Бросаю мефедрон - Белочка

• Последние ответы
  • Новые темы

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Интересно? Какие впечатления?
Интересно. Я вообще люблю читать на разные темы. Мысли такие,что надо заняться своей головой и подружиться с ней. Что все Реально при соблюдении правил

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Интересно. Я вообще люблю читать на разные темы. Мысли такие,что надо заняться своей головой и подружиться с ней. Что все Реально при соблюдении правил
А сколько статей уже прочитать успела?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Возможно, родственник не предал значения письму @Ядумал
Мне кажется такая информация из «уст» другого человека не даст принять ситуацию и поверить в неё.
Расскажу, как было у моего бывшего соупотреба. Мама девочки, которая с нами употребляла, позвонила моей маме и отцу мальчика, с которым я была в отношениях и употребляла. Эту девочку Натали зовут, она на тот момент была в рц. Так отец моего «бывшего по несчастью» не поверил ни одному слову и сказал «зачем вы мне звоните и все это говорите»?
И только скринами личных переписок она добилась донести, что я и тот мальчик- наркоманы.
Про болезнь папа мальчика не знал ни-че-го, как и моя мама. поэтому после переговоров с ним— мальчик продолжил употреблять со мной.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Звони маме, папе!
Потом будет поздно. Именно тогда, когда мы продолжили употреблять у меня случился сильный передоз наркотиками. Я в припадках колотилась спиной об стену без сознания. Это очень страшно

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Никому такого ужаса и страха не пожелаю.
Жизнь человека- очень ценная. Думаю, твои родители будут в 1000 раз сильнее страдать, переживать, рыдать, когда начнут х.оронить.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Никому такого ужаса и страха не пожелаю.
Жизнь человека- очень ценная. Думаю, твои родители будут в 1000 раз сильнее страдать, переживать, рыдать, когда начнут х.оронить.
Я завтра с утра к ним поеду. Мы живем в разных городах и сообщать такую новость по телефону я не хочу

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Дерзай, без их помощи тебе никак
Страшнее потерять ребёнка, не зная о том, что ему можно было помочь
Завтра утром пойдёт полная перезагрузка меня с помощью извне. Только вот на работу за меня ходить некому

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Завтра утром пойдёт полная перезагрузка меня с помощью извне. Только вот на работу за меня ходить некому
Поверь жизнь важнее, чем с.мерть. Одна девушка на форуме не осознаёт этого, также не говорила родителям. Сидела на форуме, но при этом ходила на работу, то есть изоляции 0. Думала видимо, что лишь прочитав статьи всё само по себе пройдёт и что? Спустя какое-то время она пошла тусить с нарками и срыв. Опять вернулась на форум и строит из себя, что не будет сообщать маме о своей наркомании.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Поверь жизнь важнее, чем с.мерть. Одна девушка на форуме не осознаёт этого, также не говорила родителям. Сидела на форуме, но при этом ходила на работу, то есть изоляции 0. Думала видимо, что лишь прочитав статьи всё само по себе пройдёт и что? Спустя какое-то время она пошла тусить с нарками и срыв. Опять вернулась на форум и строит из себя, что не будет сообщать маме о своей наркомании.
Я не планирую поступать как эта девушка. Я уже прочитала огромное количество статей на этом форуме и понимаю,что нужна помощь извне. Иначе рано или поздно произойдёт срыв. По всей вероятности у меня проблема эта ещё 10-ей давности. Так как в 18 лет я попробовала амфитамин. Употребляла я его 2-3 раза в год. Мне не нравились отхода от него. Потом с бывшим мужем курила траву. Убежала от него и этой гадости и меня хватило на 10 лет не употреблять никакие наркотики. И вот зловещий мифедрон вошёл в мою жизнь

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Я не планирую поступать как эта девушка. Я уже прочитала огромное количество статей на этом форуме и понимаю,что нужна помощь извне. Иначе рано или поздно произойдёт срыв. По всей вероятности у меня проблема эта ещё 10-ей давности. Так как в 18 лет я попробовала амфитамин. Употребляла я его 2-3 раза в год. Мне не нравились отхода от него. Потом с бывшим мужем курила траву. Убежала от него и этой гадости и меня хватило на 10 лет не употреблять никакие наркотики. И вот зловещий мифедрон вошёл в мою жизнь
Завтра отпишись главное, как расскажешь родителям о своей болезни, объясни, что нужно обязательно зарегестрироваться на форуме, 80% будет зависеть от родителей, они станут грубо говоря твоими врачами на время.