я не смогу на изоляции. Работать за меня некому. Вы наверное не правильно поняли мой вопрос про мысли в голове. Я имела ввиду как их выгнать полностью и не думать об этом. Мозг как будто посылает сигналыДеточка, подумай о сыне. скажу тебе одно, перед тем как наркоман у.мирает, он превращается в зомби, не только эмоционально, но и физически. Человек похож на ходячий полусгнивший т.руп. Это зрелище будут видеть и твой сын и твои родители.
а как это все повлияет на неокрепшую психику подростка?
Ты решай скорей с родителями вопросс с изоляцией. И присекай эти мысли на корню.
Я уже остановилась. Верю,что на совсем и буду все делать для того чтобы не обмануть сама себяМогу еще рассказать. когда толерантность к наркотикам растет, сознание уже напрочь отбило, и наркоманке кроме дозы ничего не надо, они за дозу могут переспать и даже отсосать у барыги за дозу, и могут это сделать прилюдно и даже при детях.
как тебе вариант на будущее, если не остановишься сейчас?
Эту историю я прочитала самую первую. Впечатлило весьма. Может ещё есть подобная жесть?Прочитай тему девушки Кати, которая закончила свою жизнь умирая в больнице от наркотиков: https://nenormaforum.info/threads/krik-dushi-o-tom-kak-umirajut-skorostnye-narkomany-v-bolnicax.510/
Ты не поняла, на счет изоляции. Ты должна находиться в доме, не выходить никуда!!!!!Сын в приоритете конечно же. Изоляция уже началась. Решили,что со мной кто-то будет 24/7. То есть на работу со мной ,с работы со мной,дома со мной и так далее. Три месяца лета буду под надзором. Дома к сожалению сидеть я не смогу на изоляции. Работать за меня некому. Вы наверное не правильно поняли мой вопрос про мысли в голове. Я имела ввиду как их выгнать полностью и не думать об этом. Мозг как будто посылает сигналы
Этих историй кучаЭту историю я прочитала самую первую. Впечатлило весьма. Может ещё есть подобная жесть?
Сложный вопрос,но решаемый. Отца зарегистрирую. Вопрос только в том сможет ли он пользоваться.Ты не поняла, на счет изоляции. Ты должна находиться в доме, не выходить никуда!!!!!
Проси отца зарегестрироваться на форуме.
Бери отпуск за свой счет, решай вопрос с работой, бери кредит на время изоляции. На ногах лечения не получится. изоляция нужна для угасания рефлекса, и стабилирования гормональной системы, которая от употребления расшатана на нет.
https://nenormaforum.info/threads/doska-pozora-sozavisimyx-klush.8620/Сложный вопрос,но решаемый. Отца зарегистрирую. Вопрос только в том сможет ли он пользоваться.
Компьтером умеет пользоваться?Сложный вопрос,но решаемый. Отца зарегистрирую. Вопрос только в том сможет ли он пользоваться.
ДаКомпьтером умеет пользоваться?
Ну так обьяснишь ему что и как. Поможешь зарегиться. КФ с ним поговорят, обьяснят как действовать. Ему нужно будет прочитать статьи, что б быть в курсе как тебя лечить.
А если он уже сейчас начнёт их читать ,изучит и зарегистрируется ? Так можно ?Ну так обьяснишь ему что и как. Поможешь зарегиться. КФ с ним поговорят, обьяснят как действовать. Ему нужно будет прочитать статьи, что б быть в курсе как тебя лечить.
Нет, нельзя никуда выходить с изоляции, на то она и изоляция (временное нахождение вне социума). Это важно, в первую очередь, для тебя же.Сын в приоритете конечно же. Изоляция уже началась. Решили,что со мной кто-то будет 24/7. То есть на работу со мной ,с работы со мной,дома со мной и так далее. Три месяца лета буду под надзором. Дома к сожалению сидеть я не смогу на изоляции. Работать за меня некому. Вы наверное не правильно поняли мой вопрос про мысли в голове. Я имела ввиду как их выгнать полностью и не думать об этом. Мозг как будто посылает сигналы