- Реакции
- 111
Уже. СпасибоОткрой, ознакомьс с правилами, инструкциями, ниже статьи
Уже. СпасибоОткрой, ознакомьс с правилами, инструкциями, ниже статьи
Ждём вестей.Спасибо. Пока тишина
Прочитала. И продолжаю читатьЖдём вестей.
Статьи какие-то прочитала уже?
Интересно? Какие впечатления?Прочитала. И продолжаю читать
Интересно. Я вообще люблю читать на разные темы. Мысли такие,что надо заняться своей головой и подружиться с ней. Что все Реально при соблюдении правилИнтересно? Какие впечатления?
А сколько статей уже прочитать успела?Интересно. Я вообще люблю читать на разные темы. Мысли такие,что надо заняться своей головой и подружиться с ней. Что все Реально при соблюдении правил
Порядка 10А сколько статей уже прочитать успела?
Прими наши соболезнования.сегодня мой знакомый от алкоголя поехал на вскрытие к патологоанатому, притом не на своих ногах а завернутым в покрывало.
А вам сударыня, советую прямо сейчас позвонить своей маме и рассказать, о том, что тебе нужна её помощь, или звони отцу.Порядка 10
Я завтра с утра к ним поеду. Мы живем в разных городах и сообщать такую новость по телефону я не хочуНикому такого ужаса и страха не пожелаю.
Жизнь человека- очень ценная. Думаю, твои родители будут в 1000 раз сильнее страдать, переживать, рыдать, когда начнут х.оронить.
Долго ехать?Я завтра с утра к ним поеду. Мы живем в разных городах и сообщать такую новость по телефону я не хочу
Час на машинеДолго ехать?
Дерзай, без их помощи тебе никакЧас на машине
Завтра утром пойдёт полная перезагрузка меня с помощью извне. Только вот на работу за меня ходить некомуДерзай, без их помощи тебе никак
Страшнее потерять ребёнка, не зная о том, что ему можно было помочь
Поверь жизнь важнее, чем с.мерть. Одна девушка на форуме не осознаёт этого, также не говорила родителям. Сидела на форуме, но при этом ходила на работу, то есть изоляции 0. Думала видимо, что лишь прочитав статьи всё само по себе пройдёт и что? Спустя какое-то время она пошла тусить с нарками и срыв. Опять вернулась на форум и строит из себя, что не будет сообщать маме о своей наркомании.Завтра утром пойдёт полная перезагрузка меня с помощью извне. Только вот на работу за меня ходить некому
Я не планирую поступать как эта девушка. Я уже прочитала огромное количество статей на этом форуме и понимаю,что нужна помощь извне. Иначе рано или поздно произойдёт срыв. По всей вероятности у меня проблема эта ещё 10-ей давности. Так как в 18 лет я попробовала амфитамин. Употребляла я его 2-3 раза в год. Мне не нравились отхода от него. Потом с бывшим мужем курила траву. Убежала от него и этой гадости и меня хватило на 10 лет не употреблять никакие наркотики. И вот зловещий мифедрон вошёл в мою жизньПоверь жизнь важнее, чем с.мерть. Одна девушка на форуме не осознаёт этого, также не говорила родителям. Сидела на форуме, но при этом ходила на работу, то есть изоляции 0. Думала видимо, что лишь прочитав статьи всё само по себе пройдёт и что? Спустя какое-то время она пошла тусить с нарками и срыв. Опять вернулась на форум и строит из себя, что не будет сообщать маме о своей наркомании.
Завтра отпишись главное, как расскажешь родителям о своей болезни, объясни, что нужно обязательно зарегестрироваться на форуме, 80% будет зависеть от родителей, они станут грубо говоря твоими врачами на время.Я не планирую поступать как эта девушка. Я уже прочитала огромное количество статей на этом форуме и понимаю,что нужна помощь извне. Иначе рано или поздно произойдёт срыв. По всей вероятности у меня проблема эта ещё 10-ей давности. Так как в 18 лет я попробовала амфитамин. Употребляла я его 2-3 раза в год. Мне не нравились отхода от него. Потом с бывшим мужем курила траву. Убежала от него и этой гадости и меня хватило на 10 лет не употреблять никакие наркотики. И вот зловещий мифедрон вошёл в мою жизнь